만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 16:00
    눈먼정원 진짜 대작...대작...ㅠㅠ 레진새끼들때문에 재탕도 못하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 마가렛... 행복해야해... 외전도 나와줬으면 좋겠다 여운 오져 진짜 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.26 16:02
    너무좋아 눈먼정원 후회남주 갓띵작임... 눈먼정원 안 본 후회남처돌이 없게해주세요
  • tory_3 2019.09.26 16:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 꼭 만나서 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.09.26 16:16
    대작ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.26 16:18
    아 모야 이거...아직 레진에 있오..? 그럼 보고싶다 모야 ㅠㅠㅠ 이런 띵작 ㅠㅠㅠ설마 연중하셨니..?
  • W 2019.09.26 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:25)
  • tory_7 2019.09.26 16:25
    너무좋지
    난 둘이 결국 만났다고 늘 생각해
  • tory_8 2019.09.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:13:36)
  • tory_9 2019.09.26 17:10
    내기준 엔딩까지 완벽해...대사 진짜 좋다
  • tory_10 2019.09.26 17:45

대사가 어쩜 이렇게.. ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.09.26 17:51

제목부터 울면서 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴지 다 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.09.26 17:57
    나도 둘이 만났을거라고 생각해ㅠㅠㅠㅠ 오히려 만나기 전에 엔딩나서 더 여운이 남고ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.26 19:09
    오 이거 그 네이버 웹툰중에 지금 이순간 마법처럼 작가님인가...? 되게 재밌게봤었는데 ㅋㅋㅋ 찾아보니까 같은 작가님 맞구나!!! 이거도 재밌을거같네 나중에 봐야지ㅠㅠ
  • W 2019.09.26 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:25)
  • tory_14 2019.09.26 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:25:22)
  • tory_15 2019.09.26 19:15
    여주 남주 너무 많이 굴러서ㅠㅠㅠ 난 엔딩이 너무 아쉬웠다...
    이름이라도 부르고 끝나지 이런심정ㅠㅠ
    다시한번 초대해줘 이건 진짜ㅠㅠ 미쳤어
  • tory_16 2019.09.26 20:04
    몰라서 보니까 작가님 대사 쓰는 거 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.09.26 20:06
    이거 문학이잖아ㅠㅠ 단행본 왜...
  • tory_18 2019.09.26 20:36
    눈먼정원 독백 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ단행본나왔으면 좋겠다
  • tory_19 2019.09.27 00:26
    이거 연재중일때도 한화한화 보면서도 대사가 하나같이 너무 주옥같다고 생각했는데 이렇게 연달아서 보니깐 정말 하나의 소설이나 영화같다 ㅜㅜㅜㅜ어떻게 대사를 이렇게 시처럼 적을 수 있을까..
  • tory_20 2019.09.27 06:11
    대사 진짜 잘쓰신다 ㅠㅠ 작가 진짜 천재신듯.. 눈 먼 정원, 지금 이 순간 마법처럼, 고래별 작품보면 시대도 배경도 다 다른데 그 상황에 맞게 딱딱 잘 쓰신다.
  • tory_21 2019.09.28 20:51
    이거때매 레진 못놔
  • tory_22 2019.12.21 02:55
    단행본 나왔으면ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ