이슈/유머
https://youtu.be/dXZfbnhLdZw

https://img.dmitory.com/img/201909/aKJ/aT9/aKJaT9XObS8WQ6IaMeASM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1vB/TRI/1vBTRIiacMwq8SmOW4KSQM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3JJ/oap/3JJoapTSycOaQ8e2OkiiKM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3JM/nqi/3JMnqiihrOwcOsYCYC0swU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1ZR/UK8/1ZRUK8Bg0Qo2OWIuokmSA2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/7BK/IrK/7BKIrKfTgcIUAAqYUSCs80.jpg

ㅊㅊ ㄷㅇ
  • tory_1 2019.09.09 15:28
    얘네 즈그나라 정치는 티비에 보여주긴해..?
  • tory_3 2019.09.09 15:29
    안 보여주려고 우리나라 정치 상황을 중계하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.09 15:29

KTX타고 물구나무서서 봐도 맞는 말이지 뭐...남의 나라에  비정상적으로 관심 많아;; 그거 말고도 할거 많을텐데 왜조랩

• tory_4 2019.09.09 15:30
    걍 우리 속국이라고 인정을 해..... 아 근데 우리가 싫어
  • tory_5 2019.09.09 15:31

데이브 스펙터 쟤 진짜 완전 개일빤에 극우인데ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 그만하라고 하는 일본 방송 클라스ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.09 15:31
    ㅋㅋ 어후 귀찮어죽것어
  • tory_7 2019.09.09 15:32

우리나라보다 일본 국내문제가 오조오억배 심각한데 왜 저러는지;

• tory_8 2019.09.09 15:33

진짜 왜저래?;;;;;;;

• tory_9 2019.09.09 15:34
    진짜 일본은 땅이 쪼개지거나 침몰하지 않으면 정치인이랑 저런상황들 안 변할 것 같다
  • tory_10 2019.09.09 15:34
    티비에서 대체 일본이 한국에 사과 했다고 지랄하는 외국인 ㅅㄲ 네
    티비에서 한국 소식 좀 그만해 뉴스 속보에 왜 조국이 나오는데.
  • tory_11 2019.09.09 15:35
    잘생겼다... (주어 대통령과 법무장관)
  • tory_12 2019.09.09 15:35
    계속 그렇게 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 말아먹는거 한순간이지 저런 일에 의문 안가지고 혐한 동조하는 일본 국민들도 다 똑같음ㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.09 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:37:47)
  • tory_43 2019.09.09 16:27
    저 외국인도 속으로 지금 저거신경쓸 때냐...하고 있을거다
  • tory_13 2019.09.09 15:35

맞말이지 다른 나라는 타국 청문회가 정말 나라 뒤 엎을 최순실 게이트급 아니면 관심 안 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 된 민주정치가 있는 나라라면 청문회 하면 어느 정도 비리 나올 건 다 생각하는 거고

(털면 안나오는 사람 거의 없지. 그래서 문재인 대통령이 정말 신기했던 거고)

그런데 자기 나라에서 청문회도 거의 안하는 나라가

다른 나라 청문회에 관심가진다는 게 얼마나 비정상인지 저 나라 국민들만 모를 듯

• tory_14 2019.09.09 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:48)
  • tory_15 2019.09.09 15:36
    난 일본에 법무부장관이 존재하는지 아닌지도모르는데 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.09 15:37
    나 일본톨인데 오늘도 태풍 뉴스 바로 뒤에 조국 임명 뉴스 보내는 거 보고 존나 스토킹 개쩐다 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.09 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:16:29)
  • tory_21 2019.09.09 15:41

와 진짜 심하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.09.09 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:13)
  • tory_18 2019.09.09 15:40

와 근데 진짜 일본 소름이다....... 일본 국민들은 항의 안하나????

• tory_19 2019.09.09 15:40
    어디서 일본광역시라는데 맞말인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.09 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.09 15:48
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_40 2019.09.09 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:07:04)
  • tory_66 2019.09.09 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.09 15:40
    ㄹㅇ 진짜 다른 나라 사람이 모르고보면 조국이 일본 법무부장관인줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들
  • tory_23 2019.09.09 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:59)
  • tory_25 2019.09.09 15:44

웃기는게 쟤네는 한국이 일본 스토킹한다고 느낄걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 보도해대는게 날조와 역사밖에 없는데 뭐

한국도 지들이랑 똑같이 뉴스하는 줄 알고 서점에 혐일서적 널려있고 그런 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우물 안 개구리라는 말이 딱임

정작 우리나라는 한국 관련된 일 아니면 뉴스로도 안 나옴ㅋㅋㅋ 그냥 기사 몇 개 나오고 끝

• tory_28 2019.09.09 15:50

우리나라 일본 말고도 미국중국러시아 신경쓸곳 많은데

• tory_27 2019.09.09 15:49

느그들 같은 식민지 필요 없으니까 나베 일당 좀 데리고 꺼져

• tory_29 2019.09.09 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:59:31)
  • tory_32 2019.09.09 15:57
    그러게 영상 화질은 왜 저리 아련아련한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.09 15:53
    저런 일본좋아하는?백인들이 사실 누구보단 일본 실체 잘알거야
    그래서 그거 이용해먹으며고 앞에서 일본 애들이 좋아할
    말 골라서 쏙쏙해줌 ㅋ 그걸로 돈벌고
  • tory_31 2019.09.09 15:55

ㅋㅋㅋㅋ 엠씨들 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친것들이야 전세계에서 남의 나라 장관 청문회를 중계하는 놈들은 왜놈들 밖에 없어 울나라 너무 사랑하나 봄 아니면 미친거지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.09.09 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.09 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 03:54:08)
  • tory_34 2019.09.09 16:03

아니 진짜 왜 저러는거야 울나라 뉴스에서도 저런거 안해주던데 

곧 다큐멘터리까지 하게 생겼어? 

• tory_35 2019.09.09 16:04
    한국의 속국이라는게 학계의 정설
  • tory_42 2019.09.09 16:23

• tory_52 2019.09.09 17:01
  • tory_36 2019.09.09 16:06
    지나가던 일본톨.. 얘네 한국없으면 시사프로(?)가 존재할수 없어. ㅋㅋㅋㅋ 얘네 야후나 nhk 뉴스 정치섹션 가면 죄다 한국이야 ㅋㅋㅋㅋ 음험한 변태들.
  • tory_37 2019.09.09 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우리나라 정치인들이 잘 생겨서 스토킹 하는 건가??!!!! (넝담입니다. 진지 노노) 사진은 다 이쁘네!!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.09.09 16:13

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 타국 대통령이나 총리도 아니고 장관 후보자를 보도를 어떤 나라가 저만큼이나 하냐 진짜 

• tory_41 2019.09.09 16:21
    뭘 좋아해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ포장하네ㄲㅋㅋ
  • tory_44 2019.09.09 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 11:07:44)
  • tory_45 2019.09.09 16:39
    얼굴도 본적 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.09 16:41
    쟤들은 이상하다는 생각도 안 할까 진짜 대가리텅텅
  • tory_48 2019.09.09 16:43

• tory_47 2019.09.09 16:42

그렇게 한국인이 되고싶니 왜구들아 

• tory_49 2019.09.09 16:43
    자기나라 비리는 방송에 하나도 안나오고 남의나라 문제만 읊어대는거보면 답나오지않아? 그런것조차 의심못하면 사람이야? 원숭이지
  • tory_50 2019.09.09 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:12)
  • tory_55 2019.09.09 17:15

• tory_51 2019.09.09 16:59
    아 개웃겨 진짜ㅋㅋ
  • tory_53 2019.09.09 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 00:19:09)
  • tory_56 2019.09.09 17:21
    나도 방금 이 생각했다 영이철이 크로스!
  • tory_54 2019.09.09 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:43:18)
  • tory_57 2019.09.09 17:28
    저걸 묻는 자체가 비이성적이라는 생각을 못하나? 세계 어느 나라가 정부 수반도 잘 모르는 경우 태반인데 법무부 장관 임명에 관심을 가져? 모르는 나라에서 보면 한국이 일본부에 총독 보내는 줄 알겠다
  • tory_58 2019.09.09 17:39
    저러면서 양웹에서 한국은 왜 일본에 집착하냐고 여론 조작함.
  • tory_59 2019.09.09 17:48

집착이 미저리 수준

• tory_60 2019.09.09 17:50

레알 크리피함... 자국 정치나 좀 신경쓰지 사학비리 등등 아베 털면 아주 많이 나올듯 

• tory_61 2019.09.09 17:56

캡쳐짤들 되게 멋있네. 쟤네 저렇게 커피브레이크 갖는 정부수반 그림 나오냐? 그게 부러워서 저러는 건가?

• tory_62 2019.09.09 18:31
    영상으로 보니까 진짜 왈본인들 개개개당황한게 보인다
    저 분위기 어쩔.. 그러니까 스토커짓 그만좀하구 너네 정치 신경써
  • tory_63 2019.09.09 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:00)
  • tory_64 2019.09.09 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셔쎄요?
  • tory_65 2019.09.09 20:01

저 외국인 고정패널 완전 찐우익인데 ㅋㅋㅋ 상황이 재밌네 ㅋㅋㅋ

일부러 미국계 패널 앉혀놓고 미국도 일본과 같은 마음이다.라는 의미로 일본인들 자위용으로 섭외한 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아나운서가 한국 깔보면서 낄낄대며 답정너질문 날렸는데 미국인 패널도 그런 일본에 질렸는지 

대답이 원하는대로 안나옴ㅋㅋㅋ

대답듣고 표정 굳는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

자국 문제 덮으려고 매번 한국 스토커질 하는 거 

남이 얘기 안 해주면 

아무도 모를 거라고 생각하고 있나 봄 재밌네 w

• tory_67 2019.09.10 09:41

저렇게 계속 한국 출연시킬거면 출연료를 내던가 일본 광역시로 살려면 세금을 내던가 왜구새끼들아 

• tory_68 2019.09.11 02:41

옳소 세금 내라