이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/2qt/fCb/2qtfCb9yaE8IEckQKkQGIM.jpg
  • tory_1 2019.09.12 18:17

갱필아... ㅠㅠ 돌아와 갱필아.. 버스비..택시비..상하수도비.. 관광지 주차비.. 너있을땐 괜찮았는데... ㅠㅠ

• tory_2 2019.09.12 18:17

갱필....ㅠㅠ

• tory_3 2019.09.12 18:18
    갱필스 수고
  • tory_4 2019.09.12 18:18
    수고는 누가하고 생색은 누가 내네
  • tory_6 2019.09.12 18:19

222 너톨 내 머릿속 들어갔다 나온 듯 ㄷ ㄷ ㄷ

• tory_7 2019.09.12 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:34:28)
  • tory_24 2019.09.12 18:30
  • tory_47 2019.09.12 19:01
  • tory_5 2019.09.12 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:11:07)
  • tory_8 2019.09.12 18:19
    갱피리의 업적... '임시' 경기도지사가 숟가락 얹고 자빠졌네.
  • tory_9 2019.09.12 18:20
    따복따복..
  • tory_13 2019.09.12 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:13:51)
  • tory_27 2019.09.12 18:31
    따복따복...22
    경기도민 울어요...
  • tory_10 2019.09.12 18:20

갱 보고 싶다...

• tory_11 2019.09.12 18:21
    이재명지지자들이 왜곡할까봐 미리 약치고 갑니다 ^^

(해당 트윗에서 2016년은 2017년임. 오타.)
    https://twitter.com/kkk79936323/status/1166997118059339776?s=21
  • tory_12 2019.09.12 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:12:52)
  • tory_14 2019.09.12 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 19:11:48)
  • tory_15 2019.09.12 18:24
    경필이가 도정은 괜찮았지
    어서 인간도 되다만 것이 들어앉아서 한숨스러움
  • tory_16 2019.09.12 18:25
    또또 숟가락 얻는다 고개 좀 똑바로 들면 안돼?
  • tory_17 2019.09.12 18:25
    재주는 ㄱ필쓰가하고 돈은 읍읍이가...
  • tory_18 2019.09.12 18:26
    읍읍이가 그렇지..
  • tory_19 2019.09.12 18:27
    갱필이... 있는듯 없는듯 존재감없이 도정잘했는데....ㅜㅜ
  • tory_20 2019.09.12 18:27
    레알 숟가락만 얹어 놓고 생색내는 인간 땜에 짜증은 나지만
    그래도 교수님 소원 이뤄져서 기쁘다ㅠ
    앞으로도 지원 팍팍 됐으면 좋겠다
  • tory_21 2019.09.12 18:28
    의도치않은 혐짤이네 ㅠ 따복따복
  • tory_22 2019.09.12 18:28
    진짜 이국종교수님같은분들땜에 세상이 바뀌는듯
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    그동안 이교수님한테 외부견제가 장난아니었다는데
    정말 잘됐다
  • tory_23 2019.09.12 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 20:52:42)
  • tory_25 2019.09.12 18:30

• tory_26 2019.09.12 18:30

찢..

• tory_28 2019.09.12 18:32
    갱필이가 상차리면 누가 숟가락만...
  • tory_29 2019.09.12 18:33
    내가 진짜 인생 처음이자 마지막으로 자한당 뽑았는데 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.09.12 18:34
    갱필아 돌아오자...
  • tory_31 2019.09.12 18:36

갱피리 같이 소리소문없이 하는 사람이 진짜 일 잘하는 사람이지

저렇게 광고, 홍보만 해대면 홍보비만 수 배 더 들 걸

• tory_32 2019.09.12 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:58:10)
  • tory_33 2019.09.12 18:37
    갱필리 수고했다 돌아와라
  • tory_34 2019.09.12 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:19:01)
  • tory_39 2019.09.12 18:50
    이건 또 뭐야 전범기업이랑 협업? 돌았나
  • tory_35 2019.09.12 18:45
    저 쇼를 믿는사람이 실제로 많다는게 충격이야(실제 주위에 저거 믿는사람 있음). 갱필아 수고했다.
  • tory_40 2019.09.12 18:51

ㄹㅇ.... 타싸에서 이재명 올려치기 하길래 쇼라고 했더니 나보고 좀 제대로 알아보라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 알려준 게 이재명 유튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 더 말해봤자 시간낭비일 것 같아서 응 그래... 하고 말았는데....

• tory_36 2019.09.12 18:49
    피같은 도비로 친구비 그만 쓰고 300만원이나 빨리 내자
  • tory_37 2019.09.12 18:49
    와 숟가락 잘얹는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.12 18:49
    우리 치와와 갱필이가 했어?!!! ㅠㅠㅠㅠ
    ㅅㅂ 생색은 오렌지가 다하는구나.....ㅠㅠㅠㅠㅍ
    ㅅㅂ 난 그때 타지역이지만 갱필이가 되어야한다고 그렇게 말했는데!!!! 따목따복하고 운다 ㅠㅠ 치와와 잘살아...☆
  • tory_41 2019.09.12 18:53
    이거 저번에도 올라왔다가 팩폭당한 거ㅋㅋㅋㅋ이재명은 좋은 일을 하지않아^^...갱필아 자니..,? 내가 울면서 널 뽑았는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.09.12 18:54
    경필아 고마워~
  • tory_43 2019.09.12 18:58
    ㅋㅋㅋ 요즘 멘붕온거 같던데 아유 꼬셔 ㅋㅋ
  • tory_44 2019.09.12 18:59
    시끄러운거 짜증나시겠지만 본인 가족 혹은 내가 타고있을수도 있다고 생각하고 이해해주시기를...ㅜㅜ꺼져가는 생명에 작은 힘이 되어주세요!!
  • tory_45 2019.09.12 18:59
    갱필아 고마워 다시 돌아와ㅠㅠ
  • tory_46 2019.09.12 19:00
    이거 생기고 아대 쪽 헬기 소음 커져서 광교 민원 장난 아님 진짜 천박
  • tory_49 2019.09.12 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 15:56:03)
  • tory_44 2019.09.12 19:03
    @49 민원넣는사람이 천박하단 뜻이아닐까?
  • tory_50 2019.09.12 19:05
    @49

민원 넣는 쪽이 천박하다는 말 같은데...

• tory_51 2019.09.12 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:19:46)
  • tory_6 2019.09.12 19:07
    @44

• tory_48 2019.09.12 19:02

요즘 헬기 소리 자주 들리더라 

이재명은 좀 꺼져

• tory_52 2019.09.12 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:13:25)
  • tory_53 2019.09.12 19:10
    갱필이 수고했어
  • tory_54 2019.09.12 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:14:32)
  • tory_55 2019.09.12 19:20
    아직도 소음관련 민원이 들어온다니 우리나라 국민은 멀었구나 생각들어.
  • tory_56 2019.09.12 19:21
    갱필아 자니?.... 나는 너 찍었어
  • tory_57 2019.09.12 19:23
    이재명 진짜 극혐이다 제발 3심까지 빨리 마무리돼서 꺼졌으면
  • tory_58 2019.09.12 19:35
    갱필이가 그리울줄 몰랐어 ㅠㅠ
  • tory_59 2019.09.12 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:09:21)
  • tory_60 2019.09.12 19:49
    갱필이 수고했다 잘 살아라
  • tory_61 2019.09.12 19:50
    경필씨 전 당신을 뽑았습니다..
  • tory_62 2019.09.12 20:26
    돌떨어져서 창문 깨지는거 아니녜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 전설같은 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헬기가 하루종일 돌아가는 것도 아니고 진.짜 위급한 상황때만 잠깐 작동되는 거 아냐?
    그런데도 소음이 그렇게 심한건가...?
  • tory_63 2019.09.12 20:40
    읍읍아 약 팔지마~^^
  • tory_64 2019.09.12 20:55

읍읍이 빨아줄 줄 알고 내가 맞췄나 보려고 들어옴

• tory_65 2019.09.12 21:38
  • tory_66 2019.09.12 22:11
    연휴에 어떻게든 이름 오르내리고 싶어서 총력이네ㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 300만원 당선무효
  • tory_67 2019.09.12 22:22
    윽 찢 얼굴 보기 싫어
    얼른 당선무효 확정되길!!
  • tory_68 2019.09.12 23:07
    진짜 찢 글 볼때마다 속터져 디짐ㅡㅡ 내가 왜 뽑지도 않은 인간때문에 속터져야 하냐
  • tory_69 2019.09.12 23:57
    갱필 고마워
  • tory_70 2019.09.13 02:19

이국종 교수님이 꿈을 이룬 것만 좋다 

뻔뻔하게 지가 한 것도 아닌데 생색 오지게 내는 저 인간은 싫다 

• tory_71 2019.09.13 12:21
    경필아!!!