꾸미기
홀로 에어비앤비에 묵고있던 나톨은
찬장에 나란히 서있는 보물들을 발견하였다

9n년생의 기억속엔 없는 두산 우유(???)
넘 기여워서 어제도 쓰고 오늘도 썼는데
두고가려니 너무 아쉬운거야
요즘 레트로템에 처돌아잇어서..

결국 호스트님께 접선해서 거래에 성공!
내일 체크아웃인데 감사한 마음을 담아 미리 쪽지 써놨어
호스트님.. 곰돌이는 제가 많이 사랑해주갯읍니다..

회사에 갖다놓고 써야지~
두고두고 여행지 떠올릴 수 있는 기분좋은 기념품이 될듯!

https://img.dmitory.com/img/201908/4xA/3yS/4xA3ySzCne0E0YgMUEOoaY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/q9h/tMN/q9htMN7aNyWmc6WoQg64y.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3mL/EF8/3mLEF85Jq0GWGWMi6wG8Q0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3Zk/KSI/3ZkKSIBwBiYSu46M2SM0Qc.jpg
  • tory_1 2019.08.31 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:56)
  • tory_2 2019.08.31 21:22
    넘 귀여워 ㅋㅋㅋ 토리 잘 업어왔네 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.31 21:23
    짐싸가는 곰돌이 그림 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋중에 곰돌이가 젤 이쁘다
  • tory_4 2019.08.31 21:55
    진짜 귀엽다!!! ㅋㅋㅋ 그림도 귀여워ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.31 21:56
    으악 찐톨 메모 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵도 예뽀
  • tory_6 2019.08.31 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:20:28)
  • tory_11 2019.08.31 23:12
    디자인에 따라 가격이 다 달라서 음...근데 저 디자인에 7천원이면 싼 듯! 호돌이 있는 컵은 막 25000원 막 이런다ㅠㅠ
  • W 2019.08.31 23:20
    @11 가격은 인터넷에서 저 컵 얼마에 거래되고있나 찾아보고 말씀드린것이여!!! 만원 안짝에 파는게 많드라구!! 호돌이는 워낙 유명하고 사랑받는 캐릭터라 가격이 더 높은가부다~~
  • tory_7 2019.08.31 22:44
    따스하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 거래할 생각은 못했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 23:22
    ㅠ ㅠ 호스트님 증말 다정하시지... 판매라는 차가운 단어대신 입양이라는 귀염터지는 단어를...
  • tory_7 2019.09.01 00:14
    @W 오 그러게 토리도 그렇지만 호스트님 말을 넘 예쁘게 하신당..!!
  • tory_8 2019.08.31 22:47
    헐 너무 귀여워 ㅠㅠ
    난 저 사랑 써진거 한복 입은거 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.31 23:01

토리 실행력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그냥 아이쁘다 하고 말텐데 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.31 23:04
    너무 귀여워..토리도 귀여워..멋있어..
  • tory_12 2019.08.31 23:20

토리 실행력보소ㅋㅋㅋㅋ 나는 쫄보라 결국 말도 못 꺼내봤을거 같애ㅋㅋㅋ 쪽지 남긴거 넘 귀여워ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.31 23:21
    컵 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 23:24
    혹시라도 뽐뿌왔을 꾸방 톨들을 위해 다른 디자인 사진도 하나 남깁니다 총총...

https://img.dmitory.com/img/201908/2tr/Dsn/2trDsngKMY4uG4Ue6Kc6Ga.jpg
  • tory_15 2019.08.31 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:20:31)
  • tory_16 2019.08.31 23:55

어떡해 이 글 너무 귀여워서 못나가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호스트님도 따뜻하시고 토리 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.01 01:02
    토리 쪽지 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 역시 용기있는 꾸방토리가 꾸방템을 얻는다!
  • tory_18 2019.09.01 02:19
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 안아주고 싶네
  • tory_19 2019.09.01 02:41

컵도 컵인데 쪽지가 넘 귀여워ㅠㅠ 짐싸든 곰돌이ㅠㅠ

• tory_20 2019.09.01 09:14
    으앙 ㅜㅜㅜ넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.09.01 09:44
    떠나는 곰돌이ㅋㅋㅋㅋㅋ 메모도 너무 귀엽고 이야기도 너무 훈훈해. 곰돌이 컵 사랑받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.01 10:12

와 미쳤다 컵 세개 다 귀엽다 ㅠㅠㅠ 곰돌이 쪽지도 너무 귀여우 ㅓ토리야..........ㅠㅠㅠ 귀여워서 스마트폰 부술뻔했다..... 아쉽네. .부쉈으면 핸드폰 바꿨을텐데 ㅠㅠㅠ

• W 2019.09.01 11:23
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는..이용당햇군요..ㅠ
  • tory_23 2019.09.01 11:34
    미팅..!!! 쪽지너모구여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.09.01 11:37
    컵도 귀엽고 쪽지도 귀염터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입양이라 하신 호스트분도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.01 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ허걱 넘 귀엽고 예쁜 사연이당ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.02 02:24

진짜 너무 귀엽다 상태도 좋고ㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.09.02 12:33
    그림이 넘 귀여워 입양보낸 호스트님도 기분 좋으셨을듯
  • tory_28 2019.09.03 00:38
    으아아악 쪽지도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리 쪽지 넘 잘 남겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.03 06:05
    아 귀여버
  • tory_30 2019.09.03 09:06
    쪽지뭐야 존귀탱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.09.03 11:55
    앜ㅋㅋㅋ 토리도 호스티님도 곰돌이도 넘 귀엽다 여행지 추억도 떠올리는 컵이라 진짜 볼 때마다 기분 좋을것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_32 2019.09.04 11:25

떠나는 곰돌이도 톨이도 귀여워 ㅠㅠ

• tory_33 2019.09.04 17:56

와ㅠㅠ 진짜 사진으로 보니까 탐날 수 밖에 없는 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.09.21 21:01
    어케 ㅠ 그림 너무 귀여워