이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 08:22
    아우 인상들이 너무 좋으시다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.26 08:22

아 웃음포인트가 넘많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!!!!

• tory_3 2019.09.26 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:24:35)
  • tory_4 2019.09.26 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:13:56)
  • tory_5 2019.09.26 08:24
    옆에 눈 똥그래진거 누구야?표정 귀엽다 딸? 시누이?
  • tory_7 2019.09.26 08:25
    딸같음
  • tory_6 2019.09.26 08:24
    ㅋㅋㅋㅋ 꽁트가족이네. 귀엽다. 근데 아버님 정말 잘생기심 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.26 08:28

근데 아버님이 진짜 잘생기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

놀림거리 획득 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.26 08:28
    잘생기심
  • tory_10 2019.09.26 08:33
    두 분이 비슷하게 생긴것같아 ㅋㅋㅋ 누가 더 잘생겼네마네 하는게 무의미한듯 ㅋㅋ 근데 따님분 표정 너무 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.26 08:34
    와 딸들이 그냥 한명씩 부모 얼굴 갖다 넣었네
  • tory_13 2019.09.26 08:49
    ㅋㅋㅋ나도 사진보고 그 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.26 09:33
    나도 보자마자 그 생각 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.26 09:53

유전자 미쳤어 영국 왕실 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.26 08:47
    ㅋㅋㅋ 젊을 때 두분 다 넘나 선남선녀네 ㅎㅎ 따님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.26 08:52
    어머님 김새론 늒임!!!
    두분다 선남선녀시네여 :)
  • tory_15 2019.09.26 08:52
    선남선녀시다 딸들도 이쁘고 귀여웟!♡
  • tory_16 2019.09.26 08:54
    잘생긴 사람 만날려면 적극적으로다가ㅋㅋㅋㅋ야 문재인 너 나랑 결혼 할거야 말거야 라는 일화도....
  • tory_21 2019.09.26 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:24:54)
  • tory_17 2019.09.26 08:55
    딸 표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.26 09:13

놀림거리획득 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.26 09:14

부인 분도 예쁘신데? 오히려 옛날 사진에선 부인 분이 더 눈에 들어오는데....시어머니 왜 며느리 예쁜 건 모르시고 ㅋㅋㅋㅋ

따님들이 엄마아빠 섞어놓은 것처럼 닮았다. 신기해 ㅎㅎ

• tory_20 2019.09.26 09:15

어머니도 젊을 때 넘나 미인이시네 ㄷㄷㄷ 

• tory_22 2019.09.26 09:17
    가족들이 다 김윤석 닮았어
  • tory_23 2019.09.26 09:21

와 선남선녀이신데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 표정이 다듩ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.26 09:30
    나도...며느리도 미인인데 싶음! 안꾸미고 있어 그렇지 이목구비 이쁘심.
  • tory_25 2019.09.26 09:31

엄마 아빠 다 미인 미남이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.09.26 10:08
    며느님도 밀리지 않는데 뭘
  • tory_29 2019.09.26 10:08

딸 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.09.26 10:11

어머님이 더 미인이셨느넫 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ며느리로서 저런 말 들으면 짜증날듯ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.09.26 10:38
    며느님 미인이셔ㅎㅎ 따님이 어머니랑 너무 똑 닮았는데?ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐어
  • tory_32 2019.09.26 10:56

어머니도 미인이셨네 ㅠ 잠시나마 기대한 내가 바부 ㅠㅠㅠ

아무튼 지금도 넘 행복해보이셔서 보기 좋당.

• tory_33 2019.09.26 11:13
    둘이 외모 비슷비슷 한디
  • tory_34 2019.09.26 11:35
    선남선녀네
  • tory_35 2019.09.26 12:34
    아내분도 너무 미인이신걸~~ 선남선녀다
  • tory_36 2019.09.26 12:45

뭐야~ 아내분도 만만찮은 미인이시네

• tory_37 2019.09.26 13:40
    딸 반응 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.26 15:09

딸 눈이 너무 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ