만화
나는 모브X진, 롯타X니노 밀었거든

1. 모브X진
그로슐라 장관이면 몰라도 모브는 진 생각도 안 해본 것 같아

2. 롯타X니노
어렸을 때 공주님이라고 부르는 거에 치여서 계속 파고 있는데ㅋㅋ
롯타는 애인 보다는 니노의 영원한 여동생? 공주님? 그런 느낌이야
만약 누구랑 이어진다면 롯타 짝사랑하는 레일, 마기 둘 중 하나?

(모브 : 파란 머리/최초 여성 ACCA 본부장,
레일 : 초반에 진한테 시비 걸던 신입 순경,
마기 : 바보 왕자 슈반의 근위병)

솔직히 작가가 동인 출신이고 니노진 트루럽이라는 말이 많아서..
한창 인기 많을 때 나 혼자 HL 팠었는데 흑흑.......
갑자기 떠올라서 지금 다시 보는 중이야ㅋㅋ
이제 덕심은 식었지만 괜스레 어떻게 이어졌을지 궁금하네
토리들은 어떻게 생각해?
  • tory_1 2018.02.04 01:26
    나도 결국 니노진 트루럽으로 끝날거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.04 01:28
    원작 안봐서 모르는데 애니에서 모브진 커플링은 완전 나가리된 분위기던데...
    참고로 난 모브진만 밀었음 롯타는 내 여자라서 아무에게도 못주고
  • tory_3 2018.02.04 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:29:51)
  • tory_4 2018.02.04 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 18:35:12)
  • tory_5 2018.02.04 01:34
    당연히 니노진 공식이라고 생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.04 01:36
    니노진 빼박 트루럽같앗어,,,ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.04 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/04 01:36:53)
  • tory_7 2018.02.04 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:48:10)
  • tory_8 2018.02.04 01:40

토리야 말머리는 제목다 써야해!(소근소근)

acca13구감찰과 이렇게! 띄어쓰기 없이!

• tory_9 2018.02.04 01:44
    니노진 너무 피셜로다가 사랑해대서 뭔가 내 의견이 낄 틈이 없는 느낌...그대로 쭉 가지 않을까....?
  • tory_10 2018.02.04 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/09 11:27:11)
  • W 2018.02.04 01:57
    역시 그렇니?
    진은 양성애자이거니?
    잘난 사람 둘이 이어지니까 뭔가 좋다
  • tory_13 2018.02.04 02:52
    토리야 말머리 수정 좀!
  • tory_12 2018.02.04 02:00
    나도 니노x롯타 밀려고했는데 니노가 너무 확실하게 철벽을 쳐서^^; ...
  • tory_17 2018.02.04 08:47
    ㅋㅋㅋ나도 니노랑롯타 존ㄱㆍ밀었는데
    니노 너무나 참사랑
  • tory_14 2018.02.04 02:54
    나 모브진 처음부터 끝까지 쭉 밀었어서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.04 05:38
    니노진이 너무 트루럽.... 니노 롯타도 좋았지만ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.04 07:53
    니노진
  • tory_18 2018.02.04 10:51
    니노진이 아니고서야.... 허허
  • tory_19 2018.02.04 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:28:28)
  • tory_20 2018.02.04 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 18:07:24)
  • tory_21 2018.02.04 22:29
    나혼자 니노진 좋아하는줄 알았고 모브<-진이 공식인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘다..
  • tory_13 2018.02.05 06:55
    너무 말머리 얘기만 하고 간 것 같아서 다시 옴...ㅎㅎ
    나토리도 니노진 트루럽이라고 생각허요...ㅎㅎㅎㅎ 아무리봐도 부정할 쑤 없쒀... 그냥 둘 다 평생 결혼 안하고 둘이 놀다가 어느순간 오래산 부부처럼 되지 않을까 싳어요... 사실혼 응원해...
  • tory_22 2018.02.05 11:49
    무조건 니노진!!!!!!!
  • tory_23 2018.02.14 03:28
    니노진ㅋㅋㅋㅋ공식아닌공식인듯
  • tory_24 2018.02.14 06:14
    왜 다들 니노진 트루럽이라 외치는지 몰랐는데 다 보고 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화책 5권까지보고 애니 완결까지 다 봤는데 ㅠㅠㅠ 트루럽이다 ㅎㅎㅠㅠㅠ 대박적..