이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.09 15:38
    ㅋㅋ나네ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.09 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내방 사찰 그만해줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.09 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 레알인게 초중딩때 이러고 살아서 엄마한테 등짝스매싱 맨날 맞았는데...ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.09.09 15:39
    댓츠밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.09 15:39

사찰이닷

• tory_6 2019.09.09 15:39
    침대 컴퓨터 컴퓨터 침대 항상반복됨ㅋ
  • tory_7 2019.09.09 15:39
    안그래도 오늘 방청소할라그러는데 너무 더러워서 뭐부터 손대야할지몰라서 일단 또 손놓고 있다..
  • tory_8 2019.09.09 15:40
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 저러다가 구겨진 옷 다리기 귀찮아서 행거 설치해서 팬티랑 니트 빼고 싹다 걸어놔ㅋㅋㅋ 안개도 되니까 세상편함ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.09 15:40
    어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만국공통이라 안심된닼ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.09 15:41
    나는 쌓아두는게 아니라 의자에 걸어놓지ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2019.09.09 15:41

바닥에 두지 않는게 최소한의 마지노선이랄까...ㅠ 

• tory_18 2019.09.09 15:51
    22바닥에 못 둬... 머리카락 어쩔거야...
  • tory_45 2019.09.09 17:45
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 개공감ㅋㅋㅋㅋ 살금살금 까치발로 다녀야됨..
  • tory_12 2019.09.09 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:22:52)
  • tory_13 2019.09.09 15:45

ㅜㅜ 나야나 나야나 ㅠ

• tory_14 2019.09.09 15:48

아......... 이건 완벽하게 나다......ㅠㅠ

• tory_15 2019.09.09 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 나다

• tory_16 2019.09.09 15:50
  • tory_17 2019.09.09 15:50
    소파 샀는데 저꼴남.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.09 15:51

나만 그런거 아니라서 다행이다 휴 ^^

• tory_20 2019.09.09 15:51
    소파 사라 얘들아 소파위에 쌓으면 침대랑 컴책상은 안전함
  • tory_21 2019.09.09 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감안할수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.09.09 15:56

어맛 나네 >_<

• tory_23 2019.09.09 15:59

야뚜라 실내자전거 사 +_+ 옷 많이 걸수있구 삘받으면 운동까지 할수이뚀!!!

• tory_26 2019.09.09 16:09

222 실내자전거에 걸어두면 되는걸~ 침대 책상 옮길 필요가 없어용

• tory_31 2019.09.09 16:19
    가방걸이로도 아주 좋음
  • tory_37 2019.09.09 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 21:56:54)
  • tory_39 2019.09.09 16:38

자매품 러닝머신도 !

• tory_24 2019.09.09 16:02

반려동물을 키워야 해.. 그럼 반강제로 매일 청소하게 된다 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.09 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 16:02:57)
  • tory_25 2019.09.09 16:08

내 동생은 침대 어지르고 치우기도 옮겨놓기도 싫다고 바닥에서 잤는데;;;;;

• tory_27 2019.09.09 16:12
    난 행거사고 치유됨ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.09 16:16
    나잖아ㅜㅜ
  • tory_29 2019.09.09 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:25:16)
  • tory_30 2019.09.09 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:45)
  • tory_32 2019.09.09 16:21

헉......사찰 금지요

• tory_33 2019.09.09 16:22

반려 청소기나 우렁총각 방청소에 직빵이여 

• tory_34 2019.09.09 16:23

진짜 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.09.09 16:35

저거 의자에 막 걸어놓으면 나중에 무게 못이기고 뒤로 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.09.09 16:35
    오 제니~ 완전 나잖니~~~~
  • tory_38 2019.09.09 16:37
    진짜 사람 사는거 다 똑같나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.09 16:57
    ㄹㅇ
  • tory_41 2019.09.09 17:26

난 저것도 안함. 의자에 걍 쌓아두고 침대에 앉지...........

• tory_42 2019.09.09 17:31
    이젠 침대 위에서 옷더미와 공존하는 지경까지 갔음^^
  • tory_43 2019.09.09 17:33

미친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.09.09 17:34
    내가 그래서 15년된 바퀴고장난 컴터의자를 못버리고 있어. 벗은 옷 둘곳이 없드라 ㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.09 18:20
    나는 잘때 의자에 안 옮기고
    그냥 침대 빈 곳에서 새우잠.....
  • tory_47 2019.09.09 18:27
    22....
  • tory_48 2019.09.09 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:00)
  • tory_49 2019.09.09 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저러지만 내 동생 침대 위에 짐 엄청 놔두고 잘 데 없다고 내 침대에 와서 같이 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ