만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.11 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 14:30:04)
  • tory_2 2019.09.11 20:26

존나 잘 뽑았어...

• tory_3 2019.09.11 20:27
    심지어 목소리도 사쿠라이 타카히로야...
  • tory_10 2019.09.11 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 12:49:52)
  • tory_18 2019.09.11 22:44

진심 성우까지 어떻게 사쿠라이 타카히로....

• tory_4 2019.09.11 20:29
    사실상 애니에서 재탄생 시켜줌...
  • tory_5 2019.09.11 20:29
    레이겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 캐릭터가 너무 매력있어서 좋아할 것 같긴함
  • tory_6 2019.09.11 20:37
    애니 진짜 잘뽑혔어 원작도 느낌있는데 처음엔 장벽이어서ㅋㅋㅋ 레이겐은 그중에서도 대박이야ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.11 20:40
    본즈의아들들...레이겐과 탕탕탕탕갑...
  • tory_8 2019.09.11 20:48
    레이겐 아라타카 외치면서 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1기는 진짜 레이겐 작화때문에 볼 맛 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 목소리도 사쿠라이 타카히로야 222 사쿠 아닌 레이겐 상상도 못 한다구요 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.11 20:51
    본즈 애니 완결 내면 외전 내용도 어떻게든 영상화할 거라고 믿어 의심치 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.11 20:56

진짜 존잘로 그려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.11 21:02

레이겐 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다 하... 

• tory_12 2019.09.11 21:20
    레이겐 매력 엄청나잖아ㅋㅋㅋ보다보면 원작도 잘생기게 보인다구ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.11 21:25
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 본모습 방심하다가 빵터짐ㅠ
  • tory_16 2019.09.11 22:04
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 뿜엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.16 10:12
    333ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.11 21:37
    ㅋㅋㅋ애니에서 재탄생ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 존잘로 그려주네
    이거 근데 원작으로는 못 볼 만큼 진짜 구려?
    원작 그림 너무 구린데 뭔가 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.12 03:30
    애니 안봤고 원작만 봤는데 작가가 만화를 잘그려. 연출이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 존잘존예 캐릭터를 그리는건 아니라 만화에서 엄청 버프먹은거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.11 21:57

애플힙이네

• tory_17 2019.09.11 22:10
    아라키타 이후로 애니 재탄생 캐릭은 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작화진들이 진짜 잘뽑아줬다
  • tory_19 2019.09.11 23:13

레이겐의 정당방위 러쉬로 두 캐의 시너지 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.09.11 23:32
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몹싸1기 아들은 레이겐 2기아들은 시마자키 확정ㅋㅋㅋ 아유 외로울까봐 형제만들어준거보니 레이겐이 찐 사랑둥이맞나봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.12 00:54
    레이겐 존멋 ㅠ
  • tory_24 2022.10.23 16:10
    스쿠랩!!