드라마
Extra Form

난 서강준 얼굴을 믿었던만큼 이 드라마도 믿었기에

난 아무런 부담없이 이 드라마 재생버튼 눌렀고

일화 재생을 한 후로부터 나는 계속 재생 시키며

서강준 이솜의 얼굴만 계속 보고있었을뿐인데

나의 선택이 어디부터 잘못됐는지

난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을때쯤

메인보다 서브분들이 출연을 더 하며

날 조금씩 왕따시키던

*그 어느날 의사 서브 등장해 속을 긁은 이후로

영재 준영이는 대화도 없고 날 피하는 것 같아

그제서야 난 느낀거야

모든 것이 잘못 돼 있는걸

영재와 의사놈은 어느새 다정한 부부가 돼있었지

있을 수 없는 일이라며 난 욕했어

서강준의 얼굴을 계속 보아야 하는데

또다른 시청자는 내 어깰 두드리며

이제그만보라 했지만 그러지 못할 것 같아

서강준 믿었던 것만큼 난 이 드라마도 믿었기에

난 자연스럽게 그저 시청 했었던것뿐인데

어디서부터 망드의 기운이 나오기 시작했는지

난 알지도 못한채 어색함을 느끼면서

그렇게 계속 시청한 시간이 길어지면 질수록

이 드라마 더 조금씩 망해가는 것을 느끼며

난 예감을 했었지

헐 시부랄 이 드라마가 망드가 더 되는중인 걸

남들이 보지 말라고 한데엔 다 이유가 있다

서강준 이솜 얼굴과 연기력을 낭비하며 서브 감정선이 여주보다 잘나오고 서브 남주는 어느순간 사라지는 뭘 말하고싶은지 모르겠는 드라마

남들이 보지 말라고 한 드라마는 보지말것

이 드라마는 서강준의 철저한 얼빠와 이솜의 엄청난 얼빠만 보기를 부탁드림 아니다ㅠㅠ보지마ㅠㅠㅠ짤로만 소비하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 드라마

주인공들이 32살이 되더니 맛탱이가 간 드라마

내 시간 내놔~~~!!!!!!!!!!

작가 너 길 걸을 때 헬맷쓰고 다녀 만나기만 해봐 한대 때리고 만다 ㅅㅂ~~~~!!!!!!

• tory_1 2019.09.14 20:02
    말머리 빠졌다 토리야
  • W 2019.09.14 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 19:46:16)
  • tory_3 2019.09.14 20:12
    와 볼려고했는데 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.14 20:23

https://img.dmitory.com/img/201909/6o7/jYC/6o7jYC7ou4EACscSSOwsas.jpg

이 케미를 어쩌고 ㅠㅠ 작가 돌아이야 진짜

• tory_5 2019.09.14 20:36
    아 개터져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 빡침이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.14 20:46
    도중에 하차하지 않고 끝까지 본 토리에게 경의를 표함. 기대했던 드라마고 서강준 비쥬얼이 좋았지만 도저히 계속 볼 수가 없던데...
  • tory_7 2019.09.14 20:54
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.14 21:21

글에서 멜로디 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들이 보지 말라고 한데엔 다 이유가 있다2222222
    남들이 보지 말라고 한 드라마는 보지말것2222222222

• tory_9 2019.09.14 22:07
    나도 보다가 도저히 안되겠어서 하차함..ㅋㅋㅋ 이윤지가 이 드라마 땜에 레알 삭발했다는 기사 보고 한탄한게 이 드라마에 대한 내 마지막 기억..
  • tory_10 2019.09.14 22:47
    아 미친 톨이 말투 갈수록 격해지는 거 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독했네
  • tory_11 2019.09.14 23:15
    얼굴 보고 시작했다가 세게 후드려 맞음. 이야 이거 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 서강준 얼굴에도 결국 끝까지 못보고 하차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.14 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래부를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.15 01:08
    끝까지 본 토리 리스펙..
  • tory_14 2019.09.15 01:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 왜이렇게 철지게 잘 썼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해가서 나 우울할 때 볼래 ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.15 05:28

안 보길 잘했다 서강준 얼굴이 아무리 대유잼이라도 섭닥이면 절대 못봄

• tory_16 2019.09.15 13:05
    주연들 4회까지 대본 보고 들어갔대ㅠㅋㅋㅋㅋ 32살 전개 이해 안돼서 감독이랑 같이 몇시간동안 회의까지 했다던데.. 계속 서강준 존잘 이솜 존예 하는게 더 안타깝구나...
  • tory_17 2019.09.15 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:07:27)
  • tory_17 2019.09.15 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 18:55:42)
  • tory_18 2019.11.26 18:41
    개웃곀ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
  • tory_19 2020.07.17 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ