공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.16 12:17
    와 케이스낀것같아.. 그때도 디자인 대단했네
  • tory_2 2019.09.16 13:09
    22222222 2100년전 벨트 버클보다 못한 이중툭튀 삼눈카메라 아이폰11 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.16 13:37
    @2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.16 19:29
    @2

앗..아앗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2019.09.21 08:36
    @2

왜 갑자기 아이폰 후두려 패세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.16 13:23
    ㅋㅋㅋ 신기하긴 한데 제목(찐톨 얘기 아님, 기사) 너무 어그로성이다........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.16 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:48:55)
  • tory_6 2019.09.16 13:51

저게 아이폰인지 갤럭시인지 어케 암ㅋㅋㅋ 그리고 자작나무타는스멜ㅋㅋ

• tory_7 2019.09.16 14:27
    아니.. 걍 그런 모양이라고
    옥원석재질 벨트장식이라고 써있잖아
  • tory_8 2019.09.16 15:13
    기사 내용을 읽어봐... 허리 장식이야
  • tory_9 2019.09.16 16:26

제대로 읽지도 않고 댓달면서 되게 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.09.16 20:51
    드립 아녀? 설마 진짜 진심일까
  • tory_15 2019.09.16 21:21
    솔직히 말해봐. 제목만 봤지?
  • tory_10 2019.09.16 17:19
    난 제목만 보고 살인사건 시체를 옛날유골로 위장한 사건일줄.....
  • tory_23 2019.09.21 00:02
    헉 소름돋아,, 이거 모티브로 소설 나오면 재밌겠다.
  • tory_11 2019.09.16 18:22
    윗톨말대로 좀 기사내용에비해 제목이 어그로성이긴하다... ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.18 09:26
  • tory_12 2019.09.16 19:05

크기가 딱 요즘 스마트폰 크기긴 하네 ㅋㅋ

• tory_16 2019.09.17 02:46
    진짜 사이즈가 ㅋㅋ 멀리서 보면 케이스 낀 핸드폰 같네
  • tory_17 2019.09.17 10:26

완전 온전하게 보존됐다 2100년전이라니 흉노족이라니

• tory_18 2019.09.17 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜진짜 폰케이스같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.17 15:56
    ㅋㅋㄲ신기하다
  • tory_20 2019.09.17 18:01

우와 근데 장식으로 돌을...무거웠겠다

• tory_21 2019.09.17 19:39

xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.09.22 15:07

사진보고는 아이폰이나 갤러시나 네모나면 핸드폰인가 했는데

"현대 스마트폰이 떠오르는 검은색 옥원석 재질의 벨트가 시신의 허리 부분에서 발견됐다"며 "벨트 장식으로 사용된 것은 중국 동전으로 약 2,137년 전 주조된 것으로 추정된다"고 말했다.

아아....납득됨ㅋㅋㅋ참고로 초콜릿폰같앜ㅋㅋ

• tory_26 2020.02.21 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ