만화
왕갱 호톨이니까 왕갱 비난발언은 삼가주길 바래

무료분도 왕갱파티인데 유료분도 ㅠㅠㅠ 장난없다..

1. 경우 시선 끝의 자림이

2. 자림이 우는 모습을 보자마자 반응적으로 몸부터 후다닥 움직임 ㅋㅋ

3. 그러다 문 잡아서야 이성이 갑자기 돌아와서 속도 줄이고 자연스럽게 나온 듯 물어봄

4. 자리 떠나는 자림이를 계속 바라볼 수 밖에 없는 경우

이경우 시점 나오기 전에도 이 정돈데 시점 나오면 눈물 닦게 티슈 장전해 놔야겠다
  • tory_1 2019.09.12 12:02
    이경우 찐사랑
  • tory_2 2019.09.12 12:09
    ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 미친 진짜 포인트들 하나같이 다 개좋다 감사합니다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • tory_3 2019.09.12 12:45
    이경우 이색기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 어떡하면 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2번 존나 치인다
  • tory_4 2019.09.12 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 23:00:49)
  • tory_5 2019.09.12 13:09
    왕갱 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.12 14:28
    아흑 아흑 아흑...따흑..,,,,따흐흑...
  • tory_7 2019.09.12 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 12:50:15)