이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.25 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:33:58)
  • tory_2 2019.09.25 20:09
    댓글 지워써 이거 루머야?? 분명 보도자료도 다보고 정정기사는 본적없었는데...? 여튼 불편하게 만들어서 미안해!
  • tory_15 2019.09.25 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 20:20:24)
  • tory_22 2019.09.25 20:14
    이런것도 루머 유포 아냐?
  • tory_23 2019.09.25 20:14

병크끌올 댓글은 공지위반 아님?

• tory_39 2019.09.25 20:42
    @22 루머는 아니지않나
  • tory_43 2019.09.25 20:58
    공지위반임
  • tory_22 2019.09.25 21:07
    @39 루머 아니라는 근거가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ불륜증거 없어 찾아봐
  • tory_46 2019.09.25 21:12
    @39 그렇게 댓달았다가 명예훼손 처벌받은 사람도 있어
  • tory_51 2019.09.25 22:03
    @39 루머인데. 증거라곤 그 언니라는 사람이 올렸다던 그 글 하나고 그 글에도 실제 사실과 다른 부분이 2~3개 있음. 그전 찌라시 운운할거면 그때 송윤아 일반인 남친 있다는 기사도 떴었는데 뭐.

안내상 얘기도ㅋㅋㅋ 설경구 재혼하고 꽤 지난 시기에 나온 백지연 피플인사이드에서 안내상이 술친구 얘기하면서 설경구 이름 언급함. 작가가 시킨것도 아니고 뭐 있었으면 이름 언급 충분히 안할 수 있었는데. 올해 딸 대학 졸업식 미국까지 가서 참여하고 애초에 설경구가 씨제스 들어간것도 딸이 제와제 팬이었어서. 제와제 콘서트 같은데서 딸이랑 목격된게 한두번 아니고 딸 한국 올때마다 같이 캠핑간다거나 하면서 잘만 지냄.

송윤아 시상식 그건 송윤아가 mc 보고 있다가 시상 때문에 이동한건데 안내상이랑 타이밍이 그렇게 된거 가지고 피했다고 그러질 않나ㅋㅋㅋ..
  • tory_52 2019.09.25 22:06
    @22 이거 루머였어??? 전부인 가족이 인터넷에 글 올리고 그랬던 거 같은데....그럼 그 글들도 다 거짓이었던거?? 헐...나 지금까지 불륜인줄 알았는데;;;;
  • tory_51 2019.09.25 22:19
    @52 그냥 그랬다고 하니까 그렇게 믿고 있는 사람들 존많임. 빼박이라길래 물어보면 그 글 얘기밖에 안해. 심지어 그글 읽어본 사람도 아님. 그 글 초입부 시작이 시나리오가 그려지더라~ 이런 식인데. 잘 알지도 못하면서 어쩜 그렇게 맹목적인지...
  • tory_58 2019.09.25 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:03)
  • tory_22 2019.09.26 13:57
    @58

다시 와봤더니 피셜도 아닌 본인들 생각들만 줄줄이 적어놨네 어휴 ㅋㅋㅋ진심 고소당했으면 좋겠다.

• tory_51 2019.09.26 16:45
    @58 전혀. 오히려 불륜 아니라고 명확히 말함
  • tory_3 2019.09.25 20:09
    다리 저렇게 이쁘면서 그동안 왜 꽁꽁싸맨거지?
  • tory_4 2019.09.25 20:09
    진짜 관리잘했네 와....
  • tory_5 2019.09.25 20:09
    세상에.... 물론 사진빨 있겠지만 맨 마지막은 20대라도 믿겠는데...
  • tory_6 2019.09.25 20:10
    40대후반인데 관리 잘 했다
  • tory_7 2019.09.25 20:10

키 엄청 크다

• tory_8 2019.09.25 20:10
    와 마네킹같다
  • tory_9 2019.09.25 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 20:21:57)
  • tory_18 2019.09.25 20:13
    했는데 망했을 뿐
  • tory_24 2019.09.25 20:16
    @18

헐 애잔...

• tory_41 2019.09.25 20:51
    작년에 SBS에서 김소연이랑 드라마 했는데 망함
  • tory_51 2019.09.25 22:04
    설경구보다 송윤아가 먼저 재기했음 드라마로
  • tory_10 2019.09.25 20:10
    몸매 원래부터 쩔었긴하지
  • tory_42 2019.09.25 20:58
    까먹고있었는데 다리이쁘기로 유명했지
  • tory_11 2019.09.25 20:10
    와 키 진짜크넹
  • tory_12 2019.09.25 20:11
    오케 나이는 또 내가 다 먹은거지?
  • tory_13 2019.09.25 20:11
    무슨일이야..홀린듯이 저장했어...
  • tory_14 2019.09.25 20:11
    연예인이다 진짜
  • tory_16 2019.09.25 20:11
    얼마전에 드라마 찍었는데 망했나? 그 뭐 나왔는데
    근데 사진이 꼭 이앞번에 김수현 2미터처럼
    나온거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.25 20:12
    한예슬 느낌난다
  • tory_44 2019.09.25 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 05:30:00)
  • tory_60 2019.09.26 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:16:36)
  • tory_19 2019.09.25 20:13
    마더때 생각보다 키커서 느낌 좋았어
  • tory_20 2019.09.25 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 02:12:18)
  • tory_21 2019.09.25 20:14
    와 진짜 예쁘다
  • tory_25 2019.09.25 20:17

우와..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.25 20:19

예전에 김성령 사진 봤을때만큼 충격ㄷㄷㄷ 관리 진짜 잘했다

• tory_27 2019.09.25 20:19
    이뻐
  • tory_28 2019.09.25 20:21
    진짜 연예인은 연예인이다
  • tory_29 2019.09.25 20:21
    와 모델같다
  • tory_30 2019.09.25 20:24

공백기가 아까워.. 미모에 연기도 빠지지 않는데.. 

• tory_31 2019.09.25 20:24
    와 대박 존예
  • tory_32 2019.09.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 02:33:37)
  • tory_33 2019.09.25 20:25
    윤아들은 다 여신인가봐
  • tory_34 2019.09.25 20:26
    미친 한예슬 인줄 암
  • tory_35 2019.09.25 20:27
    어플인지 사진 색감이 그런건지 뭔가 사진이 흐릿? 너무 뿌연? 느낌이라 송윤아 아닌줄... 이목구비가 잘 안보인다.. 근데 키 진짜 짱크고 몸매도 완전 늘씬하다 천생 연예인 피지컬
  • tory_36 2019.09.25 20:31
    새로운 느낌이다
  • tory_37 2019.09.25 20:36
    와 넘 예쁘다
  • tory_38 2019.09.25 20:40

와.. 연예인은 뭔가 다르구나... ㄷㄷ

• tory_40 2019.09.25 20:48

언니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 내,,, 워너비야

• tory_43 2019.09.25 20:59
    졸예ㄷㄷㄷ
  • tory_45 2019.09.25 21:07
    에효
  • tory_43 2019.09.25 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.25 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 뻘하게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.09.25 22:56
    ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.09.26 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.09.25 21:41
    비율 미쳤네..
  • tory_49 2019.09.25 21:46
    마마때 진짜 좋았는데.. 몇년 전인가 그것도
  • tory_50 2019.09.25 21:58
    옛날옛적 한창 쏭에게 빠져살던 시절 팬싸갔다 스키니 입은 몸매보고 와 씨 엄청 예쁘네 하고 입을 다물지 못했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.09.25 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:31:22)
  • tory_54 2019.09.25 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 08:45:59)
  • tory_55 2019.09.25 22:21
    아래에서 올려찍었잖아ㅋ
    슬슬 다시 나오려고 하는가 본데 사람들이 의외로 기억력이 좋아
  • tory_51 2019.09.25 22:38
    ㅋㅋㅋ 송윤아 이미 드라마 마더로 재기 성공했고 작품 꽤 했고 호평 많이 들음.
  • tory_62 2019.09.26 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:10:04)
  • tory_63 2019.09.26 04:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:46)
  • tory_57 2019.09.25 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/20 21:06:10)
  • tory_59 2019.09.25 23:32
    진짜 예쁘다ㅠㅜㅠㅠ 얼릉 드라마 했으면
  • tory_61 2019.09.26 00:57
    진짜 미모 ㄷㄷ
  • tory_64 2019.09.26 09:48

와...다른세상 사람같다

• tory_65 2019.09.26 17:00