이슈/유머

빙글뱅글 팬미팅 댄스타임

얼굴도 존예인데 팔다리 길어서 춤추는것도 시원시원함 

• tory_1 2019.08.30 17:31
    https://img.dmitory.com/img/201908/1XO/9RT/1XO9RTGiGqow6q4uAuQOwM.jpg
    나 이날 넘 이뻐서 사진도 주워서 저장해짜나 ㄷㄷ
  • tory_4 2019.08.30 17:33

헉 이 사진 진짜 예쁘다 덜덜...

• tory_5 2019.08.30 17:34
    힉...ㅠ나도 짤줍...너무 예쁘잖아ㅜㅜㅠ
  • tory_12 2019.08.30 17:41

헐 미쳐따ㄷㄷㄷ 레전드네 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ

• tory_20 2019.08.30 18:06
    엄머낭... 너무 예쁜데...?
  • tory_2 2019.08.30 17:31

얼굴도이쁘고 키크고 몸매좋고.... 이쁘다이뻐ㅠ

• tory_3 2019.08.30 17:33

와 바지 넘 짧다 싶긴 한데 존예긴 존예다....

• tory_5 2019.08.30 17:34
    그러게..바지 왜저렇게 짧은거 입혔어ㅠ안에 속바지가 바지로 보일 지경이야ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.30 17:35
    넘이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤출땐 더이뻐
  • tory_7 2019.08.30 17:36
    https://img.dmitory.com/img/201908/7KY/HcG/7KYHcGd1Ju8imsYo2y0Kgc.jpg
    존재 자체가 엔터테인먼트다
  • tory_13 2019.08.30 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.30 17:53

역시 드립은 덕질하는 팬들 못 따라감. 맞말인데 어떻게 저걸 생각해냈을까? 설현아ㅠ 넌 건강하게 오래살아서 팬써비스 오래하자!

• tory_8 2019.08.30 17:38

너..무..이..뻐..ㅠㅠ

• tory_9 2019.08.30 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:16:34)
  • tory_10 2019.08.30 17:40

너어무 이쁘다....

• tory_11 2019.08.30 17:40
    너무 예쁘다 서련아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.30 17:49

천상 아이돌이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ대조녜

• tory_15 2019.08.30 17:50
    어쩜 이름도 설현이야...완벽해...
  • tory_16 2019.08.30 17:50

???????? 이거 팬사인회였어?????????? 나 존나 레전드라서 어디 대단한 축제에서 나온건줄 알았는데 대박

• tory_18 2019.08.30 17:58

와 진짜 이쁘다

• tory_19 2019.08.30 17:58
    넘 이뻐ㅜㅜ
  • tory_21 2019.08.30 18:15
    설현아 너무 예쁘다..너무너무 예쁘다...내가 설현이면 거울보느라 밥도 굶겠다 존예
  • tory_22 2019.08.30 18:29
    진짜 건강미뿜뿜 ㅠㅠ넘예뻐
  • tory_23 2019.08.30 18:35
    예지력 상승!!!! 빙글뱅글 잊지모태...
  • tory_24 2019.08.30 18:53
    몸매가 진짜 이쁘다
  • tory_25 2019.08.30 19:02

떠려니 진짜 너무잘생김 예쁜것도 예쁜데 내눈엔 너무 잘생겼어...피지컬 시원시원한거나 눈매나 입꼬리나 이목구비 꽉찬게 진짜 너무..잘생김... 

• tory_28 2019.08.30 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:18:30)
  • tory_26 2019.08.30 19:57
    예쁘다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.30 23:43
    https://img.dmitory.com/img/201908/2RZ/twS/2RZtwSi144oyWg8W4qgSwy.jpg
    나도 저장해놨었음...너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.31 04:13
    떠려니 넘 예뻐 ㅜㅜㅜ