이슈/유머
https://www.instagram.com/p/B2TF8KbgR5o/?utm_source=ig_web_copy_link

이러지마...
  • tory_1 2019.09.12 14:31
    재생안누름 설마 진짜 와랄랄라 쌩으로 보여주는건가?
  • tory_3 2019.09.12 14:34
    응 완전
  • tory_6 2019.09.12 14:38
    ㅇㅇ완전.... 나 구냥 눌러서 보다 깜놀...
  • tory_9 2019.09.12 14:45
    약간 후방주의임ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.12 14:33
    그림체 되게 잘 어울린다
  • tory_2 2019.09.12 14:34
    아........ 미국은 친구끼리 저게 가능한거니.......
  • tory_6 2019.09.12 14:37
    ㄴㄴ친구아냐 사귀는 사이
  • tory_10 2019.09.12 14:37

친구가 아니라 사귀는거 아냐?

• tory_2 2019.09.12 14:38
    @10 아 그랬고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.12 14:34

진짜 유난이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별꼴다보네

• tory_5 2019.09.12 14:36
    저건 와랄라도 아니지않냐...어흑 괜히 눌렀어ㅜㅜ
  • tory_7 2019.09.12 14:37

오마이 아이즈!!

• tory_8 2019.09.12 14:37
    파운데이션맛 나겟네..
  • tory_9 2019.09.12 14:37
    아.....뭔가 좀 비호감이다
  • tory_11 2019.09.12 14:38
    저거 하도 양덕들이 둘이 사귀는 거 가짜라고 공격해대서 나온 거 같다던데... 보기엔 별론데 뭔가 마음은 이해가기도 하고..
  • tory_13 2019.09.12 14:40

우리나라에서도 pr썰이 주류였음ㅋㅋㅋㅋ왤캐 다들 남의일에 관심이 많은지

• tory_12 2019.09.12 14:39
    윽...화장픔.....
  • tory_14 2019.09.12 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:52:46)
  • tory_15 2019.09.12 14:44
    진지한 척하다가 유머스럽게 승화시킨것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 으궁 팬들이 얼마나 궁예해대면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.12 14:51

정말 별짓을 다한다

• tory_17 2019.09.12 14:53
    개욱긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정하는 사람들 존내 멕이는 늨김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.12 14:54

어휴 핵관종

• tory_19 2019.09.12 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:46)
  • tory_20 2019.09.12 14:56
    일부러 멕일라고 더오버한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.12 14:57
    어휴...네 잘사귀세요;;;;
  • tory_46 2019.09.12 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.12 14:57
    귀여운디
  • tory_23 2019.09.12 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 07:40:11)
  • tory_2 2019.09.12 15:05
    저 사람들 노래 못해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.12 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 07:40:16)
  • tory_24 2019.09.12 15:05

션이랑 카밀라 맨날 물고기처럼 쪽쪽거리기만 하고 PR이야~~ 하면서 트위터에서 밈화하고 그런거 지이인짜 많아서 멕이려고 올린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽 시달리긴 했나보다,,,

• tory_25 2019.09.12 15:12

아 ㄹㅇ 속안좋아 ㅅㅂ... 백태 생각나

• tory_26 2019.09.12 15:14

낼럼낼럼은 그렇다치고 넘 예쁘시 ㄷ ㅏ....

• tory_27 2019.09.12 15:14
  • tory_28 2019.09.12 15:22
    이건 좀 과하긴 한데 션보고 게이라고, 둘이 비지니스 연애, PR이라고 밈화해대는게 너무 심해서 짜증나서 올린 것 같긴 함.. 오죽했으면 
  • tory_29 2019.09.12 15:34
    와,,,
  • tory_30 2019.09.12 15:36
    걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.12 15:45

난 걍 현웃 터졌는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.09.12 15:45

노네 그런거 인증할 시간에 인종차별이나 하지마롸

• tory_33 2019.09.12 15:46
    개나 고양이 처럼 귀여운 건 줄 알았는데..... ㅠㅠ 그냥 하바나 불러줘 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.09.12 15:55

사춘기는 아닐테고..... 흠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.09.12 16:02
    근데 너무 관종이다 둘이 ㅋㅋㅋㅋ 외국애들은 진짜 트위터없음 죽나
  • tory_36 2019.09.12 16:15
    .....왜그래...
  • tory_37 2019.09.12 16:17
    굳이 사귄다는걸 저렇게 해서라도 밝혀야하나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.12 16:17
    누군데..?
  • tory_39 2019.09.12 16:20
    으엥 더러어ㅜ 이런걸 왜 굳이 sns에 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.12 16:21
    엠마스톤 에쎈엘 나와서 했던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.09.12 16:25
    나도 그냥 웃긴젴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.09.12 16:38
    드러워ㅜ
  • tory_43 2019.09.12 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.09.12 16:52
    혀 진짜 길다.. 혀 짧은 나는 그저 신기함
  • tory_45 2019.09.12 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃겨 나는 진짜 야하게 하는건줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.12 17:20
    존나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지니스커플이라고 그러니까 유머얹어서 인증하겟다고한거가튼데?? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.12 17:27
    왜저래
  • tory_49 2019.09.12 18:24
    꼭 결혼해라...
  • tory_50 2019.09.12 18:33
    난웃긴뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.09.12 22:59

어케 키스할까보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋넼ㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.09.12 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:21:55)
  • tory_53 2019.09.13 04:50
    나도 웃긴것같은딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ