이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/5u8/tEd/5u8tEdvddeSMaUsWoQmAkc.png
https://img.dmitory.com/img/201909/51b/S4O/51bS4O9NwQweqK0mskEeQ4.jpg
  • tory_1 2019.09.13 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:25:43)
  • tory_2 2019.09.13 11:33
    난 떡볶이,,,
  • tory_3 2019.09.13 11:33
    난 아이스아메리카노로
  • tory_4 2019.09.13 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:21:11)
  • tory_5 2019.09.13 11:34
    나는 날것이 좋다 회랑 육회로 다오
  • tory_26 2019.09.13 11:45
    헐 나도나도나도!
  • tory_6 2019.09.13 11:34
    https://img.dmitory.com/img/201909/1Qe/fhI/1QefhIiMec0yccAkWYguyc.jpg

나는 스벅에서 만나는 조상님 할래.... 디카페인 돌체라떼 내놔 자손놈들아 떼잉,,,
  • tory_37 2019.09.13 12:01
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 샷추가한 아이스라떼랑 요거트 내놔,,,
  • tory_7 2019.09.13 11:34
    난 와인 추가. 치즈 하나 있으면 좋겠네...
  • tory_8 2019.09.13 11:34
    교촌치킨 허니콤보 반반 오리지날 윙 오페트 당근 케이크 커피빈 디카페인 아아메 라지 미역국 야곱세트 베이컨체다치즈고구마크러스트 피자 닥터페퍼 엽떡 소세지 치즈 추가 꿔바로우 칭따오 큰 병 체리 딸기 이 정도면 되겠다! ^_^
  • tory_13 2019.09.13 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:46)
  • tory_31 2019.09.13 11:49
    이 상에 나도 숟가락 얹고싶다.
  • tory_49 2019.09.13 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:46)
  • tory_50 2019.09.13 12:49
    그냥 전부칠게..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.13 11:38
    ㅋㅋㅋ좋다 나도 치킨 종류별로 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.13 11:38
    엽떡이랑 그린티프라푸치노 처갓집반반 투움바파스타 올려줭
  • tory_11 2019.09.13 11:38

여름에 죽으면 물냉면... 겨울에 죽으면 팥호빵이랑 야채호빵... 

• tory_12 2019.09.13 11:38
    난 아메리카노 한잔이면 됨
  • tory_14 2019.09.13 11:41
    난 뿌링클치킨.. 꼭 뼈있는걸로.
  • tory_15 2019.09.13 11:41
    난 뿌링클 소스는 두개
  • tory_16 2019.09.13 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:04:13)
  • tory_17 2019.09.13 11:41
    민초 올려라 패밀리 한통 채워서
  • tory_33 2019.09.13 11:56
    음복하는 후손들 고통스럽습니다...
  • tory_38 2019.09.13 12:04
    @33

?? 여기 혐초단이또!!

• tory_48 2019.09.13 12:44
    @33

내 후손이면 응당 민초 패밀리 한 통 정도는 뚝딱해야지

• tory_18 2019.09.13 11:41
    나는 닭발..
  • tory_19 2019.09.13 11:41
    왕천파닭 부탁한다... 꼭 파 숨 죽여서 올리기야..
  • tory_20 2019.09.13 11:42

콜드브루 아메리카노랑 자몽에이드, 야채곱창볶음, 삼겹살, 누텔라 바나나 토스트랑 레드벨벳 한조각, 명랑 통모짜 감자 핫도그...부탁한다 ㅠㅠ

• tory_21 2019.09.13 11:42
    베라 뉴치케 파인트로...
  • tory_22 2019.09.13 11:43
    지코바 양념 순살 떡추가랑 코카콜라 1.5리터
  • tory_36 2019.09.13 12:01
    이거다 이거
  • tory_23 2019.09.13 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 12:02:49)
  • tory_24 2019.09.13 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:36:54)
  • tory_25 2019.09.13 11:45
    1 닭갈비랑 볶음밥
    2 교촌레드 콤보
    3 굽네 오리지날 순살
    4 bhc 핫후라이드랑 뿌링콜팝
    5 콜라랑 사이다 넉넉히
  • tory_27 2019.09.13 11:46
    난 걍 살아있을 때 많이 먹을거야 (^(oo)^) 죽어서는 됐다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.13 11:46
    마라샹궈에 생맥... 고수 올려서 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.13 11:47
    엽떡이랑 뿌링클 올려 후식은 티라미수
  • tory_30 2019.09.13 11:48
    나 산미 있는 아메랑 라떼로.. 꼭.. 아이스로..
  • tory_32 2019.09.13 11:54
    난 그냥 내 자식대까지만 나 제사상 챙겨주면 되고,
    그냥 놀러가서 자기전에 알코올(주종아무거나) 뚜껑열어두고 근처 슈퍼에서 파는 과자 아무거나 한개사서 뜯어주면 밤새 야경구경하면서 홀짝홀짝 술 마시다가 자식들 얼굴 보다가 갈께!
  • tory_46 2019.09.13 12:27
    토리 ㄱㅇㅇ
  • tory_34 2019.09.13 11:57
    자식이 없을예정이라 사후준비 빡세게 해놓고 죽으려고
    얼마나 준비하면 사후에 편하게 지낼수 있을까?
  • tory_35 2019.09.13 11:58
    난 피자 한판이면 된다!
  • tory_39 2019.09.13 12:04
    나는 진심으로 아들에게 이렇게 말할거야
    차례상 따위 필요 없고 살아 생전 내가 제일 좋아했던 카페라테 (아들이) 마시면서 나를 한번 떠올려달라고
  • tory_40 2019.09.13 12:06
    나는 설빙 딸기빙수로 부탁혀
  • tory_41 2019.09.13 12:17
    난 닭강정, 버거킹 햄버거 세트, 딸기치즈타르트, 꿀떡, 버블밀크티
    이거 주문해서 후손들끼리 나눠먹으라고 할거임 ㅋㅋ
  • tory_42 2019.09.13 12:21
    내가 봄에 가면 쭈꾸미 여름에 가면 민어회 가을에 가면 연어회 겨울에 가면 방어회로 부탁
  • tory_43 2019.09.13 12:23
    나는 그냥 라면 잘 끓여서 올려조 그거랑 찬밥이면 된다 얘드라
  • tory_44 2019.09.13 12:25
    술대신 자몽허니블랙티 클래식시럽 빼고 자몽소스 추가하고 티 많이 해줘라 (깐깐)
  • tory_45 2019.09.13 12:25

난 아이스아메리카노나 한 잔 올려다오

• tory_47 2019.09.13 12:28
    엽떡 오리지날에 중국당면이랑 치즈추가해서 올려주면..!
  • tory_51 2019.09.13 12:50
    나는 치맥이면 된다. 가끔 와인, 치즈케잌도 좋고.
  • tory_52 2019.09.13 12:55
    난 요즘에 마라탕이 그리 맛있더라... 마라탕 올려줬으면
  • tory_53 2019.09.13 12:59
    난 중식으로 부탁한다... 짜장면 탕수육 필수.
  • tory_54 2019.09.13 13:02
    나는 햄버거 세트와 후식으로 아이스 카페라떼, 마카롱
  • tory_55 2019.09.13 13:22

백종원 한신포차 국물닭발 + 날치알 주먹밥 + 명량핫도그 통모짜(고구마)

후식은 1.5L짜리 탄산음료 + 프링글스 오리지널 큰거 하나 올려주면....!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.09.13 13:28
    난 삼겹살 올려줘 아니 기냥 먹고 있으면 내가 갈게...!
  • tory_57 2019.09.13 13:30
    추석 설날 오전에 배달 음식점 떡상할 날이 얼마 남지 않았군...ㅎㅎ
  • tory_58 2019.09.13 13:30
    윙. 콜라. 엄마는 외계인 한통이면 충분하단다..
  • tory_59 2019.09.13 13:38
    떡볶이 올려라 꼭 쌀떡으로
  • tory_60 2019.09.13 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:51:12)
  • tory_68 2019.09.13 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.09.13 14:04

아냐..다른거 다 필요없고 아메리카노 아이스 한 잔이면 된다.

• tory_62 2019.09.13 14:41
    난 소주에 삼겹살 올려주고 후식으로 아아에 마카롱..
  • tory_63 2019.09.13 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 22:13:02)
  • tory_64 2019.09.13 15:33
    맥주 4캔 만원 유럽산으로 올려다오.. 일본건 안받는다.. 안주는 신상 과자로 부탁한다..
  • tory_65 2019.09.13 15:50
    난 곱창, 감자탕, 돈까스 올려주고 소맥 말아줘라 마지막에 버블티까지ㅎㅎ
  • tory_66 2019.09.13 18:58
    우리 아빠 젯상엔 실제로 카스테라랑 아메리카노랑 담배만 올린다 내 젯상엔 국물떡볶이랑 야채튀김 올려조라
  • tory_67 2019.09.13 22:03
    신전떡볶이 부탁한다 자손들아~~~~~
  • tory_69 2019.09.13 22:44

맞아. 정성으로 하는 집밥 사양해. 맛집으로 소문난 곳의 음식으로 차려.  자본주의하의 한국인이면  돈으로 사오라고. 

유명한 맛집에서 제일 잘나가는 케잌 원형툴 댓자 (치즈케익이 선호도 1임),  맛집 마카롱 12개들이,  맛집 고기요리 하나,  과일 큰 거 3종류로 하나씩(바나나는 싫다),  그해 최고 유명한 전통주1병, 맛집 커피 라지 로 부탁해.  큰 꽃 1송이, 향, 초 는 기본임.

• tory_70 2019.09.14 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼안해서 자손들없을테니까 내 대에서 제사는 끝내주마
  • tory_71 2019.09.15 00:04
    난 치즈 홀케익으로 해서 아메리카노랑 같이 올려줘
    그리고 몇년에 한번씩은 초코케잌으로 올려줘야해