꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_96 2019.09.02 05:30

고마워 톨아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_97 2019.09.02 05:45
    항상고마워
  • tory_98 2019.09.02 06:41
    와 세상에 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 잘쓸게 넘 고마워!!!♥
  • tory_99 2019.09.02 07:16
    톨이 만들어준 달력 배경화면으로 바꾸는 재미로 월초를 버틴당 고마워
  • tory_100 2019.09.02 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 21:16:22)
  • tory_101 2019.09.02 07:47

나 출근하자마자 토리 글부터 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!! ㅠㅠ

• tory_102 2019.09.02 08:52
    이번달도 잘 받아가 고마워!!
  • tory_103 2019.09.02 08:55
    토리야 진짜 고마워♥ 잘 쓸게 이번달두
  • tory_104 2019.09.02 08:57
    토리야 이번달도 너무 고마워~~!!
  • tory_105 2019.09.02 08:57

토리야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월도 진짜 잘 썼어ㅠㅠㅠ 나 출근하자마자 토리 글부터 찾았어 2222222222 나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월 진짜 너무 다 예뻐서 뭘로 지정해야할지 모르겠다 @.@ 잘 쓸게 고마워!!!!!!!!!!!!!

• tory_106 2019.09.02 08:59
    모바일다운받아쓴당 고마웡~^^*
  • tory_107 2019.09.02 09:28

고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_108 2019.09.02 09:39

와ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

나 달이 바뀔 때 마다 시간이 빨리 지나가는 거 같아서 슬프다가도

토리가 만들어주는 배경 생각하면서 두근거린당♡

항상 잘쓰고있고 고마워!!!!!

• tory_109 2019.09.02 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 14:47:24)
  • tory_110 2019.09.02 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 10:51:25)
  • tory_111 2019.09.02 10:11

예쁘다.. 이번달은 낙엽배경이닷

늘 고마워~ 좋은날보내^^

• tory_112 2019.09.02 10:22

매번 고맙구려~

• tory_113 2019.09.02 10:22

덕분에 이번 달 사무실 컴퓨터도 화사하다 ㅠㅠ 정말 고마워! 

• tory_114 2019.09.02 11:17
    덕분에 내 모니터에도 가을이 왔어 가을가을하다 고마워!
  • tory_115 2019.09.02 11:19

톨아 고마워! 이번 달도 잘 쓸게!! 

• tory_116 2019.09.02 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:32:39)
  • tory_117 2019.09.02 12:02

항상고마워 토리야! 이번달도 잘 쓸게!

• tory_118 2019.09.02 12:08

낙엽받았엉 고마워~! 바나나 비유에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2019.09.02 12:20

항상 고마워 토리야!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡

• tory_120 2019.09.02 12:23

고마워 토리야~ 바탕화면이 가을가을해졌어!

• tory_121 2019.09.02 12:37

토리야 9개월동안 고마워!!!!! 토리 덕분에 회사 컴이 호강한다?!>,<

• tory_122 2019.09.02 13:14
    토리야 이번달도 고마워❤️
  • tory_123 2019.09.02 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 22:11:05)
  • tory_124 2019.09.02 14:08

이번달도 너무 고마워 !! 다 예쁜데 데탑 낙엽 배경 진짜 넘무 예뿌다 힝 보자마자 반했어 ㅠㅠ* 잘쓸게 ㅠ0ㅠ!!

• tory_125 2019.09.02 14:36

이번달도 고마워:)

• tory_126 2019.09.02 14:48
    톨아 고마워 ♡
  • tory_127 2019.09.02 15:05

토리야 배경화면 너무 좋다! 고마워! 잘쓸게~

• tory_128 2019.09.02 15:11

고마워! 매달 이맘때쯤 톨이 올려준 배경화면 찾으러 들어오게 돼! 다들 너무 예쁘다!

• tory_129 2019.09.02 15:16

토리야 매달 고마워 벌써 한달이 지났넹

덕분에 한달한달 소중하게 쓰고있어 ^0^

• tory_130 2019.09.02 16:11

가을가을하니 좋다! 고마워!!!

• tory_131 2019.09.02 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:36:43)
  • tory_132 2019.09.02 17:04
    고마워!!
  • tory_133 2019.09.02 17:17
    항상 고마워 톨아!!
  • tory_134 2019.09.02 18:37
    세상에 난 왜 이제 본거지 ㅠㅠㅠ
    토리야 너무 이쁘다!!! 고마워!!!!!
  • tory_135 2019.09.02 18:49
    고마워 토리야!!!!!
  • tory_136 2019.09.02 18:59
    고마워 토리야 진짜 예쁘다♡♡
  • tory_137 2019.09.02 19:33

고마워~~!!!! 너무너무 잘 쓰고 있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_138 2019.09.02 19:43

토리얌 고마워 회사 컴퓨터 배경화면으로 잘쓸게!!!!

• tory_139 2019.09.02 19:53

낙엽 받아갔어 너무 이쁘다 토리야ㅠㅠㅠ 9월도 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

• tory_140 2019.09.02 20:31
    거마워 복받아랏
  • tory_141 2019.09.02 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:11:20)
  • tory_142 2019.09.02 21:45
    악 너무예쁘다ㅠㅠ 토리야 항상 고마워!! 감기 얼른 나아!!
  • tory_143 2019.09.02 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 20:56:55)
  • tory_144 2019.09.03 08:07
    너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 아껴뒀단 사진 진짜 짱이다
  • tory_145 2019.09.03 09:02

진짜 매번 너무너무 고마워♡

• tory_146 2019.09.03 09:16

고마워!!!! 이번달의 픽은 첫번째다ㅠ0ㅠ 사진도 너무 예버.. 진짜 내취향이야..

괜찮으면 나도 꽃꽃이사진 받을 수 있는지 물어봐도 될까ㅠㅅㅠ=ㅠㅅㅠ 늦었지만 혹시나해서 남겨본다!! 늘 고마워~!~!

내 사무실의 빛이야!!

• W 2019.09.04 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:04:21)
  • tory_146 2019.09.05 00:50
    @W

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리진짜 천사냐구!! 고마워!!!!!!!!!

ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ진짜너무너무너무예뻐.. 정말고마워.. 토리행복하렴.. 멋진구월...ㅠ_ㅠ 집에와서 자기 직전인데 모니터에서 빛나는거 같아ㅠ0ㅠ

• tory_147 2019.09.03 09:19
    너무 이뻐. 매달 선물 받는 기분, 너무 좋다.
    찐톨, 복 받아!!!
  • tory_148 2019.09.03 09:34

토리 이번달도 기다렸다굿! 고마웡 잘쓸게!!

• tory_149 2019.09.03 12:02

고마워 잘쓸게~

• tory_150 2019.09.03 14:24

찐토리 = 사랑

• tory_151 2019.09.03 14:29

나 아직까지 8월 달력이었는데!! 고마워♡

• tory_152 2019.09.03 19:56

고마워 토리야! 억새 지이이이인짜 예쁘다!! 바로 배경화면 했어 ㅎㅎㅎ

• tory_153 2019.09.03 20:04

진짜 고마워!

• tory_154 2019.09.03 22:24
    고마워~
    핑크 완죤 좋다
  • tory_155 2019.09.04 12:22

고마워 톨!! 매달 정말 잘 쓰고있어 이번에도 잘 쓸게!

• tory_156 2019.09.04 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:49:38)
  • tory_157 2019.09.05 16:13

고마워 톨아.. 뻔뻔하지만... 기다렸어 !!! 

• tory_158 2019.09.05 16:51

고마워!!!! 글이 넘어가서 늦게 보게되었다ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_159 2019.09.06 00:06

토리야 달이 바뀔때마다 행복해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 고마워!

• tory_160 2019.09.06 08:48

고마워 이쁘다. 잘쓸게~

• tory_161 2019.09.06 09:22
    토리야 진짜 너무 고마워❤️ 너무 잘 쓸게:)!!
  • tory_162 2019.09.06 11:14
    어우 이번달도 너무좋다 고마워 토리야!!!!
  • tory_163 2019.09.06 16:36

톨아 열매(일) 잘 받아가! 톨 덕분에 풍성한 9월 보낼 수 있을 것 같아 고마워 !!

• tory_164 2019.09.07 02:28
    고마워 톨아 너는 사랑이야
  • tory_165 2019.09.07 05:58

고마워! 진짜 넘 잘쓰구있당

• tory_166 2019.09.07 17:09

이번달도 고마워 톨아ㅠㅠ 종류별로 다받아놓구 돌아가며 쓸게ㅠㅠ

• tory_167 2019.09.07 21:14

고마워 고마워!!! ㅎㅎㅎㅎ

• tory_168 2019.09.07 21:30
    토리야~ 너무 고마워!!매달 정말 맘에 드는 배경보면서 힘내고있어:)
  • tory_169 2019.09.08 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:31:20)
  • tory_170 2019.09.10 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 16:58:44)
  • tory_171 2019.09.10 09:19
    항상고마워!!!!ㅠㅠ 매달 기다리고있엉ㅠㅠ 너무이뻐ㅎㅎㅎ
  • tory_172 2019.09.10 13:16

진짜 고마워~ 잘쓸게!

• tory_173 2019.09.10 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/21 17:50:40)
  • tory_174 2019.09.11 02:03
    가을가을한 낙엽 배경화면 해놨더니 컴터 켤때마다 기분이 아주 좋당 고마워 찐톨:)
  • tory_175 2019.09.18 09:32

고마워~!! 매달 잘 바꾸고있엉~!!

• tory_176 2019.09.23 10:48

너무예뻐ㅠㅠㅠ 덕분에 메마른 회사컴 이쁜걸로 바꿨당

• tory_177 2019.09.27 00:57
    가을 느낌 확 난다 항상 고마워ㅜ
  • tory_178 2019.10.10 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 12:51:58)