이슈/유머
미션 : 10살 어려보이는 아빠 만들기

김수용하면 다크서클 이미지라서 그런지

이사배 메이크업이 효과가 두드러져서 부분적으로 가져옴ㅋㅋ 

https://img.dmitory.com/img/201909/5jQ/Y1V/5jQY1V5lhmsYy2M0Y0uKQe.png

https://img.dmitory.com/img/201909/7s7/blA/7s7blAcu2cSSGWIuK2qiQc.png

https://img.dmitory.com/img/201909/4rm/nZk/4rmnZkYNmMc6gcK6M6IMmO.png

https://img.dmitory.com/img/201909/3NH/7Ez/3NH7EzmZnaAiY66qya2IQi.png

https://img.dmitory.com/img/201909/LOa/Lam/LOaLamm8qyEkk0cQmOEgG.png

https://img.dmitory.com/img/201909/1ON/SNs/1ONSNsHv4a8E2GYkGgOMQ2.png

ㅊㅊㄷㅋ

진짜 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.13 05:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 00:41:15)
  • tory_2 2019.09.13 05:23

밑에서 두번째짤 김수용이랑 김수용15년전 사진 같음

• tory_3 2019.09.13 05:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:45:01)
  • tory_4 2019.09.13 05:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:18:54)
  • tory_5 2019.09.13 05:35
    왜 머리숱 많아짐...?
  • tory_6 2019.09.13 05:45

• tory_9 2019.09.13 06:14
    차홍이 부분가발 씌웠어ㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.13 12:31
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.13 13:53
    @9 어쩐지 대박이더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.13 05:46

이사ㅐㅂ 천잰가 봐 

• tory_8 2019.09.13 05:59

다크랑 이마라인 효과 쩌네..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞머리만 가발한듯..ㄷㄷ

• tory_10 2019.09.13 06:31
    오잉 대박
  • tory_11 2019.09.13 06:34
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_12 2019.09.13 06:52
    미친 10년은 젋어보인다
  • tory_13 2019.09.13 07:07
    약간 김수용씨 안 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 젊어지셨당
  • tory_21 2019.09.13 08:58

2222222 누군지 몰라보겠는데

• tory_14 2019.09.13 07:19
    와 대박
  • tory_15 2019.09.13 07:20
    와..
  • tory_16 2019.09.13 07:22
    속광처럼 연출한 것 때문에 살이 안 쳐져보여! 크으으으
  • tory_17 2019.09.13 07:46
    와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.13 07:47

우와..겁나신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊어지셨어ㅏ

• tory_19 2019.09.13 08:35

화장만으로 리프팅이 가능해??????저거 어떻게하는거야??????ㄷㄷㄷ

• tory_20 2019.09.13 08:43
    와ㅋㅋㅋ진짜 10년은 젊어보임
  • tory_22 2019.09.13 09:13
    와 대박
  • tory_23 2019.09.13 09:47
    이거 스틸라 코렉팅 팔레트인디 ㅋㅋ 나두씀
    진짜 자연스럽게 톤보정싹인데 김수용같이 깊은 다크에도 효과있는지 몰랐웈ㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.13 12:11

스틸라....코렉...팅...팔레트.... 선생님 감사합니다....

• tory_35 2019.09.13 22:19
    오..... 덕분에 면세 질렀닼ㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_36 2019.09.14 14:56
    스틸라 일본 제조 제품 많아! 혹시 신경쓰는 톨이면 잘 확인해보고 사
  • tory_24 2019.09.13 09:49
    심지어 피부 뽀샤시해 보이는 필터 씌운 것처럼 부드러워보여. 저게 메이크업으로 가능한 거였다니 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_25 2019.09.13 09:55
    어제 최현석 김수용 메이크오버 둘다 진짜 잘됐어 특히 헤어가 이미지변신에 크더라 김수용 넘 젊어졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.13 10:06
    허미 진짜 어려졌어
  • tory_27 2019.09.13 10:45
    옷은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.13 11:06
    신해철같다ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.13 13:24
    아!! 누구 같다 생각은 들었는데 누군지 모르고 있다가 생각남ㅋㅋㅋ 신해철이랑 맨날 김치볶음밥만 먹는 기타치는 분 섞여있는 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.13 12:44

와 사람이 생기 있어보이고 심지어 성격도 달라 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.09.13 19:01
    저승사자상은 어쩔 수가 없고나