만화
본문 내용 보이기
  • W 2018.02.06 15:46
    벨 보면 여캐 없이도 자기네끼리 잘 해먹던데 그런거 보면 넘 부럽더라... ㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.06 15:49
    존나공감..ㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.06 15:50
    백합물이래서 샀다가 던져버린 책과 동인지가 몇 권인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백합물이라고 달고 나왔으면 양심적으로 남캐는 좀 끼지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남캐 좋아하지만 장르 구분 못하고 낄끼빠빠 못하면 화가 나요 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.06 15:54
    글게말여 나도 남캐 좋아하지만 진짜 장르구분 하고 튀어나와야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여캐덕도 비엘에서 여캐 보고싶진 않은 맘이지 말입니다 ㅠㅠ
  • W 2018.02.06 15:54
    아니 나토리 얼마전에 원서 샀는뎈ㅋㅋㅋ 주인공이 오빠 부인 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래비랑 좋아하는 여자가 꽁냥거리는거 왜 구경해야하죸ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.06 15:59
    밍나 스트레칭 꼭 봐줘!!!!!!!
  • tory_5 2018.02.06 16:02
    http://ntx.wiki/bbs/board.php?bo_table=homour&wr_id=12128
    제목보니까 이거 생각난다...(내용상 19묘사 주의)
  • W 2018.02.06 16:05
    아 이 띵만화 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅎㅌㄴㄹ 생각보다 싫어하는 사람 많던데... 나도 딱히 좋아하진 않는데 이거 만든사람은 좋아하나봐 ㅋㅋ 논리갑이다 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.06 16:12
    @W 나도 ㅎㅌㄴㄹ 별로긴한데 그거빼곤 내용이 너무 공감감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백합이면 백합,뽕빨물이면 뽕빨 심플하게 가줬으면 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.06 16:21
    @5 ㅁㅈㅁㅈ 그리고 기왕 뽕빨 하더라도 여캐끼리! 휴... 대체 왜 뭐가 문제라 이렇게 고통받나 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.06 16:43
    ㅎㅌㄴㄹ는 존싫인데 내용은 공감간닼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.06 19:56
    우즈린ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루치하ㅋㅋㅋ 프로듀서 난입ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ만화 격공이다ㅋㅋㅋㅋ 예시가 너무 적절한거 아냐...?? 진짜
    백합에 남자가 왠말일까... 이거도 남성판타지일까??
  • tory_18 2018.02.06 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 개공감
  • tory_6 2018.02.06 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:28:26)
  • tory_7 2018.02.06 16:34
    남캐 제발 ㅋㅋ왜 껴 니가!! 백합물이라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.06 16:36
    그 뭐지 스트로베리 패닉 이거 레알루다가 여캐만 나오던데 엑스트라마저 남캐 1도 안나오고 여캐들끼리 지지고볶더라 근데 좀 너무 막장 느낌 나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.06 16:43
    아 백합남자에서 백합에 남캐 나오는 거 좋아하는 취향이랑 싫어하는 취향으로 싸움난 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
    나도 남캐 안나오는 백합이 좋아!!
  • W 2018.02.06 16:49
    그거 책 웃겼음 ㅋㅋㅋ 리버스 싸움판나고 ㅋㅋㅋ 백합덕들 저러고 살았습니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.06 18:36
    @W 백합남자 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 취향가지고 싸우는데 정작 이상주의자이던 주인공이 쳐맞는 거 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.06 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 01:13:02)
  • tory_12 2018.02.06 17:03
    난 그냥 소박하게....일단 많이나 나왔으면 좋겠어....보고싶어도 선택권이 너무 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.06 18:00
    백합에 남캐가 웬말이냐!!!!!!!! 진심 백합에서만큼은 남캐 그림자도 안보고싶다ㅜㅜ 비엘에서 게이커플이랑 여캐랑 3p하는거 나오면 인정;;
  • tory_15 2018.02.06 18:15
    그런게 나오는 비엘도 있다는게 함정....
  • tory_13 2018.02.06 18:35
    @15 세상에,,,,,,,, 생각이 너무 짧았다 반성할게,,,,,,
  • tory_9 2018.02.06 18:35
    의외로 꽤 있던...창작벨만화는 내가 많이 안봐서 모르겠는데 창작비엘 소설이랑 2차창작은 꽤 본 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.06 18:06

난 그냥 난입은 다싫어. 순정에서 BL코드도 극혐이고... BL에서 백합코드도 싫고, 백합에서 남자 낀3P도 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    특히그래서 BL이나, 백합에서 육아하는거 개싫어. (제3자가 애버리고가서 둘이키우는거말고, 공의 애를 대부분 수가 키우게되지 십얼십얼!!!)

마치 일식당에가서 코스요릴 시켰는데 멕시칸타코가 쓰끼다시로 나온 느낌이라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2018.02.06 19:26
    아... 백합은 안봐서, 뭔가 남자를 사이에 두고 벌어지는 아슬한 관계 같은 장면 로망이 살짝 있었는데ㅋㅋㅋ
    중간에 여자 낀 비엘로 생각하니까 진짜 싫다... 급공감ㅋㅋ남자들끼리 지지고 볶는게 좋지.
    비엘은 여자가 끼어들 자리가 정말 드문데 왜 쥐엘은ㅠ 여자한텐 남자가 있어야할거같고 뭐 그런건가ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.06 19:41
    모르겠음 ㅋㅋㅋ 예전에 본 단편만화에서 남자애 하나 두고 여자애 셋이 싸우다가 남자애한테 다같이 초코 주고는 자기네 우정 더 돈독해진 그런 얘기 있었는디 이정도 아님 안된다...
  • tory_17 2018.02.06 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/06 19:55:57)
  • tory_19 2018.02.07 01:17
    나도 싫어ㅜㅜㅜ 좋아하던 백합만화 완결가까워질수록 남캐비중 올라가서 급빡침ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.02.07 02:24
    아 진짜 남자 낄거면 백합커플을 열렬히 밀어주고 응원해주는 그런 들러리로 나오란 말이야 ㅠㅠㅠ