헐리우드

1)

https://www.dmitory.com/hy/92810430 - 확실히 헐방에 리한나 팬이 많은것 같다

2)

tory_19 2019.09.21 03:02

혹시 리한나가 동양인 인종차별한 것도 알아? 혹시나 해서. 모를까봐. 물어보는.

난 알고 있는데 그래도 난 리한나 엄청 좋아해 ㅋ 왜냐면 모든걸 다 상쇄시키는 리한나의 마성의 매력이 있기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사랑스러워 ㅋㅋㅋ

외 2명 모두 강퇴처리 되었으며, 규칙 위반한 회원은 모두 신규회원으로 확인되었습니다.

규칙 위반으로 신고 된 신규회원은 경고나 제재 없이 바로 강퇴처리됨을 알려드립니다.

또한 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기, 취좆 위반한 회원이 보인다면 즉시 문의방에 신고 부탁드립니다.

• tory_1 2019.09.21 15:57
    빅톨 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
  • tory_1 2019.09.21 16:26
    역시... 헐방 분위기 올해 나름 괜찮았는데 회원 가입 열린 후로 뭔가 이상해졌다 싶었는데 유입된 어그로들 존나 많았나봐
  • tory_2 2019.09.21 15:58

• tory_3 2019.09.21 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 16:13:25)
  • tory_6 2019.09.21 16:03

40분 전에 댓글 삭튀했네 소름... 이런 애를 강퇴시켜야 하는데

• tory_3 2019.09.21 16:08
    @6 헐 방금까지 있었는데 없어졌네.. 빅톨이 처리해준건가ㅜ고마워!!! 나도 내 댓글 지움
  • tory_1 2019.09.21 16:56
    @3 저건 자가 삭튀한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박톨이 처리해줬으면 처리됐다고 뜰 걸 존나 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.21 17:04

뭔 댓이었는데? 공지에 악플을 달다니 겁나 대담하네.ㅋ

• tory_6 2019.09.21 17:07
    @19

https://www.dmitory.com/hy/93064103

이 글에 3톨 얘기임

무슨 일이 있어도 좋고 부둥부둥하는 스타 누가 있냐는 글에다가 "뭘 해도 밉상인 건 리한나"라고 댓글 썼다가 삭튀함... 딱 봐도 취ㅈ 어그로

• tory_19 2019.09.21 17:12

아, 내가 이글 3톨이 악플을 달았다고 오해했구나. 미안해 톨아;;

• tory_3 2019.09.21 18:06
    @19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아냐 ㅠㅠㅠ

호 글에 누가

이렇게 달고 튀었더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

• tory_21 2019.09.21 18:24
    @6 근데 저 글 보니까 위에 먼저 뭘 해도 밉상인건 비욘세ㅋ 이 댓글이 있네.. 저거 보고 따라한건가ㅋㅋ 하여튼 좋아하는 스타 글에 밉상인 스타는 왜 적어..
  • tory_4 2019.09.21 15:58
    잘햇어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.21 15:59
    빅톨 항상 수고 많아...ㅠㅠ 고마워. 공지 위반하는 회원 보이면 그냥 안 넘어가고 바로바로 신고할게!!
  • tory_6 2019.09.21 15:59

요즘 헐방 너무 관리 안 되는 것 같아서 떠나고 싶었는데 오랜만에 숙청이구나ㅠ

• tory_7 2019.09.21 16:01
    두번째 댓글은 진짜 기분나쁘더라 ㅋㅋㅋ아 저렇게 멕이는구나 싶엇음
  • tory_8 2019.09.21 16:01
    캬~~~~~~~~~~~ 시원하다~~~~~~~~
  • tory_9 2019.09.21 16:04

공지 생긴 거 하루이틀도 아니고 왜들 저럴까 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 열내지 좀 말자!

• tory_10 2019.09.21 16:04
    빅톨 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.09.21 16:05
    으에에엑 신규회원~~
  • tory_12 2019.09.21 16:07
    신규회원.. ㅋ
  • tory_13 2019.09.21 16:07
    나 ㅇㅋ도 오래했고 다른 커뮤도 하는데 신규 이런거 잘 모르거든? 눈치가 빠르질 못해서.. 근데 이번에는 유독 이상한유입 많은것같아. 다 썰렸으면 좋겠다
  • tory_14 2019.09.21 16:10

에휴 신규회원이면 방 분위기좀 봐가면서 댓글 달든지 글망진창 만들고 있어 아주 ㅉㅉ.

• tory_15 2019.09.21 16:14

속시원하다 ㅋㅋㅋㅋ 신규들아.....공지 좀 읽고 활동하렴

• tory_16 2019.09.21 16:17
    신규 ㅋㅋㅋㅋ 누구들인지 너무 투명하다
    티내지 말고 눈팅이나 하든지
  • tory_17 2019.09.21 17:00

와 정말 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봐 찐임ㅋㅋ

• tory_18 2019.09.21 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.09.21 18:02
    굿굿
  • tory_22 2019.09.21 18:44

대박 

• tory_23 2019.09.21 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:02:44)
  • tory_24 2019.09.21 21:16
    고마워ㅠ~
  • tory_25 2019.09.21 21:22
    신규회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ