꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.14 23:49
    ㅠ돈쓴 보람 있을 정도야 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ토리 원하는 거 얻어서 좋겠다. 이럴려고 돈 버는 거지 뭐!!
    예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ완성판도 꼭 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2019.09.14 23:51
    와 멋있어 이캐릭터들에 관심생겨 ㄷㄷ
  • tory_3 2019.09.15 00:08
    와 피규어 잘 모르는데도 진짜 이쁘다. 파워 당당해 보인다. 사진만 봐도 기운 뿜뿜인데 토리 장식장에 놓고 맨날 보면 힘나겠다 !!!! ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.09.15 00:18
    으와 사진만으로 대박이다 토리야!!!!잘샀네 잘샀어
    나중에 도색한 사진도 보여줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.15 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:43:03)
  • tory_6 2019.09.15 01:39

와미친...진짜미쳤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 또 도색도해야되는거지...? 열정대단해 bbbbbbbbbb박수!!!!1

• tory_7 2019.09.15 01:45

두번째 캐릭터는 피규어가 그림보다 더 예쁜 것 같은...! 이걸 찐토리가 사서 도색사분한테 따로 또 주문을 맡긴거야? 신기한 세계구먼...!!!

• tory_8 2019.09.15 01:46

완전예쁘고 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도색전도 이쁜데 둘다 도색하고나니까 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.09.15 03:05
    도색 후 작품도 꼭 올려주라ㅜㅜㅜㅜ 넘 궁금하다!!!!
  • tory_10 2019.09.15 06:40
    도색 후 받으면 사진 좀ㅠㅠㅠㅠ 와 두번째 캐릭 ㄹㅇ쩔어
  • tory_11 2019.09.15 09:24

허걱 ㄷㄷㄷㄷ멋있어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_12 2019.09.15 09:45
    와 미친 너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.15 10:55
    두 번째 진짜 잘 뽑혔다... 토리야 이왕 지른거 저 미모를 보면서 행복을 즐겨 둘 다 진짜 이뻐
  • tory_14 2019.09.15 11:13

두번째진짜 간지난다.. 원래 취향은 첫번째인데 첫번째도 이쁘지만 두번째가 간지가 쩔어

• tory_15 2019.09.15 11:40
    퀄리티 장난 아니다..
  • tory_16 2019.09.15 13:05

이러려고 돈 버는 거 아니겠어....... 어차피 이렇게 안 쓰면 다 종이쪼가리야 (막말

톨아 좋은 소비했다!!!!! 

• tory_17 2019.09.15 15:13
    톨이 넘 멋찌당 잘 샀오!!
  • tory_18 2019.09.15 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:25:40)
  • tory_19 2019.09.15 16:41
    쇼콜라 꼬리 대박이다.....완성되면 꼭 사진 올려줘라 원톨ㅜㅜ
  • tory_20 2019.09.15 16:57
    2 대박이다
  • tory_21 2019.09.15 17:29
    두번째 진짜미쳐써 너무예쁘다!!!!!!!!
  • tory_22 2019.09.15 18:11
    오오 도색 안된걸 사서 직접 하거나 맡기는 거구나 ... ㅎㄷㄷ한 작업같다 ㅋㅋㅋ 이쁘게 도색되길바래!!
  • tory_23 2019.09.15 19:01

헉 피규어 알못인데도 밑에꺼는 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜ

• tory_24 2019.09.15 21:42

ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_25 2019.09.15 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:20:00)
  • tory_26 2019.09.15 23:13
    프리큐어는 안봐도
    쇼콜라는 알어ㅜㅜ 개멋찐
  • tory_27 2019.09.16 10:56

와 두번째 진짜 압도적이다 정말 잘 샀어 토리야!!!!!!!!!!!

• tory_28 2019.09.16 11:47
    도색도 따로 해야 하는 거야?? 도색 없이 본체로만 오나 보네. 피알못 이지만 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 캐릭터라면 충분히 살 값어치가 있는 거 같아
  • tory_29 2019.09.16 17:07
    토리 멋져멋져! 맞아 지르려고 돈버는거 아니겠어 ^♡^
  • tory_30 2019.09.16 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 00:12:08)
  • tory_31 2019.09.16 20:38
    와 두번째꺼 진짜 예뻐
  • tory_32 2019.09.17 03:20
    첫번째 캐릭터에 18만원 썼다길래, 그럼 나머지 하나가 80만원대였다고...? 이러면서 스크롤 내렸는데 파워 납득!
    조형 하나만으로 공간이 꽉 차는 느낌이다 진짜 예뻐
  • tory_33 2019.09.17 07:16
    두번째 제품 일러스트보다 더 아름다워... 80만원 납득..
  • tory_34 2019.09.18 08:09
    우와 두번째꺼가 대박이다
  • tory_35 2019.09.19 23:33
    와 대박이다 퀄리티 무슨일이야??
  • tory_36 2019.09.20 19:16

멋지다