이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.13 14:02
    탈 쓴거 졸귀다
  • tory_2 2019.09.13 14:03
    계속 예쁨
  • tory_3 2019.09.13 14:03
    랑콤 반해서 한동한 프사했자너ㅜㅜ언니 사랑해여
  • tory_4 2019.09.13 14:04

도수코 뭐야 더 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지나 진짜 아까워 메이킹이 훨씬 설레

너무 이뻐 짤 더 보고싶닼ㅋㅋ

삼시세끼에서 이서진이랑 게임하는것도 웃겨 ㄹㅇ남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.13 14:07
    와 너무 이뻐 ㅠ 맨날 이뻐 ㅠ 앞으로도 계속 이쁠거 같애 ㅠ
  • tory_6 2019.09.13 14:09
    인형 뒤집어 쓴 거 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.13 14:11
    드라마 하이드지킬나 메이킹!
  • tory_6 2019.09.13 14:23
    @7 오, 그렇구나 알려줘서 고마워~ 탈 들고 있는 거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.13 14:40
    @7 미친 졸귀탱구다
  • tory_8 2019.09.13 14:12
    참 선한 인상이얌
  • tory_9 2019.09.13 14:21
    내가 생각하는 최고 미인ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 빛남
  • tory_10 2019.09.13 14:23
    봄밤보고 진짜 세상존예라 감탄했다
  • tory_11 2019.09.13 14:30

눈알이 진짜 보물

• tory_13 2019.09.13 14:46
    진짜 무슨 흑역사 굴욕샷 이런것도 없어 어쩜이래
  • tory_14 2019.09.13 14:46
    주디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.09.13 14:51
    이 언니 나 어릴때 실물로 봤었는데 언니 20대 중반 시절에.. 그 나뚜루 광고하던 시절 기억나는 사람??? 나 그 때 쌩눈으로 봤었어ㅜㅜㅜ 눈에 진심 별박은줄.... 최근에도 변함없이 예쁨ㅠㅠㅠ 천사가 인간이라면 한지민일거야.. 이름조차 한지민.... 첫짤은 진짜 인간 주디야.. 토끼아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.13 14:53

학교에서본적있는데 요정인줄....

• tory_17 2019.09.13 14:54
    어떻게 눈이 저렇게 반짝반짝하지 ㅠㅠ진짜 너무 예뽀....
  • tory_18 2019.09.13 15:05
    하아.. 진짜 핵미모다ㅜㅜ 반짝거려
  • tory_19 2019.09.13 15:15

인형 탈 쓴 거 진심 졸커다 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.09.13 15:20
    나 초창기때 직접 실물봤는데 키는 작은데 얼굴은 엄청나게 작고 와중에 눈똥그래서 너무 귀엽고 이쁨
  • tory_21 2019.09.13 15:34
    와 졸라예쁘다 진짜...
  • tory_22 2019.09.13 15:40
    어제 티비에서 미스백 하던데 영화 괜찮더라 한지민 너무이쁨
  • tory_23 2019.09.13 15:48
    핵조녜
  • tory_24 2019.09.13 15:55

늘... 뭔가 그냥 예쁜 게 아니라 선해 보이는데 지적이면서도 부내도 나고 분위기도 가지고 있으면서 예뻐 ㅠㅠ 사람이 분위기가 진짜 중요하다고 생각하는데 특유의 그 분위기가 있어서 너무 예뽀.. 근데 귀엽기도 하고 밝고 존예탱

• tory_26 2019.09.13 16:21
    맞아맞아 글 다 받음 진짜 선해보여
  • tory_25 2019.09.13 15:55
    인형짤 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_27 2019.09.13 16:29
    첫짤은 진짜 현실 주디ㅠㅠㅠ귀엽고 예뻐
  • tory_28 2019.09.13 16:56
    첫짤 무슨 행사 아니야?.. 드라마 한장면인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 보물이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.13 17:13
    언니 진짜 너무 사랑해 ..........
  • tory_30 2019.09.13 17:29

눈이랑 머리카락 주위에 반짝거리는 효과 있는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 신기해 너무 예뻐

• tory_31 2019.09.13 17:57

세상 SES 유진하고 한지민처럼 밝고 선한 느낌 존예탱으로 태어나고 싶다...

• tory_32 2019.09.13 18:14
    나도 이렇게 생기고 싶다ㅠㅠㅠ 얼마면 가능하나 가능하긴 하냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.09.13 18:15

사람 성격이 얼굴에 다 드러나는 건가봐.. 진짜 너무너무 좋다며 성격이

곰인형탈 짤보고 내가 반해버림.. ㅁㅊ.. 내가 현빈이었으면 그자리서 무릎꿇고 프로포즈한다..

• tory_34 2019.09.13 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 22:04:15)
  • tory_35 2019.09.13 20:49
    정말 안예쁜적이 없더라
  • tory_36 2019.09.13 21:44
    내동생이 젤 좋아하는 연예인... 여돌은 무관심해도 고딩때부터 지민누나한테 꽂혔드랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.13 23:06
    와 진짜 어떻게 저렇게 생겼냐 진짜 눈에서 막 빛이나
    다른데도 예쁜데 특히 동공이 존존예