이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_83 2019.09.09 12:01
    마스코트 미네르바 부엉이임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.09.10 02:48
    @83

언제부터???????????????비둘기아니었어???????????????????????????????0ㅁ0????????????????

• tory_80 2019.09.09 11:57

예대 불꽃? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 과랑 전공개념이 강해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학우부를때 예대 학우분들 (공식이나 대숲) 아님 ㅇㅇ과 ㅇㅇ전공 이런식으로 부르지 불꽃은 못들어봤는데? 

• tory_81 2019.09.09 11:57

두유 마시고 싶다

• tory_82 2019.09.09 12:00

우와 성균관 유생 멋있다

• tory_84 2019.09.09 12:04
    이화여대 벗 좋다
  • tory_86 2019.09.09 12:17
    처음봐.... 나는 친구들이랑 서로 숭사리라고 했었는데..
  • tory_88 2019.09.09 12:20
    ㅁㅈ 내남친도 숭사리숭사리 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.09.09 12:33
    나도 숭사리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슝슝이 19도 그렇게 안부르던데...? 봄되면 아 숭사리 맴이 숭실숭실하다~~~ 이러고 놀았지 슝슝이 첨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.09.09 12:46
    우리도 숭사리ㅋㅋㅋㅋㅋ슝슝이는 첨 들어봄ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.09.09 12:35

연성대 - 연금술사

• tory_92 2019.09.09 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:26:31)
  • tory_99 2019.09.09 13:35
    솜솜이❤
  • tory_96 2019.09.09 13:23

성신여대는 왜 수정이야...? (궁금)

• tory_47 2019.09.09 13:33
    내가 알기로 성신여대 건물 중에 수정관이 있어서 그렇다고 들었어 ㅋㅋㅋ그때 거기 다니던 친구 말이 ㅋㅋ
  • tory_101 2019.09.09 14:07
    돈암동 캠퍼스 이름이 수정캠퍼스야 강의동중에 수정관도 있고 ㅋㅋㅋ 캠퍼스를 건설할때 수정이 많이 나왔다고 들었어
  • tory_111 2019.09.09 17:17

학교 마크가 수정이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2019.09.09 13:29
    우리 학교 왜 있어 쉬바 깜놀;;; 그리고 학우들끼리 부르는거 아닌데
  • tory_100 2019.09.09 13:49
    아니근데 연대 서강대 이대 친구들 10~11 학번들도 에타라는거 했니?ㅋㅋㅋ 나때는 몰랐어.... 타임테이블이라는 사이트는 이용했었는데ㅋㅋㅋ(물논 애들 거의 일베수준이었다고 한다)
  • tory_110 2019.09.09 16:34
    탐테 망하고 에브리타임으로 옮겨감! 근데 탐테도 개더러웠음. 이대 게시판에다가 혐글 찍찍 싸질러서
  • tory_100 2019.09.09 19:17
    @110 아 탐테망했구나ㅋㅋㅋ 시간표짜기는 편했는데 그 메모장같은데 더러워서 극혐이어찌....
  • tory_102 2019.09.09 14:11
    이대에는 심지어 카페테리아 이름 중에 벗님네와 라는 곳이 있어 ㅎㅎㅎ
  • tory_103 2019.09.09 14:24
    엥 유생이라고는 잘 안하는것 같은데... 가끔 선비 정도?
  • tory_112 2019.09.09 18:45
    도...독수리요???????
  • tory_114 2019.09.09 21:49
    슴우 발도장 찍고 갑니다 총총
  • tory_116 2019.09.09 22:29
    유생보다는 선비를 더 많이 쓰긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 여러 사람을 지칭할 땐 유생분들 이라고 쓰는 것도 많고