만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.04 14:19
    (월)정신병동에도 아침이 와요
    집사와 꽁냥꽁냥
    썅년의 미학
    (화)그녀의 심청
    (수)우리집 아재
    (금)식탁아래 blue
    (토)에이리언 아이돌
    (일)다리 위 차차

일단 꾸준히 잘 보고있는 것만 추렸어ㅋㅋㅋㅋ
    제일 신선하고 재밌는건 에이리언 아이돌이랑 그녀의 심청!

그리 많은 편은 아니지만, 불편한 내용, 불쾌한 가치관이 등장하는 경우가 제일 적어서 저스툰 자주간다눙! 네이버도 그렇고 재밌어서 웹툰보는데 뒷목잡기 싫더라구ㅠㅠ
  • tory_1 2018.02.04 14:22
    덧붙이자면 여러번 결제한 전적이 있는 나로선
    코인남는거 아닌가 걱정할 필요는 없다고 생각해!
    물론 취향차이가 있긴 하지만, 토리도 만족할거라고 조심스레 얘기할게ㅎㅎ
  • tory_2 2018.02.04 14:24
    나는 저스툰에서 식탁아래blue, 그녀의 심청, 정신병동에도 아침이 와요, 헤어진 다음날 달리기, 우리집 아재, 킬링 허니 이렇게 본다!
    킬링허니 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅜ한 번만 봐줘 토리야..
    재밌는데 킬링허니 추천하는 사람 한 번도 못봐서(슬픔..
  • tory_3 2018.02.04 14:35
    우리집아재
    Sns뱀파이어
    내 자기님이 로그인 하셨습니다 이건 bl이얌
    난 저스툰 괜찮은것같아 코인 또 다써서 돈 여유있음
    충전할려궁 ㅎㅎ
  • tory_4 2018.02.04 15:42
    월-썅년의미학
    수-헤어진 다음날 달리기
    목-용한남자
    금-영감, 카페 오케이
    토-에이리언아이돌, 네가없는시간,안녕은하세요
    일-내가주차요정이다
    작품수 적긴한데 다른데서 보기 어려운 작품들도 있고 꾸준히 끝까지 같이 가고싶은 작품들도 많아서 좋아ㅎ
  • tory_5 2018.02.04 18:40
    홍녀 강추!!