이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.12 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:13:01)
  • tory_2 2019.09.12 00:56
    본인들에 대한 과대평가와 자기애 자존심 강한건 진짜 핵인정이다ㅋㅋㅋㅋ 시발 리스펙트~~
  • tory_3 2019.09.12 00:57

진짜 음침해보인다

• tory_4 2019.09.12 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 08:46:50)
  • tory_5 2019.09.12 00:59
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우스갯소리로 뭐 흑룡이 꿈틀댄다는둥 하는 중2병 같은 소리를 정부각료가 하고 있다는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같애
  • tory_6 2019.09.12 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 22:56:20)
  • tory_7 2019.09.12 01:01
    어르니무니다~~~
  • tory_8 2019.09.12 01:02
    콘머니 믿고 설치는거 보소 ㅅㅂ
  • tory_9 2019.09.12 01:02
    피폭된 새끼들이 정상적인척ㅋ
  • tory_10 2019.09.12 01:03
    만화 좀 그만 봐 미친놈들아
    낯짝은 하나같이 씹다버린 껌같이 생겨가지고 어우시발 내 눈
  • tory_11 2019.09.12 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:47)
  • tory_12 2019.09.12 01:07
    고노다로 볼 때 마다 데츠카 오싸무 만화 등장인물 같음ㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.12 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:09:06)
  • tory_14 2019.09.12 01:09
    얘들은 사고가 90년대에 멈춰서 그래 그러니 주제파악을 못 하는거지
  • tory_15 2019.09.12 01:09
    존나 음습함
  • tory_16 2019.09.12 01:13
    어른스러운 게 뭔지는 아냐?
    현실이 어떻든 주둥이만 털면 뭐가 되는 줄 아나봐 병신들 찐병신들
  • tory_17 2019.09.12 01:15

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 방사능이 어쨌다고?

• tory_18 2019.09.12 01:18

뭐야 병신같애;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나르시시즘 쩐다 자기애 쩔어ㅉㅈㅉㅉ

• tory_19 2019.09.12 01:19

근데 놀라운건 한국을 나르시스트에 소시오패스,떼쓴다고 묘사하고 

일반인들 사이에서도 그런 인식이 있다는거............ㅋ

짝퉁 만드는것도 그렇고 본인들 부정적 이미지 한국에 투영해서 발작하는거 장난아님.ㅋ

• tory_24 2019.09.12 01:31

??????????????????? 왜구새끼들 자기소개잼

• tory_35 2019.09.12 04:49

맨날 우리나라 통해서 자기소개 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 일본 덕질하다 혐일된게 쟤들 저 지랄하는 꼴이 해가 갈수록 가관이라서임 어휴 노답

• tory_20 2019.09.12 01:20
    하나같이 얼굴 빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 품질 얘기야 요즘엔 딱히ㅋㅋㅋ 없어도 될 정도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_21 2019.09.12 01:23
    입 터는 거 보니 멍청해보여서 앞으로도 꾸준히 장작 넣어주겠네~
  • tory_22 2019.09.12 01:24
    거의 불매운동홍보대사
  • tory_23 2019.09.12 01:27

나르시즘 개쩔어. 쟤네는 애국심 국뽕을 넘어서서 아예 환상의 나라 니뽄 이라고 망상하는거같애..

• tory_26 2019.09.12 01:40
    일본인들의 소망을 이뤄서...진짜로 환상의 나라가 되어 지구를 떠났으면.....^^
    일본땅이랑 주변바다만 숟가락으로 똑 떠서 우주 밖으로 날려버리고싶다....
  • tory_24 2019.09.12 01:30

방사능 식품 니들이나 많이 처먹어

• tory_25 2019.09.12 01:31
    저딴 소리 하면서 쪽팔리는 줄도 모르니 ㅉㅉㅉ
  • tory_27 2019.09.12 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 22:30:54)
  • tory_28 2019.09.12 01:43
    장작이 계속 들어오는구나~~
  • tory_29 2019.09.12 01:54

일본 정부 대응방식 보면 진짜 유아수준...상대도 해주기 싫음

• tory_30 2019.09.12 02:27
    저나라 언제 망하냐.
    진짜 말 같은 소릴 해야 화가 나지.
    이제 걍 어이가 없음.
    왜구 사라져.
  • tory_31 2019.09.12 02:36
    https://img.dmitory.com/img/201909/48r/BAj/48rBAj0DhukGow6csA2QWu.jpg
  • tory_32 2019.09.12 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:43)
  • tory_33 2019.09.12 03:06

중국한테 gdp 역전당하고 지들 후쿠시마 터지고 나서부터 저러기 시작했다며

이젠 방탄이 빌보드 씹어먹으니까 못까대서 안달남 열폭 그 자체 

• tory_35 2019.09.12 05:03

솔직히 옛날부터 저랬는데 옛날엔 좀 심적 여유가 있어서 고상떠는 척 돌려까기, 웃으면서 돌려돌려까기 였다면 톨이 말한 시기 이후론 그냥 못참고 대놓고 까기, 수준 낮은거 부끄러워 하지 않고 원색적으로 까고 다같이 깔깔웃으며 동조하기 등으로 퇴화하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 수준낮고 교양없어도 모두가 함께라면 괜찮아요~함께라면 부끄럽지 않아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.09.12 04:24
    왜 저럴까=-O
  • tory_36 2019.09.12 05:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 21:29:36)
  • tory_37 2019.09.12 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/02 20:41:10)
  • tory_38 2019.09.12 07:44
    나라 대 나라 관계에서 "어른스럽게"라는 워딩 쓰는 거 자체가 글러먹었으ㅉㅉ 계속 장작 넣어주라. 계속 불매하게!
  • tory_39 2019.09.12 09:09
    종특
  • tory_40 2019.09.12 09:36

지랄염병이다

• tory_41 2019.09.12 09:56

오 연휴 첫날부터 개소리를 들었어 ㅗㅗㅗ

• tory_42 2019.09.12 13:04
    자기네가 우위에 있다는거지 쓰레기들ㅡ.ㅡ