꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.12 21:55
    완전금손ㄷㄷ쩐다
  • tory_2 2019.09.12 21:56
    와... 토리 진짜 금손이다..! 너무 예쁘다!! 옷도 다 너무 잘어울려 옷도 토리가 만든거니?
  • W 2019.09.12 21:57

아니야ㅎㅎ 옷까지 만들 시간은 없어서 모자만 만들고 다 샀어

• tory_4 2019.09.12 22:06
    와 대박 금손 ㄷㅅㄷ 그냥 딱 봐도 다 얼굴 알아보겠다
  • tory_5 2019.09.12 22:17

와ㅏㅏㅏ 대박이다 진짜 

• tory_6 2019.09.12 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 10:04:43)
  • tory_7 2019.09.12 22:37

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 짱이다 흑발 가발 씌워놓은 거 보니까 여태까지 본 진 중에 제일 닮은 거 같아

• tory_8 2019.09.12 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:35:00)
  • tory_9 2019.09.12 22:54
    대박!!!!!!톨아 옷은 어디서 샀어? 지민이 저 반짝이ㅡ옷은 ? 혹시 리페인팅 의뢰받을 생각 없니? ㅠㅠ 얘들 특징이 다.잘잡혀있고 태형이 넘 이쁘다. 진입술도 완전 똑같아!!!
  • W 2019.09.12 22:57
    옷은 피규어용 샀어. 반짝이옷은 구체관절인향용 사이즈 사서 줄였어ㅋㅋㅋ 리페인팅... 내꺼 겨우 완성한걸로 만족...ㅠㅠ 의뢰받을 실력은 아닌거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.12 23:50
    지민이 존똑인데?!!!멤버들 다 특징 찰떡같이 살렸다 금손토리....옆모습만 봐도 누군지 알겠다 와우....!!!
  • tory_11 2019.09.13 01:23
    미쳤다미쳤어 진짜 금손이다ㅠㅠ 내 인형들도 맡기고 싶은 심정이야ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.13 01:36
    와 미쳣다미쳤어 나 방탄 얼굴 정확하게 잘 몰랐는데 인형으로 확 구분되네 대박쓰;;;;
  • tory_13 2019.09.13 02:38
    와 진짜 금손 ㅋㅋㅋ 
  • tory_14 2019.09.13 04:29
    우와 신기하다 근데 제이홉 김민희 닮았어ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.13 04:49

와 진짜 쩐다.. 

• tory_16 2019.09.13 07:17

너무 멋지다 대단해!! 머리카락 가발이야, 식모야? 금손님!

• W 2019.09.13 08:02

몇몇 애들은 가발이고 나머지는 원래 머리야

• tory_17 2019.09.13 08:23

추천이나 먹어버려 이 금손톨

• tory_18 2019.09.13 09:24
    와 진짜 대박 금손이다!! 다 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.13 10:37
    존잘님 제꺼도 부탁드려요 치킨 100마리도 드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.13 10:52
    전부다 후덜덜 퀄리티인데 특히 슈가랑 RM은 진짜 똑같아! 금손 중 금손님이구나ㄷㄷ
  • tory_21 2019.09.13 11:30

손이 황금으로 된 톨의 글이로다!

• tory_22 2019.09.13 11:41
    나는 슈.진.국 샀는데 ㅋㅋ 걍 방치 중 ㅜㅠ 리페인팅 나도 하고 싶드아!!! 인형놀이 하고 싶드아!!
  • tory_23 2019.09.13 12:37
    헉 넘 신기해 찐톨 진짜 금손이다 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_24 2019.09.13 13:30
    이건 진짜 방탄멤들이 봐야해 존잘
  • tory_62 2019.09.14 22:41

• tory_25 2019.09.13 13:36

와 대박신기해

• tory_26 2019.09.13 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:56:35)
  • tory_27 2019.09.13 13:49

슈가 뭔일이야 ㅎㄷㄷ 슈가보다 더 슈가같은데?! 톨이 금손이라 부럽다....나두 마텔 인형 사고싶었지만 영 내 맘에 안들어서..........(사실 늦덬이라 품절 문제도 있음 ㅋㅋ) 톨이 인형이라면 소장용 보관용 전시용으로 살 의향 있다! 

• tory_28 2019.09.13 13:59
    시상에 진짜 금손이네....
  • tory_29 2019.09.13 14:13

와 진짜 금손... 진짜 존똑이다

• tory_30 2019.09.13 14:13
    슈가 존똑이닼ㅋㅋㅋㅋ뷔 지민도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.13 15:03
    와 다 닮았어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.13 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 17:29:38)
  • tory_33 2019.09.13 16:20
    금손!
  • tory_34 2019.09.13 16:34
    대박.....리페 엄두가 안나서 포기했는데 뽐뿌와 ㅜㅜ 톨 금손 중 금손이다 다들 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ부럽 ㅠㅠㅜㅜ 종종 사진 올려달라고 조르고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.09.13 17:43
    우와ㅠㅇㅠ
  • tory_36 2019.09.13 17:46
    윤기는 정말 누워있는 모습부터 민윤기다...
    지민이도 닮았어!
    그나저나 7명을 다 하다니 그것만으로 대단하다.
  • tory_37 2019.09.13 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:25:47)
  • tory_38 2019.09.13 17:54
    윤기ㄷㄷ
  • tory_39 2019.09.13 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:21:31)
  • tory_40 2019.09.13 18:02
    헐 나 방탄 얼굴 잘 모르는데도 딱 보자마자 지민 RM은 알아봤고 뷔도 쩐다!!!! 대박대박 넘모 즐거운 덕질이겠다 부러웡
  • tory_41 2019.09.13 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/19 20:03:27)
  • W 2019.09.13 19:55
    1:6 피규어 의상으로 건색하면 여러가지 나와. 근데 사이즈가 마텔바디랑은 안맞다. 마텔용은 그냥 켄 의상을 사야할거야...바지같은 경우는 피규어 청바지 내가 찢었어.
  • tory_41 2019.09.14 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/19 20:03:32)
  • tory_42 2019.09.13 19:12

지민이 사탕들고 있는거 대박이다. 겁나똑같아...

• tory_43 2019.09.13 21:46

토리 진짜 금손이다. 인형놀이 너무 부럽다.

• tory_44 2019.09.13 22:48

와 진짜 대박이다 찐톨...!! 마석진 보고 입틀어막었어 그냥 리얼 석진이 아니냐 ㄷㄷㄷ

• tory_45 2019.09.13 22:56
    대박이다 토리가 한게 제일 석진이 닮았어 진짜 닮은거 찾기어렵던데 ㅜㅜ
    금손토리~~~~~ ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2019.09.15 01:03
    지금 트위터에서봤는대
    ㅋㄱㅋㄱㄱ내용도재밋게잘짜고 짱임!!!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.13 23:24
    ;;쩐다잉
  • tory_47 2019.09.13 23:47
    슈가존똑이다 ㅎㄷㄷ 진짜 금손!!!!!
  • tory_48 2019.09.13 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 22:15:40)
  • tory_49 2019.09.14 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:17)
  • tory_50 2019.09.14 01:00
    와...사고싶다
  • tory_51 2019.09.14 08:50
    와 이런거 하고 나면 진짜 엄청 뿌듯하겠다....
  • tory_52 2019.09.14 09:00
    금손이 나타났다!!! 완전 대박! 인형 갖고싶다...ㅠㅋㅋ
  • tory_53 2019.09.14 09:18

진짜 대단하다... 다른 인형을 창조한거자나

• tory_54 2019.09.14 09:23
    대박 금손이야!!
  • tory_55 2019.09.14 09:35
    제 것도 부탁드립니다 ㅎ
    토리야 너무너무 금손이다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 신기해 ㅠㅠ
  • tory_56 2019.09.14 10:06

와 진짜 똑같다!!!  토리 완전 금손이다!!

• tory_57 2019.09.14 12:30

슈가 너무 닮아서 충격

• tory_58 2019.09.14 14:57
    와 진짜 쩐다...
  • tory_59 2019.09.14 18:58
    헐 대박 ........감탄쓰 대단해!!!!!!@!!! 진짜 대박이다...............
  • tory_60 2019.09.14 19:37

세상에 토리 너 저세상실력이다......... 그냥 딱 본인들 얼굴이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.09.14 20:55
    와 이렇게까지 할수가 있구나 와... 금손에 충격받음
  • tory_62 2019.09.14 22:42

금손은 이럴 때 쓰는 표현인 것 같다.. 진짜.. 와 소름돋을정도야.. 톨 너 진짜..bb.............

• tory_63 2019.09.15 06:47
    다들 잘 생겼다 저 인형 원형이 그래도 괜찮은 편인가봐 리페인팅한 사람들거 보면 왤케 다 멋있게 잘 그렸는지... 마텔 오랜만에 돈 좀 벌겠어
  • tory_64 2019.09.15 13:11
    와... 마텔 인형 처음 공개됐을땐 충격과 공포였는데 그게 이렇게....
  • tory_65 2019.09.15 20:01
    슈가가 제일 똑같다 진짜... 금손
  • tory_66 2019.09.15 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 토리 뷔, 슈가 리페이팅까지 지켜보던 1인인데,,,,아니 남준이 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진인줄 존똑이다 진짜

• tory_67 2019.09.15 22:53

와... 사고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지민 남준 미쵸따 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2019.09.16 00:22

세상에

• tory_69 2019.09.16 19:00
    너 진짜 금손이다 진짜 잘 만들어서 되게 닮아졌어!!!! 멋있는데!!
  • tory_70 2019.09.16 21:23

헐 존똑 한명 한명 다 닮았어 느낌있어 진짜 신기하고 대단하다 !!!

• tory_71 2019.09.17 00:53
    한 눈에 누군지 다 알아볼 수 있어 쩐다!
  • tory_72 2019.09.17 10:47
    와우와우~~
  • tory_73 2019.09.17 11:00

대박 금손이다 쩔엉...!!!

• tory_74 2019.09.18 13:50
    와 슈가 남준이 존똑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 내가 사고싶어 금손이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2019.09.18 16:27
    와 진심 존똑이다...퀄리티 뭐야
  • tory_76 2019.09.19 17:26

짱멋진 차를 주문했다가 취소당하고 멋진차도 재고가 없다고 환불당한 후 

홧김에 마트에서 바비 차를 사왔어ㅋㅋㅋ 나름ㅋㅋㅋ 괜찮아ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.09.19 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:22:55)
  • tory_78 2019.09.20 11:11

육성 헐 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 핵금손 뭥 ㅑ진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ