이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_91 2019.09.24 08:35
    이 정도는 뭐 ㅋㅋㅋ 중학생이면 그럴만 하지 나도 넷상에선 막 욕해도 실생활에선 욕이나 비속어 안함 ㅋㅋㅋ 이 정도 에스크 정도는 그냥 귀엽지
  • tory_93 2019.09.24 08:37
    나도 고딩때까지는 저랬음 걍 평범한 여학생인데 왜 논란되는 거임? 한남들은 부랄발광하려나 지들은 십중팔구 입에 담지도 못할 욕 처하고 살았으면서 지금도 뭐만 하면 시발년시발년하는 게 남중고생들 입버릇이고
  • tory_94 2019.09.24 08:38
    댓글 엄청 많길래 뭔 병크냐 하고 들어왔더니 평범하게 클ㅡ린 하네ㅋㅋ
  • tory_96 2019.09.24 08:42
    저게 왜
  • tory_97 2019.09.24 08:42
    ㅋㅋ규ㅣ야운데 이정도면
  • tory_90 2019.09.24 08:42
    ㄹㅇ 이런걸로 충격받는 한남들은 니들 머릿속이나 청소해....
  • tory_98 2019.09.24 08:42
    여돌살려ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_99 2019.09.24 08:47
    너무 평범해서 놀람ㅎㅎㅎ저건 그냥 중고딩들이 흔하게 하는 말투잖아
  • tory_100 2019.09.24 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:06)
  • tory_101 2019.09.24 08:55
    친근하고 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.09.24 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:45:43)
  • tory_103 2019.09.24 08:59
    말투 나랑 비슷 ㅋㅋ
  • tory_104 2019.09.24 09:03

머여 별겻도 아니네 저정도 욕 하는애들.. 안하는 애들이 드물듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼 털렸다고 생각하니까 아찔하네...^^;

• tory_105 2019.09.24 09:06
    나 실제론 욕해본적 없는데 넷상에선 욕 왕창 하고 다녀서 학교다닐때 에스크 저런거 있었으면 큰일났을듯ㅋㅋㅋ 저건 별것도 아니네 뭐...
  • tory_106 2019.09.24 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:50:35)
  • tory_107 2019.09.24 09:14
    나도 내성적이고 얌전한 아이였지만 인터넷에서 욕 많이 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.09.24 09:14

남돌은 강간도 하고  중고사기도 하는데 무슨 욕한것정도가지고..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.09.24 09:20

띠요옹 중딩때 욕 안한 친구 있냐.......나두 초6-중3까지는 아주 ㅅ거지같았는데...그시절에 저런 트윗이 없었을 뿐.....

• tory_110 2019.09.24 09:23
    pray for 대한민국 여돌
  • tory_111 2019.09.24 09:26
    귀여운데
  • tory_112 2019.09.24 09:28

욕하니까 같이 욕해주고 가슴크냐니까 욕한거밖에 더있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2019.09.24 09:28

22 저딴 질문에 대답 해주는걸 고마워해야지

• tory_114 2019.09.24 09:34

나도 지인들이랑 쓴다고 잠깐 에스크 열어본적 있는데 근데 어디서 개소리 하는 새끼도 와서 걍 닫음 존나 뻘소리 맥락없이 줄줄줄 하는데 뭐야 이 병신은 소리 절로 나옴ㅋㅋㅋ 진짜 별것도 아닌데 머ㅋㅋㅋ 남돌들 하는거에 비하면 정말 너무나 아무것도 아니지 않냐ㅋㅋㅋ 난 당장 어제 새벽에 디토에 쓴 글에도 시발에 새끼가 몇번이나 나오는지 흑흑....

• tory_115 2019.09.24 09:41
    난 얘 이미지가 공격력 0인 까불이라... 걍 중딩스러운 채원이구나 싶다
  • tory_116 2019.09.24 09:48
    또 여돌 못 패서 안달났다...
  • tory_117 2019.09.24 09:52

뭐가 잘못된겨? 저런거 왜터냐 으이구 

• tory_118 2019.09.24 10:00

이 정도가 뭐...... 

• tory_119 2019.09.24 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 01:50:38)
  • tory_120 2019.09.24 10:08
    뭔가 했더니만...;
  • tory_121 2019.09.24 10:11

다 그런 건 아니겠지만 남돌 과거는 더 화려하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕은 기본이고.

나만해도 중고딩때 생각하면 이불 킥 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 암것도 아님 ㅋㅋ

• tory_122 2019.09.24 10:25
    별것도 아닌데..
  • tory_123 2019.09.24 10:26

이게 논란임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2019.09.24 10:30
    뭐 과거에 싸이같은데서 성희롱 털린 남자연예인들도 문제없이 활동하지않나 ㅋㅋㅋ 그에비하면 시발 닥쳐 정도는 사전에도 실리는 표준어인걸;
  • tory_125 2019.09.24 10:31
  • tory_126 2019.09.24 10:39
    당황:::
  • tory_127 2019.09.24 10:45
    저정도쯤이야 누구든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2019.09.24 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:29:21)
  • tory_129 2019.09.24 11:15
    창조논란일세 ㅡㅡ
  • tory_130 2019.09.24 11:58
    별게 다 논란이네 저나이대치곤 그렇게 말 험하게 쓴 것도 아닌데ㅋㅋㅋ
  • tory_131 2019.09.24 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 22:55:51)
  • tory_132 2019.09.24 12:48
    존나 멀쩡
  • tory_133 2019.09.24 13:18
    뭐가 문제지
  • tory_134 2019.09.24 14:11
    이게 논란이여?
  • tory_135 2019.09.24 14:35

뚱뚱한거 누가 좋아함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 한남들아 제발 살좀 빼고 다녀라 쿰척거리지말고 

• tory_136 2019.09.24 16:04

이제 하다하다 중딩 때 에스크를 터냐.

• tory_137 2019.10.02 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데되게 평소이미지랑 다르긴하다