★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

근2주가량 스벅★먹방
혼자 댜 먹음♥

일단 신메뉴부터

블랙 글레이즈드 라떼?
https://img.dmitory.com/img/201909/6eI/cfX/6eIcfXi8Vi482oOmSE6yQw.jpg

아이스로 먹음
글레이즈드 소스 젤적게
초콜릿 드리즐도 적게
얼음 적게
우유 많이 했는데 핵달아

근데 맛있음ㅋㅋ 기분 나쁘게 달진 않고
우와 이거 먹으면 케잌은 좀 힘들겠군;)싶을 정돜ㅋ

그로나 케잌도 다 먹음ㅋㅋㅋ

바닐라 더블샷이나 돌체 콜드브루가 최앤데
가격도 높고 겁나 달지만 맛나니까 별이벵 때까진 잘 먹을 예정ㅋㅋ

베이컨 치즈 토스트
https://img.dmitory.com/img/201909/5Jk/U7i/5JkU7iBsiY2EGoME6WM6WA.jpg

완전 작아 내 손바닥보다 작아(곰발 아님)..
근데 맛남. 겉은 바삭바삭 치즈도 나름 빵빵
계란도 있었던 듯 순삭해서 기억도 안 나지만..

이거 인기 왜케 많아 다른 제품보다 가격대 낮고 브런치 할인도 돼서 그런가
7시 오픈 매장 9시대 갔더니
저번에 하나 겨우 먹고 그후로 볼 수가 없다고 한다..

클라우드 초코케잌?이었나
https://img.dmitory.com/img/201909/4gT/PrP/4gTPrPXLzGEWCcUGAsaEwK.jpg

이거 진심 씨유 브라우니? 그 투명 원통에 들어있는 냉장 디저트ㅋㅋ 그맛이야

스벅이 뭐 그렇지만 가격도 핵존구지만 맛있으니까 담에 땡길 땐 씨유 갈 거임ㅋㅋ

적당히 꾸덕한 브라우니 같고 위에 클라우드 치즈도 생크림 비슷한 느낌인데

걍 클라우드치케 맛이긴 함ㅋㅋ 암튼 초코랑 어울림ㅋㅋ

근데 보통 톨들은 다 먹기 힘들 듯.. 달고 달면서 또 달앜ㅋㅋ 좀 느끼해.. 하지만 나톨은 댜 먹었지★

베이컨 치즈 베이글?
https://img.dmitory.com/img/201909/Ipy/WKg/IpyWKgK9oYWiwgCmWUSey.jpg

베이컨 치즈 토스트 없어서 먹었는데
역시나 흔히 알던 그맛이지만 맛있음ㅋㅋㅋ
베이글도 나름 쫀득하고 계란도 소스도 맛나다

근데 스벅 베이컨은 약간 냄새나 돼지냄새..
그러나 파워육식 나톨은 맛나게 먹움ㅋㅋ

베이컨 치즈 데니쉬
https://img.dmitory.com/img/201909/7Am/OUz/7AmOUz4v60SQqKwCk08QGQ.jpg

역시나 맛있어
근데 칼로리대박이었던 듯ㅋㅋ
아무리 나토리라도 잠깐 멈칫했엌ㅋ

막 데워져서 호일? 종이가 뜨끈뜨끈
기름이 뵤글보글 올라와 있더라고..ㅋㅋ
하지만 순삭하였지★

아몬드 프라푸치노였니..
https://img.dmitory.com/img/201909/6z3/L7o/6z3L7oS7EAMwWaKQowWcEc.jpg

맛있었는데 왜단종ㅜㅜ
아몬드 토핑이랑 자바칩이랑 만빵 넣어서 먹으면
그날은 케잌 안 먹어도 아쉽지 않았건만..

초콜릿 데블스 케잌?
https://img.dmitory.com/img/201909/5en/Nis/5enNisRljqUasi406IoM4a.jpg

존맛존맛 넘나 작은 것 ㅜㅜ
페레로로쉐가 케잌으로 현신한 거 같음ㅋㅋ
작아서 느끼할 틈도 없다..

돼지토리라 글이 길어졌엌ㅋㅋ
반성의 의미로 오늘은 소소하게 바닐라 더블샷 시럽 두번 샷추가하여 먹음..

그럼 이만..

• tory_1 2019.09.07 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:34:58)
  • W 2019.09.07 16:51

적게 해도 달더라..ㅋㅋ 

단 거 좋아하는 나톨도 벤티는 못 마시겠고 그란데는 괜춘했엌ㅋㅋ

아니 근데 사진 오ㅙ케 큼 놋북으로 보니 놀라움ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.07 15:23
    초콜릿 데블스 먹으러 간다.......
  • W 2019.09.07 16:52

존맛이야ㅜㅜ 쪼끄만 게 비싸진 하지만ㅜ

• tory_3 2019.09.07 16:12
    에그베이컨베이글 사진 순서가 잘못올라간것같오 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.07 16:52

마저 폰으로 막 올렸는데 사진도 겁나 크다 수정해야지ㅜㅋㅋ

• tory_4 2019.09.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 16:13:28)
  • W 2019.09.07 16:54

나토리조차도 멈칫하게 되는 그런 수준ㅇㅣ야..ㅋㅋㅋ 그래도 맛있으면 된 거야..(평화)

• tory_6 2019.09.07 16:58
    외 초콜릿 데블스 이름값하게 생겼다 맛있겠다ㅠ
  • W 2019.09.07 19:02

추천추천해 한번 잡숴보아ㅋㅋ

• tory_7 2019.09.07 17:04
    마지막 진짜 맛있어보여
  • W 2019.09.07 19:03

아 먹고싶다ㅜㅜ 오늘은 초코송이로 대신 함..ㅜ

• tory_8 2019.09.07 17:23

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• W 2019.09.07 19:03

흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.07 17:26
    맛있는거만 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 저 베이컨 치즈 1일 1개 수행중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배는 안차^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 근데 클라우드 초콜릿 그거 씨유꺼 같아?? 돈주고 사먹으려다 오늘 태푼 땜에 접었는데 시유간다
  • W 2019.09.07 19:05

엉 나토리 씨유 그 브라우니 없어서 못 먹는데ㅜㅜ 가면 맨날 다 나감ㅋ 어쨌든 치즈 느낌 빼면 그 감성이옄ㅋㅋ

마저 배는 늘 차지 않아 언제나 고프지★

• tory_10 2019.09.07 17:45
    사진만 봐도 당이 충천되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침고여ㅠㅠ
    근데 베이컨 치즈데니쉬 사진이 베이컨 치즈토스트 사진이랑 같아!
  • W 2019.09.07 19:07

엉 폰 사진이라 놋북에서 왔다갔다 함 수정했닼ㅋㅋ 사진 넘나 큰데 귀찮.. 크기는 냅둠..

오늘 당은 초코송이로 대신 함ㅜㅜ

• tory_11 2019.09.07 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:20:05)
  • W 2019.09.07 19:09

이런 날카로운 토맄ㅋㅋㅋ 그 창가에 혼자 일렬로 앉는 나토리 최애자리임ㅋㅋ

하지만 매번 같진 않다.. 거기서 횡렬이동하곤 하지★

• tory_12 2019.09.07 20:43
    에그베이컨베이글 존맛탱ㅜㅜ 배도 차고
  • W 2019.09.07 22:47
    나토리 배엔 차질 않아..ㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.07 21:05
    제대로다 톨아..
  • W 2019.09.07 22:47
    함께하쟈★
  • tory_14 2019.09.10 17:08

베이컨치즈 진심 죤맛탱 진짜

• tory_15 2019.09.11 13:28

어머 상세한 후기 고마워 메모해간당(끄적끄적)

• tory_16 2019.09.22 15:01

초콜렛 데블스 케이크 존맛일 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당거성애자인 나톨은 당장

스벅가서 쟤를 먹어야할 것 같음.