이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/465/jCQ/465jCQ1X7cU2Mqiek8MAWA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/2wN/O6M/2wNO6MzpHyMuW22wYCCKwk.jpg

박정민,황정민,이정재 새 영화찍는거 크랭크인 사진보다가

황정민 피지컬에 놀람...

배우는 배우다......
  • tory_1 2019.09.26 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:33:58)
  • tory_18 2019.09.26 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:20:52)
  • tory_2 2019.09.26 12:18

황정민 옆에 박정민이였다는게 놀랍다

토리 사족보기전엔 못알아봤어..상대성 오징어이론이 적용되다니

• tory_3 2019.09.26 12:18

헉,,,,뭔가 충격이다,,,

• tory_4 2019.09.26 12:19
    황정민 아저씨 피지컬도 좋고 눈 색깔도 예쁘고 이 모든 것을 술톤이 버무려서 잘 안 보일 뿐
  • tory_33 2019.09.26 13:09
    ㅇㄱㄹㅇ

황정민이 키도 180인가 그렇지만, 유독 팔다리가 길어서 수트핏도 예쁜데, 그 모든 걸 술톤이 가릴 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.09.26 17:53

이렇게 피부톤의 중요성을 알고갑니다....

• tory_5 2019.09.26 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:23:24)
  • tory_6 2019.09.26 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 08:04:41)
  • tory_7 2019.09.26 12:21
    헐.....
  • tory_8 2019.09.26 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:36:32)
  • tory_9 2019.09.26 12:23
    생각보다 머리가..작아...
  • tory_10 2019.09.26 12:23
    ... 나 황정민은 그냥 평범한 아저씨라고만 생각했는데 완전 배우네.
  • tory_11 2019.09.26 12:24
    헐 몰랐어 피지컬 좋다
  • tory_12 2019.09.26 12:26
    톤이 붉어서 그렇지 배우임 ㄹㅇ
  • tory_13 2019.09.26 12:26
    몸이 되게 예쁘다
  • tory_14 2019.09.26 12:26
    https://img.dmitory.com/img/201909/4xc/XDd/4xcXDdNadyEQ6ikwkE4oIC.jpg
    황정민 애기때
  • tory_19 2019.09.26 12:31
    헐.. 왜 이뻐
  • tory_23 2019.09.26 12:35
    대박...
  • tory_29 2019.09.26 12:53
    이거 황정민이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보고 원빈 어릴땐 줄 ㅋㅋㅋ 아니 사실 황정민 잘생기긴 했어 역을 아재역을 많이 맡아서 그렇지 작정하고 미남역 하면 터질껄
  • tory_35 2019.09.26 13:12

헐 대박

• tory_37 2019.09.26 13:18
    헐 나도 원빈 어릴 때인 줄 알았어..
  • tory_44 2019.09.26 13:45

이게 다 술땜에.....

• tory_56 2019.09.26 14:31

대박 세월아.ㅣ..!

• tory_65 2019.09.26 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 18:52:32)
  • tory_15 2019.09.26 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:29)
  • tory_16 2019.09.26 12:27

그놈의 술이...

• tory_17 2019.09.26 12:28

비율쩌네;;;; 

• tory_20 2019.09.26 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:47:14)
  • tory_21 2019.09.26 12:33
    술톤이 잘못했네ㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.26 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/02 10:00:16)
  • tory_33 2019.09.26 13:10
    180인가 그럴 걸? 180은 안 넘어. 하정우보다 좀 작음.
  • tory_24 2019.09.26 12:36
    박정민이 왜소해보였는데 의외다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.26 12:37
    술 안먹고 자란 이세계 황정민 보고싶다
    술담배 극혐하고 9시에 자는 황정민....
  • tory_25 2019.09.26 12:38
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.09.26 13:30
    ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_51 2019.09.26 14:02

황정민버스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.09.26 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:05:21)
  • tory_60 2019.09.26 16:18

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.09.27 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.26 12:39
    https://img.dmitory.com/img/201909/mN6/H30/mN6H30EoJqEgos4MEQCcY.jpg
  • tory_48 2019.09.26 13:49
    내가 연기를 끊지 술을 끊냐!!!
  • tory_26 2019.09.26 12:49
    황정민 로드무비 나왔을때 진짜 외국인인줄 알았어 피지컬 장난아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.26 12:52
    황정민 수트핏도 되게 예쁘잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.26 12:52
    비율 되게 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.26 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:14:06)
  • tory_31 2019.09.26 13:01

키도 크고 얼굴 대따 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.09.26 13:04

우와 팔근육.. 다듬은것도 다듬은거지만 얼굴도 작고 팔다리도 길쭉헌 것이 잘 타고 나신 것 같당ㅋㅋ

• tory_34 2019.09.26 13:09

와 연예인은 연예인이구나;

• tory_36 2019.09.26 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이 진짜 백해무익하다 

• tory_38 2019.09.26 13:19
    술이 이렇게 해롭다
  • tory_39 2019.09.26 13:22

와...연예인은 다르네

• tory_40 2019.09.26 13:24
    와 술톤의 인상이 너무 강했어...
  • tory_41 2019.09.26 13:25

저 술톤 진짜 술 많이 먹어서 저런거야?

• tory_42 2019.09.26 13:30
    김윤석배우가생각나네
  • tory_45 2019.09.26 13:45

황정민 누드 엉덩이짤 예쁜거 있던데 황정민을 저장하고 싶진 않아서 지나쳤지만 예뻤어

• tory_46 2019.09.26 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 많이 남았나보다

• tory_47 2019.09.26 13:48
    머리에 저장했구낭^^*
  • tory_50 2019.09.26 14:01
    45토리 머리 속에 저장~~!(찡긋)
  • tory_49 2019.09.26 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:15:51)
  • tory_48 2019.09.26 13:50
    원래 피지컬, 비율이 완전 연예인 of 연예인ㅋㅋㅋㅋ 옷발 장난아녀
  • tory_52 2019.09.26 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:47)
  • tory_53 2019.09.26 14:10

강동원 옆에서 비율 오징어 안 되는 유일한 배우였어

• tory_54 2019.09.26 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:19)
  • tory_55 2019.09.26 14:27

황정민 실제로 보면 카리스마 쩐다던데... 저 사진 보면 진짜 그럴듯

• tory_58 2019.09.26 14:44
    국제시장에서 존잘로 자꾸 보여서 ㅅㅂ 내 눈이 미쳤나 보정 때문인가 했는 데 ㅋㅋㅋ 타고나긴 했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.09.26 16:07

술좀 끊어요ㅠㅠ

• tory_61 2019.09.26 16:22
    황정민 손도 크고 이쁨...
  • tory_62 2019.09.26 16:32
    무대인사로 한번 봤는데 모자 써서 그랬는지 몰라도 모델출신 배우보다도 비율 괜찮아서 놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.09.26 17:28
    이 오빠 술톤에 가려져서 그렇지 완전 대박이여- 작정하고 수트입고 섹시한 역할 좀 해줬음 좋겠다 ...
  • tory_66 2019.09.26 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:01)