이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/3cq/M2C/3cqM2CyEcEWS2U2sYYEEmE.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/5L4/5z5/5L45z5uU002uGIeAi4kWMQ.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/2ha/QIE/2haQIEyzq4keE8eWeGowyY.gif
  • tory_1 2019.09.09 18:31

김숙 옆에 있는 것도 남들보다 잘 보인다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.09 18:42
    https://youtu.be/ITxvl3TUHTY
    이거 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.09 18:31
    ㅋㅋㅋㅋ아씨 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
  • tory_3 2019.09.09 18:32

신기하다ㅋㅋㅋ사백안? 그런사람도 끼기 쉬울려나

• tory_4 2019.09.09 18:35
    왜구런거야???
  • tory_5 2019.09.09 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:06)
  • tory_6 2019.09.09 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 렌즈 똑같이 끼워 나도 숙언니 하단짤처럼 낌. 대신 눈 밑을 렌즈 든 손 중지로 누르고 검지로 넣는다 눈구조도 숙언니랑 비슷해서 되게 친숙함 볼때마다

• tory_13 2019.09.09 18:46
    오 나도 토리랑 똑같이 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.09 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:56:49)
  • tory_8 2019.09.09 18:39
    기여어ㅋㅋㅋ나도 보통 눈인데 한 손으로 눈 번쩍떠서 하는게 더 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 양손이 오히려 힘듦 부들부들댐ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.09 18:41
    속눈썹에 걸림 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.09 22:27

• tory_10 2019.09.09 18:41
    나도 한손으로 넣었으 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈커서
  • tory_11 2019.09.09 18:42

눈은 큰데 속눈썹이 방해함...

• tory_14 2019.09.09 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 00:56:09)
  • tory_15 2019.09.09 18:50
    난 눈 그리 크지 않은데 중지로 눈 아래살만 땡기고 검지로 넣어도 들어가길래 그냥 한손만 씀
    근데 김숙은 아예 아래도 안땡기고 눈만 부릅뜨면 그냥 넣을 수 있는 정도라 눈이 진짜 크구나 새삼 느껴지네 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.09 18:51
    오 댓 쓰고나서 올라왔는데 15톨 나랑 존똑!
  • tory_16 2019.09.09 18:51
    렌즈낄때 양손으로 넣는사람 있는거 첨 알았다...!
    난 뻐큐손으로 눈밑 살짝 내려서 두번째 손으로 챡 넣는데 다 그렇게 하는줄!!!
  • tory_20 2019.09.09 19:29

뻐큐손ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쌍수 하기 전에는 눈이 작았어서 두 손으로 다 크게 벌려야 겨우 들어갔는데ㅠㅠ 하고나서는 트여서 그런가 한 손으로 눈만 크게 뜨면 되긴 돼ㅋㅋㅋ 근데 속눈썹이 쳐져서 화장 한 후에만 그렇게 가능하고 보통은 나도 손가락으로 내려서 검지로 넣어!

• tory_17 2019.09.09 18:56

대박ㅋㅋㅋㅋ 한 손도 아니고 한 손가락으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.09 19:02
    난 한손으로 넣긴 한데 새끼 손가락에 렌즈 올리고 약지로 속눈썹 들어서 눈꺼풀에 챡!! 붙인 다음에 집어넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원랜 김숙처럼 넣었는데 깜빡여가지고 속눈썹에 튕겨서 렌즈 한번... 깨먹은 뒤로 못하겠음ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.09 19:06
    나도 김숙처럼 넣는데 동질감 느껴진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.09 19:47
    와 눈 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.09 19:47
    나는 엄청 크진 않은데 ㅋㅋ너무 옛날부터 꼈더니 ㅋㅋ이제 한 손가락으로도 넣을 수 있음 ㅋㅋㅋ생각해보니 눈이 큰건가..얼굴이 더 커서 체감이 안됐나보다 헤헤
  • tory_23 2019.09.09 20:03

나도 소프트 낄 때 한손으로 꼈는데 다른 톨처럼 중지로 살짝 내리고 검지로 렌즈넣고ㅋㅋ

• tory_24 2019.09.09 20:27

속눈썹 긴거랑은 상관 없어? 난 눈 큰데...속눈썹 땜에 저렇게 넣으면 안 넣어지는데 ㅠㅠ...

• tory_25 2019.09.09 20:45
    22속눈썹에 렌즈 닿으면 오염될거 같아서 양손쓰는데...
  • tory_26 2019.09.09 21:02
    라식 전엔 나도 그냥 부릅뜨고 착 붙였어 솔직히 거울도 필요 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.09 22:44
    ㅋㅋㅋ나도 엄청 큰 눈은 아닌데 렌즈 낄 땐 눈 제일 크게 뜨고 다른 손가락으로 눈 벌리지도 않고 걍 바로 넣었었어ㅋㅋㅋ속눈썹은 짧아서 안 닿더라 난....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.09 22:58
    난 눈 작은데도 중지로 벌리거 한손으로 끼는데.. 양손으로 끼는거 처음 알았다...!
  • tory_30 2019.09.09 23:02
    나도나도ㅋㅋㅋ근데 눈알약간앞으로나와잇음되ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.09 23:28
    난 눈 작아서 양손으로 벌려도 겨우 렌즈 낄 사이즈 나오고 한손으론 렌즈사이즈 절대안나와ㅠ