꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_53 2019.09.03 14:29

와.... 나 사야겠어... 너무 예쁘다ㅣ

• W 2019.09.04 22:40

(황홀) 이번 글 완전 성공적이쟈나! 갸아ㅋㅋㅋ

사게되면 사진들구 놀러와~~

• tory_54 2019.09.03 14:37
    헐 썬캐쳐란것도 있구나 사고싶어짐ㅋㅋ
  • W 2019.09.04 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안지는 조금 된거같은데 이제서야 겟!!

• tory_55 2019.09.03 14:45
    별로 안갖고싶었는데 이거보니까 엄청가지고싶어짐

엄청난 칭찬인가..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질러질러 후후

• tory_56 2019.09.03 16:43
    대박....나도 해보고 싶다 ㅜㅠㅠ

재료는.. 단촐하게를 추천드리옵니다....

진짜 재료비만 8만원 실화냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2019.09.03 16:57

우와.. 너무 예쁘다! 창을 못 열어놓고 있는데도 톨처럼 예쁘게 쓸 수 있을까? 일단 검색하러 간다=3

• W 2019.09.04 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ인테리어용으로도 예쁘긴하더라구!!

• tory_58 2019.09.03 19:32
    미쳐버렸다 너무 예쁘다ㅜㅜ
  • W 2019.09.04 22:42

가을 장마라고해서 넘나 슬픕니다 :( 또 예쁜거 보게 빨리 해 뜨게 해줘라줘

• tory_59 2019.09.03 21:42
    와 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
  • W 2019.09.04 22:43

ㅋㅋㅋ고마웡 희희 토리도 하나 겟해!!

• tory_60 2019.09.03 22:11
    왕 ⍤⃝ 갬성 오져따리 조녜탱
  • W 2019.09.04 22:43

조녜탱222.... ㅋㅋㅋㅋㅋ다른곳은 그냥 너무 내방st라 별 정 안가는데 썬캐쳐있는 저곳은 애정존이얌..

• tory_61 2019.09.03 23:02
    왕 ㅠㅠㅠ 감성 오져따ㅠㅠㅠ 존예
  • W 2019.09.04 22:44

진짜루요(진지). 보면서 차한잔 해도 시간 금방감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.09.04 10:56
    와 대박이다 너무 이뻐

고마와!!! 썬캐쳐 널리널리 알려서 쀼듯하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.09.04 11:23

헐 사고싶다...

후후후 사세요 두개사세요(하트)

• tory_64 2019.09.04 14:23
    썬캐쳐가 이런거였구나 존예로워라
  • W 2019.09.04 22:45

드림캐쳐보단 덜 알려져있나보당ㅋㅋㅋㅋ 드림캐쳐가 존재감보스긴 하지ㅋㅋㅋㅋ

존예로운 썬캐쳐는 그냥 구경만해도 이쀼리..

• tory_65 2019.09.05 22:20
    썬캐쳐 왜 쓰나 했는데
    우와..... 완전 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.06 11:55

ㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘지!! 캬아 진작에 둘걸 그래썽

• tory_66 2019.09.06 09:22

예뻥!! 엄청 예뻥!!

• W 2019.09.06 11:56

고마워고마워!!! (*´∇`*)

• tory_67 2019.09.09 09:39
    식물이랑 뭔가 잘 어울린다!
    사진은 뭘로 찍은거야? 아이폰?
  • W 2019.09.11 08:16
    중간에 화질 안좋은 사진은 아이폰6!
    나머지는 rx100m4 로 찍었어!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.09.15 00:41
    예쁘다!!!
  • tory_69 2020.02.12 12:53
    오오오오 이뻐!!!