만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.03 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:17)
  • W 2019.09.03 23:34
    나도 만화로 영업되서 개늑시 인생드됨!!!
    이 작가님 남자 여자 다 존예존잘로 그리는데 스타일링도 좋았어ㅜㅜ 개늑시 읽는데 수현이 어릴 때부터 너무 잘생김!!!!
    SM헌터도 꼬박꼬박 사봤었는데 이후로 감감무소식이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스팸메일 헌터vs스패머 라는 소재도 창의적이었고 현도랑 선녀 이뻤는데..ㅜㅜ
  • tory_2 2019.09.03 23:33
    아 진짜 그림 존잘이다ㅠㅠ 나 이거 소장했었는데....
  • W 2019.09.03 23:38
    그림 한 장 한 장 다 이쁨ㅜㅜ 수현/케이의 위태로운 분위기도 잘 살렸고ㅜㅜ
    나도 소장했었는데 어느순간 사라졌더라고ㅋㅋㅜㅜ
  • tory_4 2019.09.03 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:44:21)
  • W 2019.09.03 23:47
    앞부분에 드라마 관련 사진이나 이야기도 짧게 있고 스토리에 큰 수정이 없어서 개늑시덕도 보기 좋을거야...!
    뒷표지에는 만화 일러 대신 케이버전의 이준기 사진이 작게 실려있기도 함ㅋㅋ 진짜 작긴 하지만...
  • tory_5 2019.09.04 00:09
    이거 진짜 재밌지!!!ㅠㅠ 그림체가 원작이랑 어울려서 좋았어
  • tory_6 2019.09.04 00:56

아는데 드라마내용 몰라서 이해안갓음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유나 작가님 요즘 뭐하시려나... sm헌터 잼께 봤는데

• tory_7 2019.09.04 09:50
    헐 만화책도 있었구나 신기