동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.24 22:22
    귀여워...
  • tory_2 2019.09.24 22:59

귀여움이 넘쳐 흐른다.

• tory_3 2019.09.24 23:02
    ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사진량 바람직해.. 졸귀..
  • tory_4 2019.09.24 23:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟉고 쇼중해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.25 00:00
    다람쥐는 안귀여운데가 없어 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.25 00:21

T0T...................... ㄱㅇㅇ....

• tory_7 2019.09.25 00:31
    소...듕...해...나 이 구역 한따끈하는데 내 무릎 위에도 올라가죠 따흑...
  • tory_8 2019.09.25 00:50
    귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_9 2019.09.25 01:47
    히잉ㅜㅜㅜ다람쥐요정ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.25 06:36
    너무예뻐 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.09.25 10:47

허어억 볼따구 허어억 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

• tory_12 2019.09.25 11:27

너모 귀여워!!! 볼따구 빵빵한 거 어뜩행 ㅠㅠㅠㅠ 다람쥐도 키울 수 있다니 첨 알았엉 ㅎㅎ

• tory_13 2019.09.25 12:11

미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 빵빵한거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.09.25 12:36
    다람쥐요정님 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.09.25 13:42

갸우뚱? 하고있는거 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.09.25 15:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.09.25 16:18
    여전히 요정이구나...
  • tory_18 2019.09.25 18:19

솔직히 말해ㅜㅜㅜㅜㅜ 요정 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ!!!!

• tory_19 2019.09.26 08:27
    헐 너무 귀여워.
  • tory_20 2019.09.26 11:15
    ㅠㅠ 너무 사랑스러운것
  • tory_21 2019.09.26 17:07
    어뜨케 ㅜㅜㅜ 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.09.26 23:45

헐.. 우리집애는 호랑쥐되었는데 ;ㅁ;....

케이지 하단을 흙으로 깔아줬더니 더 야생으로 돌아간듯... 완전 야생미가 넘침 ㅠㅠ

• tory_23 2019.09.27 17:36
    람쥐 두 볼 빵실한게 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 근데 날씬하다니 이건 반칙이야..
  • tory_24 2019.09.27 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:06:03)
  • tory_25 2019.09.28 04:40
    사....진...더........(사망)
  • tory_26 2019.09.28 10:45

완전 귀여웡 ㅜㅜ 다람쥐 너무 좋아 

• tory_27 2019.09.28 20:18

진짜 귀엽고 작고 소중하고 다 한다......

• tory_28 2019.10.01 08:17
    너무 귀여워!!!!! 꼬리가 참 길고 풍성하구나 >_<