만화
이경우같은 ㅅㄲ 누구보다 빠르게 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저 상황에서 이경우가 왕자 짝사랑하는거 알게되면 제일 소름돋을 사람이 공주영아님??

나 괴롭혔던애 용서하고 친구로써 잘지냄 근데 걔가 나랑 좋아하는 여자애랑 이어주고 도움줘서 잘됐음 근데 알고보니까 걔가 내여자친구를 좋아한대?????뭔 이런 개같은 경우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 양심도 없는지 내여친옆에서 떨어질생각을 안하네??

내가 공주영이었으면 인생에 회의감들듯
이경우가 왕자랑 붙어있을려고 자기랑 같이다닌건지 아니면 자길 진짜로 친구로 생각했었는지 알게뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋ

아이고....작가님아 작가님아ㅜ
저 짝사랑을 멋있게 포장해서 그린다면 이 만화를 여지껏 본 내 시간에 회의감이 들듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 내 시간...그러지만 않길바람
  • tory_1 2019.09.12 00:43
    나도.. 나는 나중을 위한 밑밥이라고 생각하려고..ㅋㅋㅋ
    공주영하고 대판 싸우는 전개라도 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 이경우 손절해라 진짜
  • tory_2 2019.09.12 00:43

내가 공주영이었음 현타 진짜 엄청쎄게올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 알고 여자애들만터지지말고 남자들도 터져라ㅈ[빌

• tory_3 2019.09.12 00:45
    나는 손절을 넘어 주변인들한테 언플할것같음 걍 내 인맥들 전체랑 손절하게...솔직히 그때 주황머리 팬 사건도 자림이가 증거넘겨서 주황머리 걔만 성희롱한 미친놈으로 ㅈ되게 만들수있었는데 갑자기 사람을 피떡으로 패버려서 일 커지고..
  • tory_4 2019.09.12 00:47
    솔직히 우정아니잖아 공주영에대한 죄책감때문에 같이 다니는거지 곽보경이 공주영 이용한거 언제는 공주영 생각해서 안알려주는척하더니 자림이 이상한소문 생기니까 바로 알려주기 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.12 00:48
    사실상 공주영 이용해서 왕자림 일에 자기가 간섭하는 수준임 지는 왕자림한테 아무것도 아니니까
  • W 2019.09.12 00:49
    @5 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 어떤톨이 올려준 양민지랑 이경우 공통점보고 ㄹㅇ소름돋음 주제에 왕자림 겁나 신경써
  • tory_5 2019.09.12 00:47
    제발 공주영이랑 이경우랑 손절하는게 앞으로 이어질 얘기였으면 좋겠어
  • tory_7 2019.09.12 00:49
    가만보면 이경우는 아직도 공주영을 호구취급하는것같음. 안그러면 어떻게 이런식으로 이용해먹냐ㅋㅋㅋㅋ주영이 자림이랑 있을때는 불호인데 이경우랑있으면 불쌍해서 호됨ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.12 01:12
    이경우는 공주영 친구로 생각한 적 있긴 할까...? ㄹㅇ 주영이 개불쌍하네 ㅠㅠ 주영이가 이경우 손절하는 거 존버함 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.12 02:17
    내가 공주영이었으면 바로 머리 돌로 찍음ㅠㅠ 사람이 억덕게 그래요??
  • tory_10 2019.09.12 03:06
    진짜 더럽고 무섭워서~우엑
  • tory_11 2019.09.12 04:31
    제발 손절.. 다른건몰라도 공주영이 손절하는건 꼭 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.12 09:12

이경우 존나 싫어서 연혁 손절한게 나자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.09.12 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:07:18)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1618 잡담 만화) 19금 BL ) 나이차 나는 공 또는 왕 배덕한내용 추천 플리즈(내가 읽은 한 줄 후기글 있음-스포) 10 2019.09.14 7449
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 170
/ 170