헐리우드

"읔... 한국인들한테서 양파 냄새나!"

한국까지 와서 라임병 치료 받던 막내의 인종차별로 시작

한국사람들 냄새나서 밖에서있음 ㅋㅋ

큰누나인 지지는 남동생인 앤워를 보고 감동 받았는지

"누나도 힘낼게! ^^"하면서 스모선수 쿠키 쳐먹다가

눈찢 행동을 하는 걸 동영상으로 올림

(참고로 동영상은 동생인 벨라가 올려줌(?))

그밖에도 트럼프 대통령의 부인인 멜라니아 여사가

외국인 출신이라 그런가 영어 발음이 구리다고 헛소리 작렬

(정작 지들 부모도 다 이민자 ㅋㅋㅋㅋ)

엄마도 질세라

우리지지 메이크업 할때  중국인 처럼 보이지 않게해주세요 부탁함 ㅋㅋㅋ

헐방에서 이쁨받지만 

일본제국이 최고!ㅎㅎ

• tory_1 2019.09.18 23:38
    가정교육 ㅈㄴ이상한 집안이네
  • tory_2 2019.09.18 23:38
    벨라 욱일기는 처음봄
    나는 헐방땜에 벨라 알았음... 뭔가 다른데에 비해서 헐방에서 인기 많은 느낌
  • tory_3 2019.09.18 23:39
  • tory_10 2019.09.18 23:42
    한번이뻐보이면 계속 이뻐보인다느니 영업쩌는거같음
  • tory_30 2019.09.19 15:13
    @10

ㅇㄱㄹㅇ 쟤들이 뭘 영업할 게 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.18 23:40

뭔놈에 집안이 부모부터 자식들까지ㅋㅋㅋㅋ 숨막힌다

• tory_5 2019.09.18 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까 골 때리네 욜란다가 딸 쉴드 친 것도 추가해주라 헛웃음 나오는데 그것도
  • tory_26 2019.09.19 01:27

톡식 마인드만이 웃는 부처 초콜릿을 껴안는걸 인종차별이라 받아들일테지...♥

• tory_6 2019.09.18 23:40

정말 무식해!

• tory_7 2019.09.18 23:41

ㅎㄹ 충공깽

• tory_8 2019.09.18 23:41
    진짜 무식그자체....ㅋㅋㅋ저럴때보면 지지 중국 못오게한 대륙참대단함 한다면하는느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.18 23:42
    빨아주는 게 신기할지경...
  • tory_11 2019.09.18 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:50:13)
  • tory_1 2019.09.18 23:43
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 이민자네 어쩌네....
  • tory_12 2019.09.18 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 16:01:18)
  • tory_13 2019.09.18 23:44
    인성 밑바닥 집안이네. 천박하다.. 천박해.
  • tory_14 2019.09.18 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 18:33:44)
  • tory_15 2019.09.18 23:46
    아무리 껍데기가 좋다고 해도 나 보는 순간 동양인이라는 이유 하나만으로 나를 깔볼 게 분명한 사람을 좋아하는 게 진심 이해가 안가
  • tory_16 2019.09.18 23:47
    그래봤자 지들도 아랍계
  • tory_17 2019.09.18 23:47
    아니웃긴겤ㅋㅋ지도 성형하고서
    눈찢고자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.18 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:03:51)
  • tory_19 2019.09.18 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 23:08:24)
  • tory_20 2019.09.18 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/05 20:21:42)
  • tory_15 2019.09.19 00:05
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥맛ㅋㅋㅋㅋ걍 인상이 구려
  • tory_21 2019.09.19 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:42:51)
  • tory_22 2019.09.19 00:10

진짜 인종차별 무딘 사람들 이해 안 가.. 랜선백인이세요?

• tory_23 2019.09.19 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 12:58:39)
  • tory_24 2019.09.19 00:22

리얼리티쇼 보면 엄마가 엄청 천박하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론 성범죄자 아빠는 최고봉^^

• tory_26 2019.09.19 01:44

모하메드 그 지지나이뻘 모델 데이트강간 말하는거지?

그거 모하메드가 여자측에서 먼저 끈적한 문자랑 벗은사진 계속 보내는 문자 까고나서 여자가 말 바꾸는 인터뷰했더라. 웃으면서 고소할만한거 없고 나이스했다고

• tory_25 2019.09.19 00:27
    와 가족 단체로 천박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.19 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 15:51:11)
  • tory_28 2019.09.19 03:22

2222222 지지만 예쁘장해

• tory_29 2019.09.19 08:42

단체로 쓰레기 집안이네ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.09.20 02:01
    ㅋㅋㅋ와 미쳤다 티셔츠 개오바