헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.17 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:28:00)
  • tory_2 2019.09.17 19:35

늦어도 어느정도것 늦어야지 몇시간을;;;; 에휴 ㅠㅠ

• tory_3 2019.09.17 19:35
    환장하는 인간이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.17 19:35

다른 나라에서도 항상 지각했어서 놀랍진 않음...

• tory_5 2019.09.17 19:35
    '날강두'한거?
  • tory_6 2019.09.17 19:35
    애초에 제시간에 올거라고 생각안했어. 전적이 있어서.
    근데 역시나네
  • tory_7 2019.09.17 19:36
    지브랜드 홍보하러 오는거면서 저 패기뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.17 19:36
    호한나 될 예정...
  • tory_9 2019.09.17 19:36

리한나는 자신의 콘서트와 행사에 자주 늦어 논란을 일으킨 바 있다.  ㅋㅋㅋ..

• tory_10 2019.09.17 19:37
    맨날 늦는애라서 별 기대는 안했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.17 19:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 뭐하러와서ㅋㅋㅋㅋ별로 살 사람도 없을거같은뎈ㅋㅋㅋ 2시간이 뭐냐 2시간이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.17 19:37
    역시 사람 인격은 쉽게 고쳐지는게 아닌거임...
  • tory_13 2019.09.17 19:38
    두시간은 진짜 심하네
  • tory_14 2019.09.17 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:10:45)
  • tory_15 2019.09.17 19:38
    와 실시간 지각ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2019.09.17 19:38

날두했네

• tory_17 2019.09.17 19:39

팬들한테 눈이라도 안찢으면 다행일듯

• tory_18 2019.09.17 19:39
    그동안 병크 끌올 되고 난리각.. 환장
  • tory_19 2019.09.17 19:40
    날두하네 ㄷㄷ
  • tory_20 2019.09.17 19:40
    늦어서 사람들 몇명 가버려서 티켓 없는 사람 입장시켜준다고 한건가..?
  • tory_21 2019.09.17 19:40

• tory_22 2019.09.17 19:40
    아니 너무 심하다ㅜ
  • tory_23 2019.09.17 19:41
    어휴 한심 ㅋ
  • tory_24 2019.09.17 19:41
    자기 이름 걸고 하는 화장품 브랜드 관련 행사인데 저렇게 하면 한국에서 인기 없을거 같다....
  • tory_25 2019.09.17 19:42
    다른건 몰라도 사업이잖아ㅋㅋㅋㅋ 사업행사에서 지각을 하냐
  • tory_26 2019.09.17 19:42
    미쳤네 ㅋㅋㅋ말을 안하려해도 나올 수밖에 없네
    동양인비하하던 클라스 ㅋㅋㅋ5시 약속을 8시 다 되어서야?
    너무 심하네
  • tory_27 2019.09.17 19:43

9시는 아니고 이제 시작했네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• tory_26 2019.09.17 19:45
    9시나 지금 7시 43분인데 8시라고 쳐도 도긴개긴
  • tory_8 2019.09.17 19:45
    지금 시작했어?? 나 입구에서 존버하다 내려갔는데 조용한데... 내가 못보고 내려갔나??ㅠㅠ
  • tory_28 2019.09.17 19:43
    7시엔 그래도 온줄 알았더니 또 미뤘다고???? 도른
  • tory_29 2019.09.17 19:44
  • tory_30 2019.09.17 19:44

와우 어처구니 없네;;

• tory_31 2019.09.17 19:44
    사람들 나간다고 인증글 올라왔던데 딴데서
  • tory_32 2019.09.17 19:47
    공짜도 아니고 돈받고 하는 행사를..
  • tory_33 2019.09.17 19:48
    평소에도 지각 자주해서 사람들이 기대도 욕도 별로 안 하는게 함정... 이래서 평소에 차라리 막 사는게(?) 낫다고 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.17 19:53
    근데 왜 저러는거야??프로의식도 예의도 없어 진심 이해가 안가네
  • tory_35 2019.09.17 19:55
    아까 차안에서 여유롭게 노래부르면서 인스타 라이브하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.17 20:10
    얘도 뭐.. 그냥 기존 가수시절 인지도 가지고 편하게 팬장사 하는거지 늦는와중에 팬챙긴다고 유쾌하게 인스타 라이브 하는 꼴만봐도 마인드 잘 알겠네ㅋ
  • tory_37 2019.09.17 20:14

와 근데 신기하다

본인이 론칭한 제품 홍보하러 왔으면서 저런거 신경안써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보는 커녕 이미지만 존구됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.09.17 20:16
    진짜 날강두 한 거야? 지각이 아니라 지각에 노쇼? 어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.17 20:17
    지각에 노쇼가 뭔 말이야?
  • tory_38 2019.09.17 20:32
    @40 지각+노쇼

근데 새 글 보니 날강두는 면했어 ㅋㅋ
    지각만 했지 나타나기는 했대 리한나는
    날강두는 지각도 하고 끝까지 안 나타났잖아~!
  • tory_39 2019.09.17 20:17
    리한나 존나 비즈니스적우로 열심히 산다고 존나 영업했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.09.17 20:37
    ㅋㅋㅋㅋ 비즈니스 마인드는 개나준듯.. 역시 사람은 쉽게 안변하는듯
  • tory_42 2019.09.17 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:03:54)
  • tory_43 2019.09.17 21:20

역시 혐성 어디 안가^^

• tory_44 2019.09.17 21:30
    지 이름 걸고 사업하는건데...가지가지한다 진짜ㅋ
  • tory_45 2019.09.17 21:42

저런 애 상품을 어떻게 신뢰하고 소비해줘. 하나 보면 열을 안다고 사업가로서는 꽝이네

• tory_46 2019.09.17 22:04
    호한나 ㅋㅋㅋㅋㅋ리날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.17 22:16
    누가 얘 화장품 쓰냐ㅋㅋ지각하는데ㅋㄱㅋ응 안써~
  • tory_48 2019.09.17 22:18
    무개념 ㅉ
  • tory_49 2019.09.18 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:21:03)