만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.07 21:37
    히메미야 토리
  • tory_2 2019.09.07 21:38
    와....정성.....
  • tory_3 2019.09.07 21:39
    포켓몬마스터가 꿈인 사토시
  • tory_4 2019.09.07 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 00:13:43)
  • tory_4 2019.09.07 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 00:13:40)
  • tory_5 2019.09.07 21:40
    와 나 스폰지밥!!!!!!
  • tory_6 2019.09.07 21:42
    나 내년에 백건이랑 롯데리아 2층에서 공동생파 연다 만화방 토리들 다 참석하도록
    https://img.dmitory.com/img/201909/zK3/ySW/zK3ySWJHeUIE608QmgqmS.jpg
    (쓴토리 정성글 수고해따 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ)
  • tory_32 2019.09.07 22:22
    치즈버거 세트로 시켜주나여???
  • tory_41 2019.09.07 22:55
    모짜렐라 인 더 버거 베이컨 세트에 음료 변경 500원 추가 시켜도 됨?
  • tory_7 2019.09.07 21:42
    와 진짜 이 글은 정성이다...일단 원글 토리에게 박수를... 난 하늘색 머리 귀여운 여캐나와따
  • tory_8 2019.09.07 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:44:42)
  • tory_9 2019.09.07 21:45
    이영싫 레이디
  • tory_10 2019.09.07 21:45
    오오 존잘 나왔다
    https://img.dmitory.com/img/201909/56k/w0h/56kw0h1Zy84QaUsYACsOAE.jpg
  • tory_11 2019.09.07 21:46

역대급 정성이다...

• tory_12 2019.09.07 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:04:26)
  • tory_13 2019.09.07 21:49
    와 우테나!
  • tory_14 2019.09.07 21:50
    우타우 세라 ~~ 예전에 찾아봤어서 알고있었지 세라조아
    찐톨 이런글들 써줘서 고마워ㅎㅎ항상 재밌게 하는중
  • tory_15 2019.09.07 21:51
    내 생일은 아이실드의 누군가이신 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 찐톨 정성에 놀라며 추천 박고 갑니다 총총
  • tory_15 2019.09.07 22:11
    근데 디지몬 시리즈는 공식 생일 없어서 7월 20일 타치카와 미미 생일 ← 이건 팬들이 만든 비공식 생일이야 ㅠ
  • W 2019.09.07 22:13
    @15 아아 그렇구나! ㅠㅠ 알려줘서 고마워 토리야!!ㅠㅠ
    수정..할까? 비공식이니까 바꾸는 게 맞겠지? 될 수 있으면 수정해볼게!
  • tory_15 2019.09.07 22:19
    @W 응응 ㅠㅠ 찐톨한테는 너무 미안하지만 저 비공식 생일을 공식으로 알고 있는 사람들이 많아서 만약 가능하다면 바꿔주면 너무 고마울 거 같아! 가뜩이나 생일 찾느라고 고생했을텐데 미안해 토리야 ㅠㅠ
  • W 2019.09.07 22:20
    @15

아니야 나톨이 제대로 알아봤어야 했는디!
    토리가 미안할 것 없어 제보 고마워요!

+하이큐의 오이카와 토오루로 수정 완료!

• tory_15 2019.09.07 22:35
    @W 다시 한 번 고마워 토리야 ♥♥
  • tory_16 2019.09.07 21:53

웜맘마 이게 무신 일이야 

나루토 최강얼짱 사소리자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.09.07 21:53

와 정성글 대박대박!! 추천하구 간다 ㅋㅋㅋ 나톨이랑 생일 같은 분은 어 많이 봤는데 엔젤릭레이어 여주인가....?

• tory_18 2019.09.07 21:54

헐랭 키스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰...

• tory_19 2019.09.07 21:54

우왕 전부터 이런식의 글 몇번 본거 같은데 다 한사람이 하는건가?했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

너무 정성이기도 하고 소소하게 재밌는거 같어ㅎㅎ 나도 추천!

• W 2019.09.07 21:55
    토리들이 정성글이라 해주고 추천해줘서 관종토리는 기쁩니다.
  • tory_20 2019.09.07 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:24:41)
  • tory_22 2019.09.07 21:55
    백모래!!
  • tory_23 2019.09.07 21:56
    ????? 포돌이랑 나랑 생일 똑같??????
    https://img.dmitory.com/img/201909/5wa/iaW/5waiaWHbuowA80o6wOA0eO.jpg
  • tory_23 2019.09.07 21:57
    토리 정성 너무 대단해 ㅠㅠㅠ 늘 즐거움 줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.07 22:10
    나돜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.07 22:11
    1991년 8월부로 '치안본부'라는 이름의 내무부 산하조직이던 경찰이 현재의 경찰청이라는 외청으로 독립했고 그해 8월 16일에 서울지방경찰청이 경찰청 산하 지방청으로 개청했다. 포돌이와 포순이의 생년월일은 이 시점을 의미한다. 라네?
  • tory_65 2019.09.10 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:33:32)
  • tory_24 2019.09.07 21:58
    아리아 아카리랑 같은 생일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 정성글이다! 찐톨 고마워~~
  • tory_25 2019.09.07 21:59
    문현아쌤 나랑 같은날 생일이었네ㅋㅋ
    토리 정성글 고마워❤
  • tory_26 2019.09.07 22:00
    사스케ㅜㅜ 내최애 나랑 생일 같지
  • tory_27 2019.09.07 22:09
    판도라하츠 에이다! 호감캐라 좋다 ㅎㅎ
  • tory_29 2019.09.07 22:14

이영싫 덕질할때 나가 최애여서 같은 생일이라 넘 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.09.07 22:15
    브룩이랑 생일똑같네ㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.07 22:17
    할미톨은 모르는 캐지만 크게 휘두르며 이름은 많이 들어봤다..
    위에 짤 보니 존나 잘생겼구만ㅋㅋㅋ
    토리 이거 손 많이 가고 시간도 많이 걸렸을 텐데 고생했어!
  • tory_32 2019.09.07 22:19
    https://img.dmitory.com/img/201909/1mq/Lhm/1mqLhmFBj6qQ8kU8OiWEAQ.jpg
    하앙 겸둥이!!!!
  • tory_33 2019.09.07 22:22
    얘 누구임??
    https://img.dmitory.com/img/201909/3My/jYp/3MyjYpkRS0MKYk2GoAqwAU.jpg
  • tory_31 2019.09.07 22:24
    토리야 맨 밑에 톨 생일 클릭하면 누군지 나와
  • W 2019.09.07 22:25
    본문 맨 밑 캐릭터와 작품 확인 란을 참조해주길 바라! 나톨도 모르는캐릭터가 많아서 정리해뒀거든()
  • tory_33 2019.09.07 22:27
    @W 오잉 밑에 못봣어! 미안해ㅠㅠㅠ 글쓴 토리야ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.09.07 22:27
    @31 알려줘서 고마워!
  • tory_34 2019.09.07 22:27
    세상에 토리 정성... 이름까지 정리하다니 대박이야 추천 누르고 가!!
  • tory_35 2019.09.07 22:30
    나는 구렌 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 정성이다 ㅠㅠㅠㅠ 이런 글은 베스트에 딱 떠있어야하는데ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.09.07 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:07:19)
  • tory_37 2019.09.07 22:40
    ㅁㅈ나도 코난이랑 생일같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.07 22:43
    스폰지밥 뚱이...
  • tory_39 2019.09.07 22:43
    우와 진짜 정성ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 글 쓸 때 얼마나 걸렸을지 상상도 안감ㅠㅠ 재밌는 정성글 고마워!!!!! 진짜 만화방도 베스트 열렸음 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_40 2019.09.07 22:45

와 톨아 대단하다!!!!!!! 

• tory_41 2019.09.07 22:56
    우와 진짜 정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 카나메 마도카라는 캐릭터 나왔어!
  • tory_42 2019.09.07 22:59
    와 토리 정성 봐...!오져버렷...!(입틀막)슬램 덩크 안 봤는데 슬램 덩크에서 나랑 생일 같은 애를 보게 될줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 해리 포터만 알았는데 한 놈 추가요!암튼 토리 너무 수고했다!!!ㅜㅠ정성글 고마워~~~!!!
  • tory_43 2019.09.07 23:03

달빛천사 루나 나오넹 ㅎㅎ

• tory_44 2019.09.07 23:06
    와 나 자림이랑 생일이 똑같았규나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 찐톨덕에 알구간다
    https://img.dmitory.com/img/201909/5N6/1pY/5N61pYYfHqcimWME6mi6AY.png
  • tory_45 2019.09.07 23:17
    no6 시온
    누군진 모르겠지만 잘생겼다
  • tory_46 2019.09.07 23:32
    와 찐토리ㅠㅠㅠㅠ겁나고마우ㅓ
  • tory_47 2019.09.07 23:34

아토베 케이고!

• tory_48 2019.09.07 23:38
    호우지우지 후우<br />
    토리 정성대단해♡
  • tory_49 2019.09.08 00:02
    와 쓰니 정성 대단bbbbbb
  • tory_50 2019.09.08 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:58:16)
  • tory_51 2019.09.08 00:33

이런 정성스러운 글은 추천추천!ㅎㅎㅎ 요런 재밌는 컨텐츠 올려줘서 고마워 찐토리야!!!

• tory_52 2019.09.08 01:41
    와 진짜 정성이다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 너무 재밌어!!
  • tory_53 2019.09.08 01:43
    미칰 풀문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 생일 맨날 또라이 같은 애들 생일이 주였는데 풀문이있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리 고마웡❤️❤️❤️
  • tory_54 2019.09.08 06:45

키타무라 코우당

• tory_55 2019.09.08 12:39
    정성글 고마워 ㅎㅎ 나는 멋진 친구라 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_56 2019.09.08 13:31
    와~정성글 추천! 내가 모르는 캐릭터네ㅋㅋ
  • W 2019.09.08 13:45
    자신이 확인한 캐릭터의 이름을 모를 땐 본문 맨 밑의 확인란에서 해당하는 월을 클릭하면 확인할 수 있어!
    (그냥 평소에 몰랐던 캐릭터를 말하는 거였다면 쏘뤼)

이렇게 많은 추천과 댓글 받을 줄은 몰랐는데 자고 일어나니 엄청많아... 고마워 토리들아!!
  • tory_57 2019.09.08 15:21
    진짜 정성글!! 나톨 핸콕나왔당ㅎㅎ
  • tory_58 2019.09.08 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:24:44)
  • tory_59 2019.09.10 00:44
    헐 어글리후드♡♡♡
  • tory_60 2019.09.10 02:29
    정성글은 닥추. 고마워!
  • tory_61 2019.09.10 05:15
    정성봐 미쳐따ㅠㅠㅠ 토리 진짜 대단하다. 덕분에 잘 봤어! 친구, 가족 생일도 눌러보고 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.09.10 06:08

세일러문에 옷색깔 파랗고 칼단발인 예쁜애 나왔다ㅠ0ㅠ토리 고맙,,,아주 예전에 무슨 사이트에서 했을때 샤먼킹 아미타 나온톨,,,,따흑

• tory_63 2019.09.10 07:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:44:59)
  • tory_64 2019.09.10 11:45
    헐 리나리!!!!
  • tory_66 2019.09.10 12:25
    와와 정성글!! 난 엘사다!! 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.09.10 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 15:56:27)
  • tory_68 2019.09.10 14:20

엌ㅋㅋㅋ나도 엘사인뎈ㅋㅋㅋ3엘사 톨들이네

• tory_69 2019.09.10 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:17:05)
  • tory_70 2019.09.10 19:45
    아나스타시아??? 뉴군지 모르겠당ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.09.10 23:00
    넵튠☆
  • tory_72 2019.09.11 03:15
    홍설!!! 유정선배만나게해주쎄여
  • tory_73 2019.09.11 04:41
    https://img.dmitory.com/img/201909/3Mg/qHW/3MgqHWmsB4GkaaUY2QGG0c.jpg
  • tory_74 2019.09.12 13:35

2월 8일이랑 2월 9일이랑 정답지나 사진 둘중 하나가 바뀐거같애 ㅠㅠ

• W 2019.09.12 14:00

사진이 뒤바뀐 것 같아 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 토리야! 생일은 저게 맞는데 난 바보야 ㅠㅠ 글수정할게!

• tory_75 2019.09.14 09:34

와 세일러문이랑 같다니 우왕