여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.14 22:44
    넘 좋다ㅜㅜ여행때 참고할게 글 지우지 말아죵!
  • tory_2 2019.09.15 00:36
    톨아 여행기너무잘봤어!!! 이런거물어봐도될지모르겠는데 내년 봄에 부모님과 토스카니 지방 여행계획이어서.. 혹시 볼테라 근처 농가민박 이름 알려줄수있을까???? ( 혹 알려주기어렵다고한다해도) 나톨은 베네치아 피렌체는 다녀오고 로마는 내년에 갈 계획인데 톨 여행기보고 추억이 새록새록 + 내년 여행에 대한 기대감이 생겼다! 고마워어!!
  • W 2019.09.15 02:52
    구글맵에서 Agriturismo Biologico Diacceroni라고 치면 나와! 피렌체에서 약 한시간~한시간 반사이로 갔던것 같아. 다시 갈 수 있다면 난 저기 이틀이상은 갈 것같아ㅋㅋㅋ
    애써 갔는데 하루만 있다오기 너무 아깝더라고 ㅜㅜㅋ
    우리는 다음날 체크아웃하고 자전거도 탔는데 그것도 좋았어 ㅎㅎㅎ 자전거타는 사람 우리밖에 없었거든
    그전에 관광객에 치여있다가 여유로워져서 좋았지..

근데 사실 진짜 뭐 없고 저런 한적함이 다인데 그냥 거기 의자에 앉아 노닥거리고 커피한잔 마시면 고게 참 기맥혀
  • tory_2 2019.09.15 23:59
    @W 고마워 ♡♡ 미리 예약해서 꼭 다녀올께!! 복받아 톨~~♡♡
  • tory_3 2019.09.15 01:41
    나도작년9월초에 아시아나로 베니스in-로마out 이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 남부투어 다음으로 베니스가 넘나좋았어 ㅠㅠ 석양질때 산마르코종탑 에서 본 베니스가 잊혀지지않아 ㅎ 그리고 산타루치아역 앞에 나오면 물 있던거!!! 너무좋았거든 ㅋㅋㅋㅋ 내가 느꼈던거랑 비슷한게 많아서 재밌당
  • W 2019.09.15 02:55
    나랑 동선이 비슷했구나 ㅎㅎ 맞아 산타루치아역 앞에도 진짜 멋있더라 우리는 피렌체로 갈때 그 앞을 뒤로하고 와서 좀 아쉬웠어 ㅜ 역에서 딱 나와서 그 광경을 봤으면 더 임팩이 있었을텐데 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.15 12:20
    와 사진들이 다 너무너무 예쁘다 특히 농가민박 진짜 무슨 동화책같아ㅜㅜ 너무 로맨틱한 여행이였겠다 부러워
  • W 2019.09.15 21:08
    ㅎㅎ고마워~
  • tory_6 2019.09.15 17:46

카메라 어떤거 썼는지 궁금해... 사진이 너무 좋아보여~~~~

• W 2019.09.15 21:09
    후지필름 x-70 하이엔드 똑딱이야~
  • tory_7 2019.09.15 18:57

와 톨아 카메라 폰이니 야경사진 넘 잘나왔다 

• W 2019.09.15 21:10
    후지필름 x-70 사용했음! 중간 한두개만 아이폰7 사진이고~
  • tory_8 2019.09.16 13:10

톨아 로마 시내랑 바티칸 투어 어디서 했어? 톨이 후기 보고 갑자기 이탈리아 너무 가고싶어졌어 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.08 17:31
    로마는 마이리얼트립에서 찾아서 했고
    바티칸은 ㅇㄹㅈㅈㄱㄴㄹ에서 했어! 강추~~!
  • tory_9 2019.09.19 12:25

고마워 톨아!