헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.14 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:52:38)
  • tory_2 2019.09.14 17:03
    안젤리나 얼굴은 항상 유잼 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.14 17:05

투어리스트 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안젤리나 졸리+조니 뎁+타인의 삶 감독 작품 이거 때문에 보러갔었는데 정말 너무 재미없었음. 아무리 급해도 화장실 절대 안 가는 내가 극장에서 영화보다가 유일하게 화장실 갔다온 걸로 기억하는 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독 코멘터리가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 안젤리나 졸리 만큼은 정말 아름답게 남은 영화는 맞음 ㅇㅇㅋㅋ

• tory_4 2019.09.14 17:05
    당시 최고 핫했던 두사람 조합이라 기대 장난아니였는데
    정말 놀라울정도로 케미 0......
  • tory_5 2019.09.14 17:09
    조니뎁이랑 졸리 서로말도 잘 안했대 서로이해못했다고함
  • W 2019.09.14 17:16
    응? 찌라시얘기인가본데 둘이 사이 엄청 좋았음ㅋㅋ
    조니 뎁이 현장에서 졸리한테 퍼펙트 뷰티라고 부르고 다녔어 ㅋㅋ그리고 바네사랑 브래드 피트 베니스와서 가족들끼리 놀았다고도 졸리가 인터뷰했었고
  • tory_10 2019.09.14 18:01
    졸리피트네 불독도 조니가 호텔에서 봐주기도 하고 그랬어 ㅋㅋ
    조니가 레이트쇼 나와서 말 함
    프리미어 다닐 때 포토월에서는 찌라시들 때문에 서로 세상 내외 쩔었는데 극장 안 무대 인사 직캠 보면 서스럼없이 친하고 인터뷰에서 서로에 대한 칭찬도 쏘울 충만 예찬 쩔었어~!
  • tory_6 2019.09.14 17:10
    졸리 덕질하는건 좋은데 덕질할거면 이쁘게 찍으면서 영화를 잘만들어줘야지 최애 필모에 썩토 남기고 싶냐고 ㅠ
  • tory_7 2019.09.14 17:12
    조니 뎁 누런 이 드러내면서 웃을때 극장안이 비명으로 뒤덮혔지
  • tory_9 2019.09.14 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.14 18:12
    와 나도 이거 노잼이었는데 타인의 삶 감독이었다고? 뭔일이야
  • tory_12 2019.09.14 18:13
    유명세에 비해 필모는 생각보다 별로긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.14 18:15
    나 이거 재밌었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
    카메라가 졸리 잡는 느낌이 너무 탐미적이라 보면서 웅 싶을 정도였는데 실제로 감독이 그랬구나 ㅁㅊ ㅋㅋ 스타일링부터 아우라까지 모든 게 골져스긴 했음 ㅠ
    이거 개취로 조니 연기가 너무 좋았어
    밋밋한 캐릭터인데 캐해 디즈니 연기들만 보다가 간만에 만족 만빵 느끼며 나왔던~~~
    조합 쩔고 예고 편집도 뮤즈 음악 깔고 존잘로 뽑아서 다들 개기대했는데 영화가 되게 참..휴양지 같이 너무 루즈하고 여유로웠다 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.14 19:19
    앤쥐 고급 그 자체..
  • tory_14 2019.09.14 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:03:56)
  • tory_15 2019.09.14 21:52

고저스의 인간화

• tory_16 2019.09.14 22:06

골저스해 

• tory_17 2019.09.15 10:29
    진짜 넘예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.09.15 22:10

아름다움이 인간이 된다면 이런느낌이지싶다..