이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.11 08:13
    뉴스로 잠깐봤는데 씨피알잘하더라 !!! 배운분!!
  • tory_2 2019.09.11 08:13
    흡 아침에 인류에 충전하고 간다ㅠㅠㅜ 진짜 따듯하시다ㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.11 08:13
    아이고ㅠㅠ 아내분생각많이나시겠다ㅠㅠ 아침부터 이런거 보면 나 또 울잖아ㅜㅠㅜㅜㅠ
  • tory_4 2019.09.11 08:16
    ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.11 08:16
    어머나 아침부터 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    인류애 또 하나 충전 ㅜㅜ
    기사님 행복하세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.11 08:16

생전에 아내분한테 존댓말 사용하셨나 본데 벌써 인품이 남다르신 분이셨네..

• tory_7 2019.09.11 08:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사님..ㅠㅠㅠㅠ감사합니다

• tory_8 2019.09.11 08:17
    반전
  • tory_9 2019.09.11 08:18
    아눈물나..
  • tory_10 2019.09.11 08:20
    ㅠㅠㅠㅠ 인류애 충전
  • tory_11 2019.09.11 08:20
    눈물 나ㅠㅠ 멋진 분이야ㅜㅜ
  • tory_12 2019.09.11 08:20
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.11 08:22
    아이 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하신 분이다 진짜 ㅠㅠ 생각은 그렇게 해도 막상 실제로 눈앞에 닥치면 움직이기 쉽지 않을텐데
  • tory_14 2019.09.11 08:26
    눈물난다 아침부터ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.09.11 08:27
    ㅜㅜ 감동
  • tory_16 2019.09.11 08:28
    와 ㅠㅠ 감동이다 ㅠㅜ
  • tory_17 2019.09.11 08:28
    나도 꼭 배워야지 심폐소생술...할줄몰라서 도와주고싶어도 못하니까ㅠ
  • tory_18 2019.09.11 08:30
    ㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정말ㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.11 08:34
    멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 감동
  • tory_20 2019.09.11 08:37
    진짜 눈물난다
    아내가 돌아가셨다고 표현하시는 것도...
    찐사랑이었나보다
  • tory_21 2019.09.11 08:38
    아침부터 행복한 눈물
  • tory_22 2019.09.11 08:39
    아저씨 항상 행복하세요
  • tory_23 2019.09.11 08:41
    눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ..
  • tory_24 2019.09.11 08:43
    저분 버스 타고 싶다... 내 삶에 행복이 깃들 거 같아
  • tory_25 2019.09.11 08:45
    눈물나 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.09.11 08:45

아침부터 행복한 기사로 시작하는군!!

• tory_27 2019.09.11 08:45
    ㅠㅠㅠ 진짜 넘 멋잇다.. 아직 세상은 따뜻해
  • tory_28 2019.09.11 08:47

인류애 충전하고 간다 ㅠㅠ

• tory_29 2019.09.11 08:54
    하 감사합니다 인류애 충천 만프로다...
  • tory_30 2019.09.11 08:55

눈물나ㅠㅠㅠㅠ기사님 항상 행복하시길ㅠㅠ

• tory_31 2019.09.11 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 22:49:35)
  • tory_32 2019.09.11 08:57
    이런거 보면 나도 좀 배워둬야겠어ㅠㅠ
  • tory_33 2019.09.11 08:58
    너무 대단하시다 ㅠㅠ 눈물날거같아
  • tory_34 2019.09.11 09:05
    울었어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.09.11 09:06
    귀인이시네.. 정말 대단하시다ㅜㅜ
  • tory_36 2019.09.11 09:08
    감사합니다 정말
  • tory_37 2019.09.11 09:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 훌륭하신분 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜ
  • tory_38 2019.09.11 09:12

ㅠㅠ 감사합니다.

• tory_39 2019.09.11 09:12
    모야ㅜㅜ출근중에 봣다가 버스에서 울고 잇다ㅜㅠ아저씨 오래오래 행복하고 건강하게 사세여!!
  • tory_40 2019.09.11 09:12

정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.09.11 09:13
    아이고 멋잇으시다. ㅜㅜ 아내분을 살리지 못했다는 것에 대한 죄책감이 있으신 거 같아서 안타까워... 눈물난다 ㅠ
  • tory_42 2019.09.11 09:15

.........아침부터 사무실에서 운다

• tory_43 2019.09.11 09:19
    눈물나...복받으세요..!!
  • tory_44 2019.09.11 09:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠ한 사람을 살리셨어요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.09.11 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:34:01)
  • tory_46 2019.09.11 09:28
    감사패 받으시겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.09.11 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:17:11)
  • tory_48 2019.09.11 09:35
    눈물나 ㅠㅠ
    사람 살리고 오겠습니다 하고 바로 달려나가시는 모습이.
    뒷모습에 아내분 그렇게 보낸 거에 대한 안타까움이 다 묻어나보여 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.09.11 09:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.09.11 09:38
    항상 건강하시고 많이버세요ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.09.11 09:39

아.. 감동적인 사연이네 하고 내렸는데 너무 안타깝다..........

• tory_52 2019.09.11 09:40

헐...진짜 멋있으시다ㅠㅠ 복받으세요 

• tory_53 2019.09.11 09:47
    와 지금 회사출근해서 다 패죽이고 싶었는데
    인류애 충전했다ㅠㅠ
  • tory_54 2019.09.11 09:49
    눈물 참느라 혼났어ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으시길ㅠ
  • tory_55 2019.09.11 09:53
    아저씨 감사합니다ㅠㅠㅠ 뒤늦게나마 삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ
    나도 cpr 배워놔야겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.09.11 09:54

아침부터 기분 좋아지는 글이다...

• tory_57 2019.09.11 09:56
    아저씨 따뜻한 마음 감사합니다. 기분이 따뜻해져
  • tory_58 2019.09.11 09:57

아이구 아내분 얘기하는데 내가 다 울컥한다야

• tory_59 2019.09.11 10:04
    아 기사님 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.09.11 10:06
    와 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 훌륭하세요 ㅠㅠㅠ앞으로 좋은 일만 있으시길!!
  • tory_61 2019.09.11 10:07
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2019.09.11 10:09

정말 멋있고 좋은 아저씨...ㅠㅠ매일 행복하셔요ㅠㅠ

• tory_63 2019.09.11 10:09

ㅠㅠㅠ아 사무실인데 눈물나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2019.09.11 10:18
    기사님 감사합니다 건강하세요
  • tory_65 2019.09.11 10:39

고맙습니다 ㅠㅠ

• tory_66 2019.09.11 10:44
    감사합니다ㅠㅠ
  • tory_67 2019.09.11 10:52
    ㅜㅜ 아저씨 행복하시고 앞으로 모든 일 잘 되시길..
  • tory_68 2019.09.11 10:54
    아저씨 너무 대단하시고 승객들 중에도 진상 없이 다 기다려줘서 너무 감사하다 ㅠㅜ 응급차도 막아서는 진상들도 있는데 ㅠㅜ
  • tory_69 2019.09.11 10:56

아... 저런분이 진짜 참 어른이지. 정말 인생의 선배고 선생님이시다. 아픔이 많으셨겠지만 복 많이 받으시고 행복하시기를.

• tory_70 2019.09.11 11:23

진짜 감사하다 ㅠㅠ 이런 분들이 계셔서 아직 살만 한 건가 ㅠㅠ

• tory_71 2019.09.11 11:36

감동이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_72 2019.09.11 11:37

진짜 멋지시다ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ 아저씨 늘 행복하시고 건강하세요

• tory_73 2019.09.11 11:37
    기사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사모님 얘기에 진짜 울컥한다ㅜㅜ 감사해요 복 받으실 거에요.ㅠㅠ
  • tory_74 2019.09.11 12:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다.. 너무 감사하다. 행복하고 건강하시기를
  • tory_75 2019.09.11 13:32
    멋지고 좋은 분이다ㅠㅠ 저런 분들이 많아졌으면 좋겠다..나도 잘 배워둬야지
  • tory_76 2019.09.11 13:37

멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2019.09.11 17:50
    헐....우리 아파트 바로 앞이야... 이런일이 있었다니 우리동네 기사님이라 마음이 더 감사하고 좋고 그렇다...ㅠㅠ
  • tory_78 2019.09.11 18:11
    감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_79 2019.09.11 19:00

멋있으시다ㅠㅠ 행복하세요!

• tory_80 2019.09.12 03:41
    기사님 ㅠㅠ 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ