이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/6NE/sKr/6NEsKr3RIISciYc4w06Y6q.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1c4/cVq/1c4cVqQinMiA4wS44sGiEk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/4DQ/127/4DQ127il44yKsmgMME0MO2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3wu/Epq/3wuEpqLJKoKIaCMYK82ayu.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1lm/On1/1lmOn1Ve6omqKwa4caSG2u.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3Wb/xQM/3WbxQMSxDOGUimOcm8m40u.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/5D8/NKK/5D8NKKOhjicA0IwqmUaEKo.jpg

이름 : 서소민 (말티즈)

특징 : 자기가 사자인 줄 알고있음

특징2 : 아직도 아빠를 깨뭄
  • tory_1 2019.09.25 20:48

사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 키우시네

• tory_2 2019.09.25 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 22:24:41)
  • tory_13 2019.09.25 20:58
    말티는 털 안빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈답다
  • tory_25 2019.09.25 21:26
    @13

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.25 20:48

아이 예뽀... ㅠㅠ

• tory_4 2019.09.25 20:48
    헐 진짜 본인이랑 안어울리는 견종 키운다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘다 소민양ㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.25 20:49
    소민이가 작은거야 서장훈이 큰거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손내미는 표정봐ㅜㅜ새침
  • tory_6 2019.09.25 20:50
    앙칼진거봐ㅠㅜㅜㅜㅜ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.25 20:50

사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 푸들이도 자기가 사자인줄 알더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.25 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:17:27)
  • tory_9 2019.09.25 20:52
    말티는 나이들어도 애기같더라 ㅠㅠ 너무 작고 소듕하다
  • tory_10 2019.09.25 20:52
    ㅎㅎ사랑으로 키우는 거 태가 나네
  • tory_11 2019.09.25 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 05:28:52)
  • tory_12 2019.09.25 20:55
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.09.25 20:58
    무도 유혹의 거인에서 얼굴에 상처가 나서 멤버들이 물어보니까 서소민양이 이럼서 얘기할때 웃겼는데 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.25 20:59
    으앙 귀여워어 ㅠ ㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.25 21:05
    소민이 아빠 얼굴만하네
  • tory_17 2019.09.25 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 사자인줄 안댘ㅋㅋㅋㅋ기엽다
  • tory_18 2019.09.25 21:11
    진짜한줌일듯ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
  • tory_19 2019.09.25 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:52:38)
  • tory_20 2019.09.25 21:16
    헐 결벽증급이라 애동안키울줄....... 의외네
  • tory_21 2019.09.25 21:17
    사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.25 21:17
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 핫핑크 입혔엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_23 2019.09.25 21:20
    캡처만 봐도 공주님처럼 키운 티가 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.25 21:21
    서장훈 청결 위생 엄청 중시하는데 개털 날리는거 감안하고 키우는거면 진짜 찐사랑임...
  • tory_26 2019.09.25 21:27

표정이 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멈머도 깔끔한거 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.25 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:19:04)
  • tory_28 2019.09.25 21:48
    귀엽다 소민이 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.25 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 21:27:31)
  • tory_30 2019.09.25 22:13

소민이 ㅋㅋㅋㅋ서소민 넘 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.09.25 22:37
    서장훈 꼭 자기 강아지 아니더라도 밖에서 만나는 개들도 다 예뻐하고 좋아하더라고ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.25 23:01
    우리집개는 자기가 사람인줄 아는데ㅋㅋㅋ절대 거울 안봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.26 02:04

말티즈가 의외로 털이 잘 안 빠져서 키울 때 편하긴 해 ㅋㅋㅋ

공중에 개털 날리거나 검은옷에 딱히 묻어나온다는

느낌 없더라고

• tory_34 2019.09.26 08:58
    우리집 2갤 말티도 지가 사자인줄안다...