이슈/유머

페미바지 :

조거 팬츠 의문의 페미 바지행

• tory_1 2019.09.08 23:26
    그렇다면 사야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.08 23:27
    엥? 별걸 가지고 다 지랄이야
  • tory_3 2019.09.08 23:27

그 나팔바지? 밑에 넓은 바지도 유행 돌아왔을때 남초에서 싫다는 반응이였던듯 ㅋㅋㅋ 덕분에 주구장창 입음

• tory_4 2019.09.08 23:28
    오케 저 바지를 사입으면 된다 이거지
  • tory_5 2019.09.08 23:28
    이런 유행 대 환영이야
  • tory_6 2019.09.08 23:30
    한국남자가 싫어하면 사야겠다ㅎ
  • tory_7 2019.09.08 23:31

남자들이 보기 싫다는 거 다 예쁘더라 나도 사야지

• tory_8 2019.09.08 23:31
    그냥 잘 모르고 어렵고 싫은 건 다 페미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 옷차림 지적할 입장들이 아닐텐데???
  • tory_51 2019.09.09 00:01
    걍 지가 보기에 안이쁜건 페미인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.08 23:31
    오케 당장 사러간다 ~!
  • tory_10 2019.09.08 23:31

여자라고 어필 안 되면 페미 바지인가봨ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.09.08 23:32
    ??? 페미바지 따로있냐
  • tory_12 2019.09.08 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:03:25)
  • tory_13 2019.09.08 23:32
    아니 저게 왜 페미바지야...? 쟤네 사고방식이 이해가 안돼.
  • tory_18 2019.09.08 23:33
    다리 안보여줘서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.08 23:56
    한남한테 여자는 핫팬츠 입고 허벅지와 엉덩이가 보여야 하는 존재거든
  • tory_14 2019.09.08 23:32

여자가 조금이라도 ^남성적^인 것 같으면 화들짝 놀라 꼬무룩하는 한국남자의 모습이다.

• tory_15 2019.09.08 23:32

왜 페미같은 바지야?? 대체 머릿속이 어떻게 된건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.08 23:32

엥..?ㅋㅋㅋ 저거 내가 자주입는거네 넉넉한 셔츠랑 입으면 편하고 귀여운데. 더 자주 입어야겠다 ^^ 

• tory_17 2019.09.08 23:32
    장바구니 채우러 갑니다앙 총총
  • tory_18 2019.09.08 23:33
    와이드팬츠 유행했을때도 한남들 광광울더라
    저 좃같은 검도바지 왜입고다니는거냐고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201909/4TA/HD1/4TAHD1wTgcGyuGqmYW4kQa.jpg
    남자는 역시 각선미가 드러나는 핫팬츠지~~~~^^
  • tory_27 2019.09.08 23:37
    초면에 미안한데, 내가 좀 급해서 이래. 이분은 누구셔?
  • tory_19 2019.09.08 23:33

타커뮤 본문 캡쳐 금지야

• W 2019.09.08 23:34

아래 롯데 다이어트도 커뮤글 아냐?

• tory_28 2019.09.08 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 15:59:28)
  • tory_20 2019.09.08 23:38
    3. 타 커뮤니티 언급 금지 (타커뮤니티이지 타사이트가 아닙니다)

디씨는 커뮤 아님.
  • tory_40 2019.09.08 23:42

디씨는 커뮤아니라서 본문캡쳐글 문제없음

• tory_15 2019.09.08 23:48

알고 고나리하자

• tory_52 2019.09.09 00:08
    공지를 제대로! 읽고 고나리 합시당
  • tory_20 2019.09.08 23:34
    본인들 시선강간 해야되는데 못해서 페미바지라고 하는구나^^!
  • tory_21 2019.09.08 23:34
    건빵바지라고 불리던 저 바지가 이젠 페미밪가 되었단 말이지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.08 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 18:49:26)
  • tory_24 2019.09.08 23:36
    미친 걍 페미=욕이구나 ㅋㅋㅋ물론 나한테는 칭찬 ^^ㅋㅋㅋㅋ남자한테 이유없이 욕먹으면 제대로 살고있구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.08 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:36:39)
  • tory_26 2019.09.08 23:37
    뭐야 이거는 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음을 넘어서 진심으로 웃기다. 세상 제일 불편하시네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.08 23:37

아 존나 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.09.08 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:49)
  • tory_31 2019.09.08 23:37

페미바지 졸라 이쁘네 사입어야겠다 ^^

• tory_32 2019.09.08 23:38
    에구 내 취향은 아니지만 사야겠네!!
  • tory_33 2019.09.08 23:38
    바지에 걸스캔두애니띵이라도 써있는줄
  • tory_34 2019.09.08 23:38

조거팬츠 요즘 유행이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데

• tory_35 2019.09.08 23:39
    살 덜 보이고 라인 안 보이면 쟤들한텐 페미임ㅋㅋㅋㅋ 요즘 여자들이 여름에 비키니 안입고 래시가드 입어서 짜증나신대잖아
  • tory_39 2019.09.08 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 17:32:10)
  • tory_56 2019.09.09 00:23
    허구한날 래시가드 개발한 새끼 주겨버린대ㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_57 2019.09.09 00:37
    @56 존나 병신같아서 웃음 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.09.09 01:15
    @56

헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃

• tory_70 2019.09.09 01:34
    @56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래시가드 개발한 새끼 주겨버린다는거 왤케 어이없고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀가 여기서부터 차이나는듯 ㅋㅋ 여자들은 남자들 벗고 다니라고 못하잖아 왜냐면 몸매 좋은 사람들 없어서 차라리 가리고 다녀주길 원함 ㅠ 생각해보니 짜증나네
  • tory_71 2019.09.09 01:36
    @64 남자 연예인들만 해도 래시가드 개발한 사람 어쩌구 저 소리 하는 사람 한트럭 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.09.09 03:14
    연예인 하모씨가 그랬잖아 래쉬가드 만든 사람 감옥쳐넣어야된다고 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.08 23:40
    ㅇㅋ 사러간다
  • tory_37 2019.09.08 23:40
    페미바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조페미...
  • tory_38 2019.09.08 23:41

워커랑 입으면 찰떡일듯 

• tory_41 2019.09.08 23:44
    군대에 그렇게 페미가 많다며?
  • tory_50 2019.09.09 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.09.08 23:44
    개또라이네 진짜 ㅋㅋ
  • tory_43 2019.09.08 23:46
    지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 눈요기감으로 본다는걸 투명하게 드러내주시네
  • tory_44 2019.09.08 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 09:40:58)
  • tory_45 2019.09.08 23:49
    와이드팬츠 짱편짱좋
  • tory_46 2019.09.08 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 01:04:28)
  • tory_47 2019.09.08 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:44:59)
  • tory_49 2019.09.08 23:58
    아하 사러 가야지ㅎㅎㅎ
  • tory_53 2019.09.09 00:08
    페미바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.09.09 00:11
    ㅋㅋㅋㅋ페미바지 왜케웃기짘ㅋㅋㄱ 열시미 입고다녀야징
  • tory_55 2019.09.09 00:17
    말 저렇게 하는 사람한테 칭찬 받으면 기분 참 째질듯
  • tory_58 2019.09.09 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:22:17)
  • tory_59 2019.09.09 00:58
    ㅇㅇ
    보기 ㅈ같노만 사투리.
    제목 옳게 쓰려면 페미바지 안입으면 안되나? 임.
    ~ 노 : 의견 및 대답 주관식 요구
    ~ 나 : 대답은 예스 or 노
  • tory_60 2019.09.09 01:01
    아씨 사고싶잖아 갑자기 ㅡㅡ^
  • tory_61 2019.09.09 01:10
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.09.09 01:15
    아 아 저 바지 진짜 싫어하는데 하나 사야될거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.09.09 01:15
    아 진짜 하나 장만해야겠는디
  • tory_65 2019.09.09 01:17
    그저 지들 눈요기 안 되면 페미 의류지 뭐든ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.09.09 01:20
    저거도 저건데 나는 와이드팬츠랑 나팔바지로 제발 지랄좀 안했으면 좋겠어..내눈엔 저 두개 입는여자들이 스키니입는여자들보다 좋아보임..스키니 건강에도 안 좋고 보면볼수록 코르셋같애
    그리고 막말로 화장은 지들말대로 잘보이려한다 치자 근데 왜 옷까지 그래야하지?
  • tory_67 2019.09.09 01:22
    아 ㅇㅋㅇㅋ 사러감
  • tory_68 2019.09.09 01:31
    할미톨인데 대학에서 패션배울 때 페미니한 옷이라면 하늘거리는 드레스였는데... 오잉
  • tory_68 2019.09.09 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 01:31:28)
  • tory_69 2019.09.09 01:32
    저런 카고st 는 아니지만 나 저런거 입구 댕기는데 페미바지 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.09.09 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:25:58)
  • tory_73 2019.09.09 02:10
    아 저런 바지 안 어울리는데 페미바지라 그러면 또 사서 입어야 하자나 ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2019.09.09 02:10
    바지 사야겠다~~
  • tory_76 2019.09.09 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 13:18:14)
  • tory_77 2019.09.09 07:52
    요새 원피스도 길어져서 싫어하더니만 ㅋㅋㅋ앞으로 쭉 편한패션 유행하길
  • tory_78 2019.09.09 09:59

한남들한테는 바지에도 페미가 있구만 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.09.09 10:37
    저 바지 갑자기 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백년만년 유행하길
  • tory_80 2019.09.09 11:14

저거 별로 안좋아했는데 급 호감이 ^^?  요샌 와이드팬츠 넘나리 편하고 좋아서 주구장창 입고 다님 ㅎ