이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/b7R/PGv/b7RPGvEGhGqOQS04QoYEy.png
살짝 흔들면 라이언이 트월킹을 춤
엉덩이만 흔드는데 원리는 10토리가 알려줄거임
  • tory_82 2019.09.23 22:40
    Lie言의 원리
  • tory_83 2019.09.23 22:40
    으억 숭해
  • tory_84 2019.09.23 22:40
    이거 그 착시효과같다
    연필이나 막대같은거 끝쪽 붙잡고 흔들면 연필 휘어보이잖아. 그거처럼 눈이 엉덩이 흔드는걸로 착시일으키는듯
  • tory_8 2019.09.23 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 15:08:35)
  • tory_85 2019.09.23 22:41
    아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된다된다
  • tory_86 2019.09.23 22:44
    어이구 숭해ㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.09.23 22:44
    엌ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘에 잇던건 귀여웟는데 이건 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.09.23 22:45
    앞뒤로 흔드니까 보인다 ㅋㅋㅋ 좌우로 위아래로 흔들어도 안되서 뭐야? 했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.09.23 22:46
    니 엉덩이 더러워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 외국말 써야 할 것 같애
  • tory_91 2019.09.23 22:50
    졸라 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.09.23 22:50
    이거보려고 폰으로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흔들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엉덩이 쳐다보며 핸드폰 보는 내꼴이 우습기도한데 라이언이 귀엽기도하고 신기하기도하곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.09.23 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 12:06:02)
  • tory_95 2019.09.23 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2019.09.23 23:00
    꼬리에 집중한 상태에서 눈에 힘 푼 다음 폰 앞뒤로 살살 흔들어봐
  • tory_80 2019.09.23 23:03
    아냐짐짜얔ㅋㅋㅋㅋ
    나이런거 속는거 넘 시로해서 안속임ㅋㅋㅋ
    근데 뭔가 그 뭐냐 ㅉ딱 오는 느낌의 흔들림이있엌ㅋ
  • tory_96 2019.09.23 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:41)
  • tory_97 2019.09.23 22:56
    신기하다
  • tory_98 2019.09.23 22:56
    무ㅜ야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자나
  • tory_101 2019.09.23 23:04
    꼬리보면서 폰을 천천히 위아래위아래 하니까 된다!!
    나도 첨에 뻥인줄ㅋㅋㅋ온돈이가 위아래로 움직여...
  • tory_102 2019.09.23 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 19:34:01)
  • tory_110 2019.09.24 01:21
    꼬리에 초점 맞추고
    좌우나 위아래 말고 앞뒤로 흔들어봐!
    이게 더 잘된다ㅋㄱㅋ
  • tory_103 2019.09.23 23:21

아 헐 ㅋㅋㅋㅋ 왼손으로 폰 제대로 붙잡고 오른손으로는 모서리끝을 폰 뒤로 밀듯이 툭툭툭툭 빠르게 치니까 진짜 흔든다

• tory_106 2019.09.24 00:19

나 노트북으로 했는데 정말 질펀하네 ㅋㅋㅋ 후방주의해 ㅋㅋ 

• tory_107 2019.09.24 00:49
    폰 흔들어서 안되길래 스크롤 흔들었더니 된다!!!!
  • tory_108 2019.09.24 00:56

컴으로도 스크롤 살살 내리니까 궁딩이 흔들어 ㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.09.24 01:09
    오 진짜네
  • tory_110 2019.09.24 01:19
    아뭐야ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 속은줄 알았는데 진짜였엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_111 2019.09.24 01:30
    스크롤로 하니까 보인다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • tory_112 2019.09.24 01:30

헐 된다... 컴퓨터톨인데 방향키 위아래 쉴새없이 반복적으로 끊임없이 눌러봐 트월킹 하고 있어

• tory_113 2019.09.24 01:37
    진짜찐이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2019.09.24 03:09
    이미지.눌러서 새창에ㅓ 하니까 잘보인다ㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.09.24 06:41
    안되는거지ㅡㅡ?
  • tory_116 2019.09.24 09:15
    으앜ㅋㅋㅋ나만속았찌 댓글쓰라왔다가 다시보고왔는데 흔들어제끼네