이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/2s9/sRz/2s9sRzmOgAqKu4WkgUI6qO.jpg

다행이야 이모네...
  • tory_100 2019.09.24 12:40

나 진짜 용띠요 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ계산은 늬들이 해라ㅋㅋㅋㅋ홀홀홀

• tory_101 2019.09.24 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 15:01:22)
  • tory_102 2019.09.24 12:48

몇년생이요....ㅋㅋㅋㅋ 근데 이모/삼촌 맞네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2019.09.24 12:48

이모다.... 나 맨날 나이 틀리게 말해서 년생을 말함ㅋㅋ 20대 초반 때부터 그랬음ㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.09.24 12:52
    엌ㅋㅋㅋ 나 꼬맹이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼모레 서른인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.09.24 12:53

내가 관짝행이라니..

• tory_106 2019.09.24 12:54

하 나 아직 꼬맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_107 2019.09.24 12:55
    스물일곱쨜 꼬맹이^^
  • tory_108 2019.09.24 13:00
    나는 내년에 서른 살인 꼬맹이다!!!!!
  • tory_109 2019.09.24 13:03
    그건 왜 묻는데요?
  • tory_110 2019.09.24 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:31)
  • tory_111 2019.09.24 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:55)
  • tory_112 2019.09.24 13:15
    89년생이요...
    난 빠른 그런거때문에 생년월일로 말하는 편
  • tory_113 2019.09.24 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:43:19)
  • tory_114 2019.09.24 13:22
    스물두살이에요ㅎㅎ 꼬맹이라니
  • tory_115 2019.09.24 13:31

원래 암생각없이 나이 말해버리는데

그덕에 꼬맹이 됐네 

• tory_116 2019.09.24 13:31

;헐 나는 왜요? 이생각하고 들어왔는데....ㅋㅋㅋ 

나는 나이에 상관없는 진상 꼰대란말인가... 따흑

• tory_117 2019.09.24 13:35

왜요? 3n살인데 왜요? 이렇게 말하는데 나는 꼬맹이인것인가..........

• tory_118 2019.09.24 13:37
    관짝 들어갈게요 ㅠ... 비켜주세요 ㅠ
  • tory_121 2019.09.24 15:38

같이가자....

• tory_119 2019.09.24 14:24

31살이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹이라닠ㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2019.09.24 15:26
    내 나이 몰라서 그냥 태어난 연도로 말하는데 이모라니ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_122 2019.09.24 15:42

내가 그걸 왜 말해줘야 하는데라고 생각하고 들어온 삐딱한 사람 나뿐이야?.........ㄷㄷ

• tory_125 2019.09.24 19:10
    2222 ㅋㅋㅋㅋ 니가 알아서 뭐하게? 이러고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2019.09.24 15:52

이모네............

평상시는... 먹을만큼 먹었어<라고답함

• tory_124 2019.09.24 18:42
    띠 얘기하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋ
    나는 몇살로보여욬ㅋㅋ생각보다 나이가 많기때무네
  • tory_126 2019.09.24 19:49
    꼬맹이 득템
  • tory_127 2019.09.24 22:34
    22쨜 토리 왔쪄염 뿌우
  • tory_128 2019.09.24 23:09
    하... 관짝
  • tory_129 2019.09.25 00:26
    나 몇살이더라? 하는건 모야? 나 진짜 요즘 내나이가 바로 생각이 안나거.
  • tory_130 2019.09.25 19:39

다행이다 아직 꼬맹이ㅜㅜ

• tory_131 2019.09.26 17:52

꼬맹이다!!ㅋㅋㅋ