이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.23 21:16
    몰랐어.... 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.23 21:18
    우리 둘만 몰랐나벼
  • tory_2 2019.09.23 21:17
    개존맛
  • tory_3 2019.09.23 21:17
    난 알았지ㅋㅋ 지금도 집에 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.23 21:17
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.23 21:17
    제목 보고
    참인데!!! 참쌀인데ㅠㅠ 하고 울면서 들어왔다가
    편ㅡ안:D♡
  • tory_6 2019.09.23 21:17
    맛이 좀 변한거같아서 슬퍼..
    이거랑 하얀거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나만 느껴??ㅜㅜ
  • tory_8 2019.09.23 21:19
    ??????? 언제부터? 처음부터???
  • tory_14 2019.09.23 21:26
    웅 처음부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.23 21:19

쌀과자가 고소했네?! 법원 가면 만나나~? >_<

• tory_31 2019.09.23 22:26
    ......예?
  • tory_10 2019.09.23 21:21
    우리나라거가 아니라는거였나? 그거 예상하고 들어왔다가 뒷걸음질칩니다 총총..
  • tory_11 2019.09.23 21:21
    오징어칩 아니고 오징어집인 것도 몰랐겠구만..허허
  • tory_32 2019.09.23 22:50

본문은 알았는데 이건.......헐......................................................................

• tory_12 2019.09.23 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 12:06:11)
  • tory_13 2019.09.23 21:26

헐...

• tory_15 2019.09.23 21:26
    참쌀처돌이 알고있었지.. 콘칲이라는것도 알아두라구!
  • tory_16 2019.09.23 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:53:17)
  • tory_18 2019.09.23 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:22:14)
  • tory_20 2019.09.23 21:38
    대만!! 저 큰 봉지 뒤에 적혀있어 대만이랑 협력개발 했다고ㅋㅋㅋㅋ 내가 오늘 저거 먹어서 봤어ㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.24 06:41

수입 과자 맞아! 그리고 미왕으로 그대로 파는 게 양이 더 많아 그리고 중국산이더라

• tory_17 2019.09.23 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 15:08:35)
  • tory_19 2019.09.23 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:29:09)
  • tory_21 2019.09.23 21:43
    헐!!
  • tory_22 2019.09.23 21:46
    헐??!!!!!당연히 찹쌀인줄??!!
  • tory_23 2019.09.23 21:47
    헉 맛이서 먹고싶다ㅜㅜ
  • tory_24 2019.09.23 21:48
    헐 이거 넘 오랜만이다ㅠㅠ
  • tory_25 2019.09.23 21:50
    찬장에 두고 잊어버렸는데 이글 덕분에 떠올랐다ㅎㅎ먹어야지
  • tory_26 2019.09.23 21:53
    존맛탱..ㅠㅠ
  • tory_27 2019.09.23 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/23 21:56:53)
  • tory_28 2019.09.23 22:10
    이거 몰랐던 톨들은 앞으로 손 들고 먹어랑
  • tory_29 2019.09.23 22:12
    이거 빨간거랑 번갈아서 먹으면 앉은 자리에서 두봉지 클리어...☆
  • tory_30 2019.09.23 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:58:59)
  • tory_36 2019.09.23 23:40
    두봉지에서 멈출수있어...?
  • tory_37 2019.09.23 23:43
    @36 1봉지에 한 50개씩 들어있지 않아???
  • tory_33 2019.09.23 23:02

처돌이라 알고있었지롱!

• tory_34 2019.09.23 23:14

난 이게 한국과자 아니고 중국과자인게 더 충격인데 ... 

(대만+한국 합작개발 / 중국제작 수입과자임 ㅠ) 

• tory_35 2019.09.23 23:33
    맛있어ㅠㅠ먹고싶어졌다
  • tory_38 2019.09.24 01:21
    찹쌀 아니고 참쌀이다 라는 건 이미 게시글 많이 봐서 알고 있었는데 한국과자가...아니라니...? 이건 ㄹㅇ 충격이다...0ㅅ0
  • tory_39 2019.09.24 02:54
    헐 지금 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.24 06:40

알고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미왕이 양 더 많고 맛있어