드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201909/2Y5/Mwd/2Y5Mwdw3gsQkuuI8OIe2GE.gif

-아저씨는 아까부터 자꾸 왜 절 보고 웃으시는거죠?
-그냥...좋아서요

https://img.dmitory.com/img/201909/4I8/I2F/4I8I2FcY0oKE6ie08GQGCI.gif

눈을 떼지 못하는..gif

https://img.dmitory.com/img/201909/3pB/LmG/3pBLmGcnrIwaeKIMsAkSM4.gif

첫만남 이후 매일같이 오늘 술 한잔 할래요? 시전

https://img.dmitory.com/img/201909/5Li/pfN/5LipfNjq8M6OISgM0m46kO.gif

야경 찍는척 하더니 갑자기 종우 찍기

-;뭐하시는거예요?
-아니 그냥 뭐..이뻐서

https://img.dmitory.com/img/201909/2cq/4Yz/2cq4Yz95YwaMwYwoQ4iOWe.gif

-(취해서 면전에 삿대질)그거 알아?여기서 니가 제일 섬뜩해ㅡㅡ
-자기 오늘 화 많이 났나보네...

https://img.dmitory.com/img/201909/4o9/DQf/4o9DQf3GsU4Uq68m4KSw2q.gif

종우 방에서 (몰래)가져온 책 읽다가
종우랑 여친 지은이랑 찍은 사진 보더니 갑자기 정색하고 벽에 공 던짐

브레이크 없이 직진밖에 모르는 남자......서문조.....
이거 예술 아니고 집착이다 문조야
  • tory_1 2019.09.24 19:41

술주정하는거 꿀떨어지게 보고 질투도 하고.......사랑이네 사랑이야 집착광공 서문조

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.24 19:45
    ㄹㅇ 참 사랑꾼...아니냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.24 19:54

집착공;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 분위기는 엄청 섬뜩한데 이동욱 캐릭터 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.24 19:55
    저 대사들이 진짜 드라마에 나오는 대사들이야??
  • tory_1 2019.09.24 19:55
    ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.24 19:59
    @1 아니 우리나라에 이런 큰 그림 그리는 들마가 있었다니...지금 보러갑니다.
  • tory_5 2019.09.24 20:08

아름다운 남자가 아름다운 작품을 사랑하는 더 큰 대한민국 탐미주의 띵작 ㅇㅈ..

• tory_6 2019.09.24 20:17
    탐미주의 띵작
  • tory_7 2019.09.24 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동욱 멜로눈깔이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.24 21:15
    아니 이거 내가 렌즈가 낀게아니라 걍 ㄹㅇ 로맨스인덕?
  • tory_9 2019.09.24 21:32
    크 더큰대한민국
  • tory_10 2019.09.24 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 힐링 로맨스라구요!!!
  • tory_11 2019.09.24 21:53
    본문에다가 샤워씬까지 추가한다...
    샤워하면서 술 한 잔 하자고 했더니 종우가 오늘은 여친 본다고 거절하니까 아 여자친구가 있구나 하긴 워낙 잘생겼으니까~ 하고서 뚫어져라 쳐다보는 거...뭐냐구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
  • tory_12 2019.09.24 22:40
    종우야 그 새끼 너 밖에 몰라
  • tory_14 2019.09.24 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.24 23:15
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 느끼는 건데 새삼 이렇게 모아놓고 보니 집착 쩌는 직진남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.24 23:35
    맥주집착남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.25 02:08
    난 둘 관계가 어떤식으로 끝이날지 궁금
  • tory_17 2019.09.25 14:11
    좋다그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.25 15:50

모야 ㅋㅋㅋㅋ 저 대사가 진짜 드라마에 나오는 대사라니 ㅋㅋ

• tory_19 2019.09.25 16:45

더 큰 대한민국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!