이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/4wN/nCG/4wNnCGKc4wKQm6ga8qqESk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1ru/zj0/1ruzj0kY28GEM8kEo6cQoA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6DT/5eN/6DT5eNNfxeIegWAeSuagaI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/36x/Xk4/36xXk4I65aKk46EacGeqQ2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6UY/s9q/6UYs9qfGowaiUY0ye8M26u.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/4tt/61y/4tt61y3RWU0KCs6SmEekwa.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/7gi/Ygb/7giYgbzah2eGeUa8kqGaqS.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6g7/VnW/6g7VnW4VS86KOOYIEq8W86.jpg

ㅊㅊ여성시ㄷㅐ
  • tory_1 2019.09.11 21:32

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.11 21:33

서로의 삶을 서로 극혐하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.11 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 20:09:30)
  • tory_4 2019.09.11 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.11 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:56)
  • tory_6 2019.09.11 21:34
    결혼안해도 집안일은 해야하지 않아?
  • tory_13 2019.09.11 21:38
    22 1인가구도 할일많읍니다!! 내가 1인가구 가장인디 가정에서 할일이 아주 많읍니다
  • tory_21 2019.09.11 21:47

연예인들은 가사도우미 쓸듯ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.09.11 22:06

그래도 혼자 살면 남이랑 사는것보단 대충 살게 되니까. 예를 들어 설겆이도 혼자일땐 바빠서 좀 쌓여도 머릿속으로 언제쯤 하면 되겠다 이러고 마는데 같이 사는 사람이 먹고 쌓아놓으면 순간 분조장이 옴ㅋㅋㅋ 그러니 나도 혼자 살때 보단 뭐든 더 많이 더 꼼꼼히 신경써야 하고ㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.09.11 22:40
    애가 있으면 더 할일이 많아지니까
  • tory_44 2019.09.11 23:40

그렇긴 함 ㅋㅋ 애가 없어서 그런지 

혼자 자취할때보다 남편 있으니 가사노동은 반으로 줄었어

• tory_51 2019.09.12 00:33
    결혼보다 애가 있느냐 없느냐로 집안일 양이 진짜 차원이 달라버림 ㅋㅋㅋㅋ 애낳기전에 세탁기 주2회 돌렸는데 애하나 키우니까 세탁기 주10회 돌린다
    요리 설거지는 말할것도 없고.. ㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.11 21:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.11 21:34

유재석 개쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.11 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 잘 받아친다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.11 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:31)
  • tory_11 2019.09.11 21:36

박수홍처럼 농담이라도 저렇게 말하는사람 시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.09.11 23:09

222222222 싫다^~^

그리고 저런 사람은 결혼해도 유재석처럼 안살아 뭐 유재석처럼 할것처럼 말한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 운동이나하고 누워있겠지

• tory_12 2019.09.11 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌
  • tory_14 2019.09.11 21:39
    유재석 잘한다 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.11 21:40

으 박수홍 여러모로 극혐이네

• tory_16 2019.09.11 21:41
    짜란다짜란다유재석
  • tory_17 2019.09.11 21:43
    다 받아쳐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.11 21:45
    잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.11 21:45

유재석 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.09.11 21:47
    유느 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.11 21:47
    혼자 살아도 할일 존많인데 ㅋㅋㅋ집안일 미뤄두거나 해주는 사람 있지 않은 이상 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.11 21:48
    와 유재석 정도면 집에 건조기 있을만 한데 건조대에 따로 너는건가?
  • tory_56 2019.09.12 14:17
    나도 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋ건조기에 넣기 그런 것들도 있더라고ㅠ
  • tory_24 2019.09.11 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.11 21:49
    유재석 잘한다 잘한다 잘한다~~~
  • tory_26 2019.09.11 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ유느 칭찬해~
  • tory_27 2019.09.11 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 19:22:32)
  • tory_33 2019.09.11 22:11

ㅇㄱㄹㅇ 결벽증 수준이던 친구네 애 생기고 단 한번도 깨끗한걸 본적이 없다 내가 갈 때마다 청소부터 하고 심지어 설겆이도 해줬었는데 1시간 후 원상복구됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 울고 나도 울고 애도 울고 퇴근하고 온 친구 남편은 체념의 상태로 모든 걸 받아들이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.09.11 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 사이다 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.11 21:54
    유재석 잘한다 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.11 21:55

박수홍이 형이었어?????????

• tory_31 2019.09.11 21:56
    역시 유느...
  • tory_32 2019.09.11 21:57
    유재석 잘 대응한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.11 22:10
    사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.11 22:17

역시 유느님

• tory_36 2019.09.11 22:22
    유재석 말잘하네
  • tory_37 2019.09.11 22:24

유느 멋져부려.....

• tory_39 2019.09.11 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:56:55)
  • tory_40 2019.09.11 23:05
    난 비혼이긴한데 박수홍처럼 저런말 하는거 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.09.11 23:25
    안한게 아니라 몬한거같은데^^~
  • tory_43 2019.09.11 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:10:47)
  • tory_45 2019.09.11 23:45
    심지어 집안일 잘하는 남자가 바깥일도 더 잘함ㅋ
  • tory_46 2019.09.11 23:45
    마치 결혼하면 유재석처럼 했을 것처럼 얘기하네ㅋㅋㅋ남 결혼생활을 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.11 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:12)
  • tory_47 2019.09.11 23:48
    둘다 서로한테 잘맞는 삶 찾았네
  • tory_49 2019.09.12 00:18
    저런거 싫어서 결혼안하니 다행.
    결혼하고도 안하는 한남들 수두룩백백해서
  • tory_50 2019.09.12 00:24
    근데 박수홍은 인생에서 제일 사랑했던 여자를 집안에서 너무 반대해서 결혼에 학떼고 포기했다고 들음
  • tory_52 2019.09.12 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:13:01)
  • tory_53 2019.09.12 00:50
    이거 방송봤는데 캡쳐에는 안나왔는데 박수홍이 유재석얘기에 부인은 뭐하고?;식으로 말해서 개별로였음..
  • tory_55 2019.09.12 09:38
    캡쳐보고는 그래ㅇㅇ하고 그럴 수 있지 했는데 부인은 뭐하고 라니ㅜㅜㅠㅠ 그켬
  • tory_54 2019.09.12 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:46:38)
  • tory_57 2019.09.12 16:00
    애가 없을때 집안일이 1이라면 애가 있으면 최소 5는 되는듯 ㅋㅋ
    애 둘이면 그이상이고 ㅋㅋ
    애 한명은 그냥 엄마혼자 그럭저럭 케어 가능하지만 애둘은 아빠 도움 없으면(....)