이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/2el/fSg/2elfSgi7CsQYo0UYc6yCmA.jpg

오메...

그리고 바퀴는 사람을 더럽다생각해서 닿게되면 몸을 닦는다는 소리가 있더라...
  • tory_1 2019.09.24 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/02 20:35:26)
  • tory_2 2019.09.24 11:32
    워....... 근처 카페에서 오늘 원두찌꺼기 내놔서 좀 가져가볼까 했는데...
  • tory_3 2019.09.24 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 21:29:21)
  • tory_54 2019.09.24 15:52
    나도ㅋㅋ 안 본 눈 사고싶음ㅜ
  • tory_4 2019.09.24 11:35
    사족ㅋㅋㅋㅋ 야 난 너랑 닿는다고 생각만 해도 닿은 부위 도려내고 싶은 심정인데 지가 뭐라고 깨끗한 척 오지네 ㅅㅂ ㅜㅠ
  • tory_5 2019.09.24 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:07:52)
  • tory_6 2019.09.24 11:37
    누가 누굴 더러워하고 지롤이야 니가 더 더러워
  • tory_7 2019.09.24 11:38

뭐야 왜 커피좋아하고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.09.24 11:38
    사족 기분 나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 분하다
  • tory_9 2019.09.24 11:38
    따지고 보면 커피찌꺼기도 걔네 먹이 아니야ㅇㅅㅇ??
  • tory_10 2019.09.24 11:40

더럽다 생각하는데 왜 우리집에서 살아?ㅡㅡ 기분나쁘네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.24 11:40
    드러우면 들어오지말라고오
  • tory_12 2019.09.24 11:40
    재수없다
  • tory_13 2019.09.24 11:41
    ..지금 당장 가져다버립니다
  • tory_14 2019.09.24 11:41
    저거 사실이야?
  • tory_15 2019.09.24 11:42

바퀴 : 싱글벙글 

• tory_16 2019.09.24 11:43
    야 니가 더 더럽거든ㅠ!!
  • tory_17 2019.09.24 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:29:01)
  • tory_20 2019.09.24 11:48

아닙니다

은행잎니 효과있담 소릴 듣고 집에 비치했다가 은행잎 갉아먹는 바퀴를 보고 기절할뻔 했단 후기가..

• tory_25 2019.09.24 11:55
    @20 끄아아아악
  • tory_18 2019.09.24 11:46
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 정보네 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.24 11:47
    헐.. 그래서 안보이던 바퀴벌레가 나왔던건가
  • tory_21 2019.09.24 11:49
    세스코선생님 바모씨가 치약 싫어하는 건 사실인가요...
  • tory_20 2019.09.24 12:05

치약먹는걸 봤단 후기도 있습미다!!!!!!

그리고 바퀴약은 먹고 죽는거 다들 아시져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바퀴약 먹는 것도 우연히 발견하면 그거 또한 끔찍하다며....

• tory_45 2019.09.24 12:55

치약에 있는 불소성분이 바퀴벌레 죽인다고는 하는데 사람도 쓸 정도니까 아주 소량이 들어있다고 하더라.그리고 요즘엔 불소성분이 없는 치약도 있다고 함

• tory_21 2019.09.24 18:40
    @20 으아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.09.24 11:49
    왜 니가 날 더러워하고 난리야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.09.24 11:50

이새끼는 싫어하는게 뭐야 대체 ㅜㅜ

• tory_24 2019.09.24 11:54

더러우면 오지마!!!!!!! 오지말라구!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_26 2019.09.24 11:56
    하긴 냄새나고 축축하고 보드라우니까....... 신빙성 있네....
  • tory_27 2019.09.24 11:56
    습해서 그럴듯....
  • tory_28 2019.09.24 11:59

전에는 유칼립투스같은 쨍한 향취를 싫어해서 안들어왔었는데 요즘은 저런 향기가 나는 집이 쾌적하다는 걸 알아서 오히려 들어온다더라....

• tory_29 2019.09.24 12:00

아니 지능 진짜 무엇이냐...

• tory_30 2019.09.24 12:09
    허...?
  • tory_31 2019.09.24 12:09
    ㄷㄷㄷㄷ;;;;
  • tory_36 2019.09.24 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:16)
  • tory_48 2019.09.24 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:06)
  • tory_51 2019.09.24 14:15

ㅅㅂ 미친놈;

• tory_32 2019.09.24 12:13

근데 맥스포겔 이거 효과 좋은 거 맞니? 나 이거 추천받고 여기저기 놓아뒀는데 그뒤로 바선생 3마리 보고 기절하는 줄 알았어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.09.24 12:19

ㅇㅇ 최고시다.....! 나는 그거 짜놓고는 바선생 시체만 봤었어....!!!

• tory_37 2019.09.24 12:25

맥스포겔 놓으면 초반엔 더 많이 출몰한대. 몰려와서 먹고 서식지 가서 죽는 뭐 그런 식이라. 평소보다 바퀴 많이 볼 생각하라더라 ㅇㅇ. 

• tory_39 2019.09.24 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:31:04)
  • tory_50 2019.09.24 14:14

맥스포스겔은 진리입니다.

바퀴 비스무레한거만 보여도 무조건 놓음

평생 이 약은 상비약처럼 집에 비치해 놔야 함

바퀴는 언제든 옆집이나 다른집서 넘어올 수 있기 때문에

• tory_53 2019.09.24 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:27:02)
  • tory_33 2019.09.24 12:13
    예? 카페에서 일하는디요... 물론 세스코는 되어있습니다만....
  • tory_34 2019.09.24 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:25:15)
  • tory_35 2019.09.24 12:23
    워후...
  • tory_38 2019.09.24 12:31
    사족이 젤 기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.24 12:39

미친 커피가루 곳곳에 놔뒀는데ㅠㅠㅠㅠ 바퀴시발넘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.09.24 12:46

헐 다 버려야겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_42 2019.09.24 12:47

그러니까 뭘 싫어하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.24 12:50
    존나 내가 더 깨끗한데 ㅁㅌ바퀴새끼가 꺼져라 아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 사족 존나
  • tory_44 2019.09.24 12:53

바퀴새끼 인간빼고 대체 싫어하는게 뭐야 ㅅㅂ

• tory_46 2019.09.24 12:57
    바퀴님 어서오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.24 13:11
    바선생 대인배네.. 싫은 내색없이 인간의 삶에 맞춰 사는 클라스ㄷㄷ
  • tory_52 2019.09.24 14:27

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 다른 종은 피하거나 멸종(당)하는데 이놈들은 다 맞추네 

• tory_49 2019.09.24 14:05

아익 오늘 집에가서 커피 찌꺼기 다 갖다 버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2019.09.24 17:07
    계피... 계피는 괜찮은 거 맞지??
    천연 바퀴퇴치제래서 친구네 자취방 문 앞에 막 쌓아 뒀는데...
  • tory_20 2019.09.24 19:36
    계피도 머겅 ㅇㅅㅇ 바퀴는 다머겅 ...
  • tory_56 2019.09.24 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:05:35)
  • tory_58 2019.09.25 03:50
    당연히 들어옴
  • tory_57 2019.09.24 22:01
    서로 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ