이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 11:47
    나 이거 실제로 봤어 아는언니 이혼하는데 남편놈이 정말저렇게보냄; 그새끼 첨엔 100원씩 보내더니 할말많아지니까 10원으로 줄어든거 보고 웃을뻔...
  • tory_25 2019.09.26 14:52

역시 가성비남ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.09.26 11:48

1원 뭐냐 ㅋㅋ 하다못해 지폐단위로 시작하는 성의는 보이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.26 11:48

이거 진짜 토스바이럴 아니였어???????????

• tory_4 2019.09.26 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:35:34)
  • tory_5 2019.09.26 11:49

토스 바이럴이 다 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이걸 따라하는 놈이 있을 줄이야?

• tory_6 2019.09.26 11:51
    ㅅㅂ난 메세지없이 4원씩 보냄ㅡㅡ
  • tory_8 2019.09.26 11:54
    헐 슈레기네
  • tory_11 2019.09.26 12:02

미친 새끼 도라이가?

• tory_7 2019.09.26 11:51
    1원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.26 11:56

이거 진짜 바이럴이였던걸로 알고있는디ㅋㅋ

• W 2019.09.26 12:03
    헉.......쭈굴........ㅠㅠ몰랏어ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.26 12:41
    @W 바이럴이라 다행이라고 생각하자 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.26 14:47

이거 바이럴 아닌걸로 알고있는데

• tory_10 2019.09.26 12:02
    1원ㅋㅋㅋㅋ전남친은 역시 구질구질해야 제맛
  • tory_12 2019.09.26 12:02
    우리 친오빠도 나 가족들이랑 연락 끊었을 때 ㄹㅇ 이렇게 했었는뎈ㅋ
  • tory_13 2019.09.26 12:03
    아오 구질구질해
  • tory_15 2019.09.26 12:05
    바이럴 아니라고 해도 너무 있을 법한 일... 윗토리들도 이미 겪었군
  • tory_16 2019.09.26 12:11

웃을 수가 없는게... 나도 당한 적 있어서... 난 그 통장 없애버렸어. 

• tory_17 2019.09.26 12:16
    난 친구한테 장난으로 받아본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡마냥
  • tory_18 2019.09.26 12:28
    나도 이거 토스 바이럴로 알고 있늨뎈ㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.26 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 13:58:05)
  • tory_20 2019.09.26 14:00
    난 그냥 카톡 친구가 1원 4원 이렇게 보내...왜그러는거야
  • tory_22 2019.09.26 14:11

토스 이벤트...

• tory_21 2019.09.26 14:04
    어휴구질구질;
  • tory_23 2019.09.26 14:16

만원씩보내라