이슈/유머

• tory_1 2019.09.24 07:54
    알뜰살뜰허게 쓰는구만 ㅋ
  • tory_2 2019.09.24 07:56
    ㅋㅋㅋㅋ빨래걸이 싸이클에이어...ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.24 08:41
    그런데 옷이 다 예뻐 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.24 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

• tory_4 2019.09.24 08:42
    엊 우리집에도 있는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 빨래걸잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.24 08:53

걸려있는 옷 스타일 보니까 되게 깔끔하게 잘 입고 다닐것같다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.24 08:54
    그래도 옷은 많이 걸리는거같다
  • tory_7 2019.09.24 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:30:53)
  • tory_8 2019.09.24 09:02
    댓글 다 긍정적이라 웃김
  • tory_14 2019.09.24 09:18

2ㅋㅋ저걸 왜 저렇게 써 이런 말 없이 옷 예쁘다 옷 많이 걸린다 이런거라 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.24 09:05

근데 멜킨 저 브랜드 질은 갠춘한듯...

나 저기꺼 운동기구 몇개 사서 진짜 만족하면서 쓰는중 ㅎㅎ

• tory_16 2019.09.24 09:31

옷걸이로 잘 쓰고 있는거야?

• tory_19 2019.09.24 10:47
    이불빨래도 널기 괜츈?
  • tory_9 2019.09.24 13:54

놀랍게도 진짜 운동기구로 쓰고있다고 한다 

• tory_10 2019.09.24 09:07
    우리집에도 있어 남편이 사놓고 내가 빨래걸이로 사용하는즁ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.24 09:13

우리집은 아래쪽은 가방걸이 위쪽은 빨래걸이로 사용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.09.24 09:17
    튼튼해보인다 무거운옷도 많이걸릴것같고...폭 좁아서 공간활용에도 굿일듯
  • tory_15 2019.09.24 09:21
    그래도 런닝머신보단 더 많이 걸리네, 공간도 훨씬 더 적게 차지하고
  • tory_17 2019.09.24 09:37
    아 나도 자전거형 말고 철봉형으로 살껄 ~
  • tory_18 2019.09.24 09:42
    옷 이쁘다
  • tory_20 2019.09.24 10:50

그래도 튼튼해서 무너지진 않겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.24 10:52
    옷 예뻐 합격
  • tory_22 2019.09.24 11:05

비싼 옷걸이 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.09.24 11:18
    이불널기 좋은 사이즈다
  • tory_24 2019.09.24 11:19

1년지나니 체계적인 옷걸이가 됐는데.ㅋㅋ

• tory_25 2019.09.24 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:33:55)
  • tory_26 2019.09.24 11:57
    코트 걸기 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.24 12:25

높이가 높고 튼튼해서 겨울옷 걸기 딱이네 

몇벌 못거는게 단점이긴 하지만 ㅠㅠ

• tory_28 2019.09.24 12:49

ㅋㅋ옷 에쁘다고 생각하믄서 내려옴 저 회색 세무 자켓은 내 동생 사주고 싶넹

• tory_29 2019.09.24 13:38
    저 가죽백팩 뭘까 너무 예쁜데??