쇼프로
Extra Form
에오에

https://www.youtube.com/watch?v=n-w_ski7mt0&list=PLjUVzlcpeN4TuoRliNbRas90I0CqrVIkF&index=18&t=0s

옴걸
https://www.youtube.com/watch?v=jAlzBUNDNFE

아 진짜 이 두 무대 쩔었어ㅜㅜㅜㅜ
내가 보고플때 다시볼라고 글 찌는거 맞구요?ㅋㅋㅋㅋ
지난주에도 에오에꺼 많이 돌려봤는데
이번엔 옴걸 돌려보께야ㅜㅜ

두 무대가 맘에 드는 이유는

우선 섹시컨셉이나 섹시어필하는 착장 아니고
보는 내가 다 아찔한 무리한 힐 안신어서 보기 불편한 의상이 아니고
매!우!신선한 안무로 짜여있어서 눈이즐거웍고
노래 소화력은 기본이고 원곡은 지키면서, 느낌은 뒤집어버려서 귀도 즐거웟어

...자 이제 야식으로 내 입을 즐겁게 해줄차례야^^
  • tory_1 2019.09.19 23:16
    글 다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 보는데 불편한거 하나 없이 좋은 의미로 감탄하면서 눈 못 떼고 봤어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.19 23:16

마자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 다른 느낌인데 불편한 것 없이 무대를 꾸며서 넘나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.09.19 23:17

나도 우열을 가리기 힘들다 둘다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 쩔어 심장 터질것같이 뽕찼던건 에오에였고 노래랑 춤 때문에 감탄하면서 본건 옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.09.19 23:17
    맞아ㅠㅠㅠㅠ 원곡은 지키면서 자기들 색깔 확 넣어서 만들었어ㅠㅠㅠㅠ 의상도 과하지 않고 멋있고 안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
    유투브 정주행 때 여기서 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 23:17
    둘 다 영리하고 무대를 진심으로 열심히 준비하는 게 느껴져서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기들이 잘하는 걸로 꽉 채운 무대가 이렇게 뻐렁치고 감동적이구나 싶었음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.19 23:17
    마자ㅜㅜㅜㅜㅜ 두개가 내 마음을 치고 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원글도 댓글들도 다 내마음 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.19 23:18
    나 찾았어? 그게 바로 나야 ㅠㅠ 저번주는 에오에 이번주는 옴걸 ㅠㅠ 옴걸은 애들이 에너지가 있다고 해야하나 ㅠㅠ 암튼 너무 죠아써
  • tory_8 2019.09.19 23:20
    지민이 랩도 넘좋고 설현목소리가 난 이렇게 좋은지 이무대 보고 알았어!!!!! 재발견이야!! 글구 오마이걸 오늘 무대 진짜 넘나 감동적이게 좋았음...오마이걸 스럽게 무대꾸미고 해석해서 진짜 너무 좋아 ㅠ~~~
  • tory_9 2019.09.19 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 18:30:33)
  • tory_10 2019.09.19 23:20
    진짜 너무너무 좋았어 매주마다 좋은 무대 하나씹 봐서 넘 좋았다
  • tory_11 2019.09.19 23:45

진짜 둘 다 마음을 건드리는 퍼포고 노래야 ㅠㅠ

사실 에오에나 옴걸 관심 전혀없었는데 완전 무대보고 반했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.09.20 00:51

톨 맴 내 맴이다 저번주 이번주 다 너무 좋아 ㅠㅜㅠ

• tory_13 2019.09.20 04:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 17:40:23)